Запчасти для дождевальных машин ДКШ-64А, ТКУ-100, ДКН-80, УДС-25, ДДН-100, ДД-30, Роса


за Штуку



Любые запчасти для дождевальных машин ДКШ-64А, ТКУ-100, ДКН-80, УДС-25, ДДН-100, ДД-30, Роса От производителя. Принимаем заявки. Высылаем транспортными компаниями в любой города Россий и стран СНГ.



пожаловаться    Размещено: 02.03.2021 , просмотры: 4501





Техника и оборудование для полива

111,00 руб / Штука
Запасные детали для пневмоприводных диафрагменных насосов
Недорогие высококачественные запасные части : диафрагмы, седла и шары клапанов, уплотнительные кольца, оси и уплотнения осей, воздушные и жидкостные камеры, нагнетающие и всасывающие патрубки, глушители и пластины глушителя, (выполненные как эластомерными, так и неэластомерными) для оборудования ведущих мировых производителей пневмоприводных двухдиафрагменных насосов, таких как WILDEN, ARO, WARREN RUPP найдете на нашем сайте Помощь в подборе и всю дополнительную информацию можно получить позвонив нам по телефонам + , + или написав письмо на эл.ящик
3 500 000,00 руб / Штука
Широкозахватные дождевальные машины Фрегат низконапорные
Модернизированная дождевальная машина Фрегат полностью собрана из российских комплектующих. МДМ Фрегат осенью 2015 года прошла государственные испытания с привлечением ФГБУ Владимирская МИС, на основании чего выдан протокол № 03-28-15 от 06 октября 2015г. Научно-техническим партнером по возрождению производства данной машины является ФГНУ ВНИИ Радуга.
Преимущества МДМ Фрегат по сравнению со предыдущей версией ДМУ Фрегат:
Снижение энергоемкости полива на 25-30%, за счет разделения трубопроводов на питающий и водопроводящий, а также за счет использования низконапорных дождеобразующих устройств и снижения сопротивлению потоку оросительной воды.
Многофункциональность использования МДМ Фрегат
Экологическая безопасность полива
Сведение к минимуму разрушительного воздействия искусственного дождя на почвенные структуры
Создание структуры искусственного дождя меньшей величины, который существенно увеличивает значение достоковых поливных норм.
Улучшение урожайности орошаемых с/х культур за счет...
390 000,00 руб / Штука
Дождевальные машины для полива полей CASELLA
На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являются идеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.
15,00 руб / Метр погонный
Слепая трубка для капельного полива
LDPE трубка без капельниц, используется в системах капельного и спринклерного орошения в качестве капельных/спринклерных линий, так же при небольших объемах системы орошения, может использоваться в качестве основной или разводящей магистрали.
LDPE трубка без капельниц (quot;слепаяquot;) используется с внешними капельницами/спринклерами любого типа, которые встраиваются в ручную при помощи специального инструмента - панчера (дырокола). Благодаря особо эластичному материалу трубки, после монтажа встраиваемая часть внешних капельниц и спринклеров плотно обжимается и не подтекает.
Полиэтилен низкой плотности имеет отличную химическую стойкость, устойчивость к старению и растрескиванию, широкий диапазон температуры для применения. Основное применение в комбинации с внешними капельницами - промышленные теплицы, создание точечного полива, орошение деревьев и кустарников, труднодоступные, нелинейные посадки, требующие задать свои расстояния между капельниц.
Компания ГерАгро предлагает системы ...

Продолжить список (483)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?