Запчасти Для Итальянского Оборудования Розлива


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Пищевое оборудование

400 000,00 руб / Шт
Моечная машина для загружающих тележек тип пебек для мойки чебурашек
Моечная машина для загружающих тележек тип 4000(пебек), для мойки чебурашек
110 250,00 руб / Шт
Cлайсер для нарезки рыбы и мяса соломкой R
Данный слайсер специально предназначен для различных пищевых производств для нарезки большого объёма продукции производительностью от 1000кг и до 1500кг . Он продуктивно сконструирован, имеет массивную станину, большие в диаметре ножи, широкое загрузочное отверстие и массу других достоинств, прост, надёжен и экономичен в эксплуатации. Такой слайсер может использоваться для нарезки различной рыбной и мясной продукции.

Слайсер изготовлен из нержавеющей стали, пригодной для использования с продуктами питания, лезвие изготовлено из хромированной закаленной стали. Данная машина может иметь различное расстояние между ножами: 3, 5, 8, 10 мм, а также комбинированные слайсеры.
Слайсеры имеются в наличии.

С подробной информацией можете ознакомиться на нашем официальном сайте:
1 350 000,00 руб / Шт
Ж5 ОХ2 С Сепаратор для сыворотки 10т ч
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее 10000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: подсырная сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%;...
420 000,00 руб / Шт
печь для выпечки вафельных листов
Печь кондитерская электрическая ПК-4 - промышленное оборудование для выпечки вафельных изделий (листы, рожки, трубочки). Предназначена для средних предприятий, где на данный момент нет потребности в высокопроизводительных автоматизированных решениях. Чугунные формы идеально подходят для выпечки вафельных изделий, обеспечивая стабильный температурный режим и как следствие прекрасный внешний вид изделия. Емкость для теста и ручной дозатор позволяют с достаточной точностью разливать тесто сразу на 4 формы, что ускоряет и упрощает рабочий процесс. Эргономичный и простой пульт управления позволяет регулировать температуру на всех верхних и нижних формах отдельно, а также выставлять необходимое время цикла на автоматизированном таймере, оповещающем об окончании процесса выпечки и автоматически перезапускаемом при закрытии верхних форм после дозировки теста. Удобная регулировка толщины вафельного изделия. Нанесению любой насечки на чугунные плиты по желанию заказчика.
28 900,00 руб / Шт
SK Профессиональная сырорезка Промышленная ручная сырорезка Резак для сыра
Производитель: Спектрум, ООО.


Профессиональная сырорезка SK-400 гильотинного типа предназначена для резки и нарезки различных пищевых продуктов: сыр, колбаса, ветчина, другие готовые мясные продукты и т.п.


Рекомендуем!
Легкое резание за счет использования шарнирно-рычажного механизма!


Основные технические характеристики

Максимальная длина продукта, мм: 400
Максимальная ширина продукта, мм: 400
Высота подъема ножа, мм: 150
Материал: нержавеющая сталь
Материал ножа: сталь хирургическая 40Х13
Габариты (Д x Ш x В), мм: 470 x 550 x 500
Вес, кг: 40


Описание и принцип работы

Изделие предназначено для резки пищевых продуктов в промышленных и полупромышленных объемах. Промышленная профессиональная сырорезка SK-400 широко применяется в пищевой промышленности в самых различных местах торговли продуктами питания и х общего питания: продуктовые магазины, супермаркеты, рестораны и т.д. Резка осуществляется вручную. Нож-гильотина подается вертикально. Процесс резания осуществляется быстро...
450 000,00 руб / Шт
Комплект оборудования для выдува ПЭТ тары бутылок 2 0 л
В комплекте: п/автомат выдува (формирователь и печь). Компрессор, пресс-форма, охладитель дооплнительно. Проектирование пресс-форм, обвязка охлаждения, пуско-наладка - БЕСПЛАТНО


Назначение и краткое описание:

Полуавтоматы этой серии предназначены для производства ПЭТ тары, бутылок и банок, объёмом от 0.2л до 6,0л.
Процесс осуществляется путём пневматического выдува из предварительно разогретых преформ одновременно двух 1.5 литровых или одной 5 литровой бутылок. Комплект оборудования состоит из двух изделий: станция разогрева конвейерного типа, пневматический формирователь (устройство выдува)
Особенности полуавтомата:

В стандартный комплект поставки входит комплект переналадки для выдува пятилитровой бутылки (сдвоенный пневмоцилиндр с уплотнителем горла). Полуавтомат может работать при давлении до 25атм
В узле смыкания пресс-формы применен четырехрычажный механизм с пневмоприводом. Неподвижная и подвижные плиты изготавливаются из чугуна и притягиваются за четыре угла. Эти ...
Цена
Договорная
Пресс для сыра
Цена по запросу, все вопросы по телефону (Андрей)
570 000,00 руб / Шт
Апппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.
Принцип работы:
В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.
Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.
Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.
Основные преимущества:
Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.
Цена
Договорная
Мельница для перетирки сахарной пудры 50кг час
Производительность: 50кг/час

Предназначена для перетирки сахарного песка

Мотор-редуктор

Передвижные колесные опоры

Опции: автоматическая система подачи сахара, накопительный резервуар

Технические особенности

Мощность: 1.15 кВт

Размеры:

Длина: 1400 мм

Ширина: 800 мм

Высота: 850 мм

Вес: 230кг
800 000,00 руб / Шт
SORTER Линия машина для калибровки и сортировки яблок Сортировка и калибровка овощей и фруктов
Установка предназначена для калибровки любых твердых фруктов и овощей, береной калибровки яблок. Производительность установки от 1,5 до 3 тонн/час.
Принцип работы установки для калибровки и сортировки:
1. Контейнер (ящик) с фруктами устанавливается в опрокидыватель, который поднимается на определенную заданную величину.
2. Из контейнера (ящика) фрукты поступают на роликовый транспортер.
3. Фрукты передвигаются, прокручиваясь, по калибровочному модулю, на котором, с достаточной точностью и без повреждений плодов, определяется их диаметр.
Модуль способен калибровать фрукты максимально на 6 фракций (по диаметру): желаемый диапазон размеров может быть легко настроен от 10 до 240 мм. с регулируемым шагом (макс.) в 100 мм.
4. Скорость вращения диска и угол его наклона регулируемы.
5. Откалиброванные фрукты собираются по фракциям на столах с мягким покрытием. Столы устанавливаются на оптимальной, эргономичной рабочей высоте.
В состав установки входят:
1.Опрокидыватель;
2.Приемная площадка;...

Продолжить список (3745)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?