Гульден – глубокорыхлитель для сплошной глубокой обработки




Гульден – глубокорыхлитель для сплошной глубокой обработки
Гульден – глубокорыхлитель для сплошной глубокой обработки
Гульден – глубокорыхлитель для сплошной глубокой обработки
Гульден – глубокорыхлитель для сплошной глубокой обработки

Для рыхления почвы по безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, по безотвальной технологии взамен зяблевой и весенней вспашек, глубокого рыхления почвы на склонах и паровых полях, для послеуборочного рыхления и предпосевной обработки стерневых и мульчированных агрофонов, заплывших почв, а так же для обработки залежных земель и кормовых угодий.
Для подрезания сорной растительности, заделки сидератов и прочих растительных остатков и создания мульчирующего слоя в верхнем слое почвы
За один проход выполняет следующие операции:
объёмное рыхление или щелевание (в зависимости от вида применяемых наральников)
рыхление и крошение верхнего слоя почвы
подрезание сорной растительности
измельчение и заделку растительных остатков, удобрений и мульчирование ими поверхности поля
выравнивание и уплотнение поверхности поля.
Использование данного комплексного орудия в неглубоких уровнях обработки разумная альтернатива традиционной технологии подготовки почвы, позволяет за один проход подготавливать почву для посева. Т.е. используя данное орудие, вы уходите как минимум от 3-х операций, характерных для традиционной технологии подготовки почвы. Технологическое совмещение нескольких операций позволяет существенно экономить ресурсы. Применение орудия (рыхление или щелевание) можно эффективно использовать во все периоды полевых работ, что позволит существенно сократить затраты на пополнение машинного парка.
Дельтаобразная рама орудия выполнена из профильной трубы, в виде равнобедренного треугольника, что перераспределяет усилия и снижает нагрузку на раму.Два ряда зубьев, предназначены для глубокой обработки почвы от 30 до 45 см. (первый ряд) и дополнительной обработки почвы до 30 см. (второй ряд)
Орудия оснащаются мощными передними стойками высотой 800 мм, с защитой через срезной болт.
После обработки глубокорыхлителем "Гульден", почва значительно улучшается:
увеличение пористости почвы в несколько аз
усиление микробиологических процессов, улучшающих пищевой режим почвы и круговорот веществ
увеличение в зоне рыхления количества активных корней
предотвращение водно-воздушных эрозионных процессов на склоновых землях
За счет разуплотнения почвы в дальнейшем снижается сопротивление при проходе тракторов и других орудий, что ведет к экономии ГСМ, снижаются нагрузки на орудия.
Для дополнительного крошения верхнего слоя почвы и выравнивания поверхности поля, равномерного распре-деления растительных остатков орудие комплектуется сдвоенными шпоровыми катками.
Регулировка глубины обработки переднего и заднего ряда независимая друг от друга. Осуществляется пальца-ми на параллелограмме крепления катка для передних лап и на параллелограмме крепления заднего ряда лап.
Стойки могут снаряжаться двумя видами лап: долотообразными для щелевания или стрельчатыми для отрыва и подъема пласта, т.е. можно производить сплошное или полосовое рыхление.



пожаловаться    Размещено: 12-09-2017 , просмотры: 553





Техника для обработки почвы

476 892,00 руб / Штука
Мульчировщик и ВР 400 450 2 с прямыми ножами для соломы
Универсальное орудие для измельчения пожнивных остатков зерновых
культур, кукурузной соломы, подсолнечника, травы, а также поросли
молодых деревьев и
к
устарников с диаметром ствола до 6 см. Привод рабочих органов
осуществляется от ВОМа трактора. Частота вращения ротора 1900 об/мин.
Возможная ширина захвата: от
1,60 до 8,0 м.
Мульчировщик изготовлен из сверхпрочной стали толщиной 8 мм и 10
мм, способной выдерживать высокие нагрузки.
Комплектация различными видами ножей: универсальные ножи или
молотки с одной противорежущей пластиной, прямые ножи для соломы с
противорежущей пластиной или кукурузные лопатки.
Регулировка по высоте осуществляется через колеса 10x15. Вместо
колес возможна комплектация уплотняющим, прикатывающим катком серийно.
Мульчировщики с большой шириной захвата, начиная от 3,20 м, оснащаются транспортной тележкой - устройством продольного хода для транспортировки по дорогам.
- Закрытое исполнение у измельчителя с горизонтальными осями роторов
- Открытое исполнение у и...
1 240 000,00 руб / Штука
Универсальная телега для трактора
Трансформировать навесные почвообрабатывающие агрегаты в прицепные устройства можно с помощью специального оборудования. Для этого существует универсальная тележка, адаптированная к различным моделям навесных сельхозорудий. Она предназначена для использования теми тракторами, которые не оснащены задним трехточечным навесным устройством. Для улучшения балансировки во время передвижения тележка оснащена очень прочной усиленной рамой, которая равномерно распределяет поднимаемый вес и передает его часть на колесную ось трактора. Тележка легко прикрепляется к основному агрегату с помощью регулируемой сцепки и оснащена специальным гидравлическим клапаном, который может изменять и контролировать глубину работы навесного оборудования. Универсальная тележка имеет довольно компактные размеры и относительно небольшой вес, она не требует дополнительной мощности трактора и в значительной степени экономит расход топлива.

Системный носитель для сельскохозяйственной техники это универсальное оборудо...
79 000,00 руб / Штука
Rрематоры для сжигания органических отходов
На сегодняшний день одной из главных задач для животноводства является уменьшение уровня заболеваемости животных, связанной с распространением различных болезнетворных вирусов (сибирской язвы, птичьего гриппа, коровьего бешенства). В результате это приводит к огромному падежу скота, птицы и домашних животных.
В рамках программ по обеспечению наибольшей эффективности охранных мероприятий компания Агро-Союз предлагает крематоры для сжигания органических отходов производства и падежа животных.
Крематор предназначен для термической утилизации падежа животных и различных биологических отходов на животноводческих и зверофермах, ветеринарных клиниках, птицефабриках.Корпус крематора изготовлен из стали толщиной 6 мм, а передний и задний фланец из листа толщиной 8 мм. Загрузочный люк и выгребная дверца, изготовлены из жаропрочной нержавеющей стали марки 12Х13.
Цена
Договорная
Глубокорыхлитель
Глубокорыхлитель ФРАНК - одно из наиболее эффективных средств для улучшения водно-воздушных режимов почвы, способное создать качественную мульчу из пожнивных остатков. Он предназначен для разрушения уплотнения слоев, образующихся после использования орудий горизонтальной обработки, таких, как плуги, дисковые и лаповые орудия.

Так же может служить хорошей альтернативой вспашке почвы, в особенности при наличии ее плотных типов. Почва обрабатывается на большой глубине, без оборота пласта, оставляя на поверхности от 30 до 60% растительных остатков, что решает проблему эрозии почвы, сохраняя органический состав почвы и, следовательно, гарантируя ее долговременное плодородие.

Продолжить список (2746)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?