Косилка роторная КРР-2,1 (Сасовкорммаш)




Косилка роторная КРР-2,1 (Сасовкорммаш)

Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 2,1 м.

Ременной привод косилки исключает необходимость применения в косилке смазочных материалов, что значительно сокращает материальные затраты при ее эксплуатации, а так же существенно снижает вес косилки.

Новые роторные косилки с ременным приводом роторов являются продолжением семейства ременных косилок, предназначенных для скашивания высокоурожайных (как прямостоящих, так и полеглых) трав, окашивания обочин и склонов.

Применение в косилке круглых роторов исключает повреждение или деформацию режущего аппарата при наезде на препятствие, что позволяет использовать данную косилку для скашивания трав на полях, засоренных камнями.
В косилках семейства КРР используются ножи с упрочненной режущей кромкой. Применение данного вида обработки ножа позволяет обеспечить безопасность и эффективность работ. Нож на протяжение долгого времени остается острым, а в случае удара о твердый предмет – деформируется, но не разрушается.

Ротационные режущие аппараты, вращаясь со скоростью 3500 об./мин., обеспечивают скорость среза до 90 м/с, что позволяет легко и чисто скашивать травы любой урожайности без нарушения корневой системы.

Абсолютно надежная система навески и уравновешивания косилки гарантирует точное копирование рельефа местности при минимальном давлении на почву. Легко регулируется не только равновесие поперечной балки, но и отдельно режущего бруса.

В косилке применяется шестигранный ремень НВВ-4850 индийской фирмы "Darwin Plus", мировым лидером в производстве ремней с полиамидным кордом. Данные ремни были специально разработаны инженерами фирмы "Darwin Plus" с учетом особенности схемы привода роторов косилки.

Косилка КРР-2,1 агрегатируется с тракторами класса 0,9-1,4 т.



В косилке КРР-2,1М изменены координаты осей роторов, что позволило значительно увеличить углы охвата ремнем рабочих шкивов и обеспечить передачу крутящего момента без скольжения. Натяжение рабочего ремня (НВВ-4850) в брусе осуществляется шкивом диаметром 152 мм. В полтора раза увеличен радиус изгиба ремня на натяжном шкиве, что обеспечило значительное повышение надежности и долговечности ременной передачи. Максимальная скорость вращения натяжного шкива в косилке КРР-2,1М уменьшена с 5800 до 3700 об. в минуту. Применяемые подшипники SKF с двумя уплотнениями обеспечивают безотказную работу привода на весь срок службы новой косилки.



пожаловаться    Размещено: 12-05-2018 , просмотры: 2150





Косилки

138 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КРН
Навесные косилки ротационные КРН-2,1 самые легкие косилки из всех представленных на рынке. Данные косилки позволяют значительно экономить топливо, при минимальном давлении на почву, а так же превосходно проходить неровности полей копируя их. Данные машины позволяют работать на достаточно больших скоростях достигающих 15 км/ч, при этом идеально скашивают высокоурожайные и полеглые травы и равномерно укладывают скошенные травяные массы в прокос. Косилки серии КРН за счет своей конструкции режущего бруса позволяют скашивать массу с укладкой в валок шириной до 1,65м. Наши косилки стабильно работают долгое время, о чем свидетельствует гарантия на поставляемую продукцию 1(один) год. Результаты работы наших косилок по достоинству оценены аграриями России за их надежность. Агрегатируются с тракторами тягового класса 0,9-1,4 т.с.
Цена
Договорная
Косилка ротационная навесная КРН 1Б
Косилка ротационная навесная КРН-2.1 Б-1 - универсальная машина, предназначена для кошения трав на равнинных участках, окашивания обочин и кюветов дорог с уклоном до 40 градусов и работы в населенных пунктах.
Широкая область применения основана на использовании в конструкции машины оригинального элемента, позволяющего вести работу косилки на горизонтальных и наклонных участках и защиты режущего аппарата, обеспечивающей безопасность машины даже при работе в населенных пунктах. Косилка эксплуатируется с тракторами классов 0,9т,-1,4т.

Технические данные
Производительность, га/час - до 2,85
Ширина захвата, м - 2,1
Рабочая скорость, км/час - до 15
Масса, кг - 560
Потребляемая мощность от ВОМ трактора, кВт (л.с) -18-20 (22-27)
Число оборотов, ВОМ, об/мин -
Габаритные размеры, мм
Длина - 1620
Ширина - 3480

Высота - 1330
Угол наклона режущего аппарата, градус - до 40
Ширина колеи трактора, мм -
1 200 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии TPE Evo
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ. Этот манипуляторный мульчировщик идеально подходит для средних тракторов, а также и для тракторов МТЗ 82, МТЗ 1221. Кусторез оснащается выносным звеном, которое позволяет оператору постоянно контролировать рабочую головку – ведь она находится в его поле видимости.

Технические характеристики:
Модель косилки на манипуляторе TPE 500 Evo TPE 600 Evo
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 60-80 70-90
Минимальный вес трактора, кг 3000 3200
Минимальная ширина трактора, мм 2000 2200
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 4850 5960
Вес, кг 1020 1050
Тип режущих лезвий Многофункциональные или молотки
Количество ножей типа 52 (26)
...
28 000,00 руб / Шт
Косилка однобрусная механика РАМА КСПЛ2 А Алтай
Косилка однобрусная механика (РАМА) (КСПЛ2,1 (А) Алтай
Тракторофф и Комбайнофф реализует запасные части на трактора МТЗ, ДТ, К-700, Т-150,Т-40,Т-25,
Запчасти на Комбайны Енисей, Нива, Дон, СК.
А так же большой ассортимент запасных частей на Косилки, Грабли, Плуги, Пресс-подборщики,Картофелекопалки.
Доставка в любой регион.
Действует гибкая система скидок.
370 000,00 руб / Шт
КОРМОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН РОТОРНЫЙ ПРИЦЕПНОЙ РОСЬ косилка
Скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм.

При открытом кожухе шнека комбайн скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в при­цеп.

Ножи оригинальной конструкции с двусторонней режущей кромкой, упрочненной твердым сплавом, шарнирно установленные на роторе, обеспечивают оптимальную высоту и качество среза, надежность и долго­вечность комбайна.

Конструкция швырялки и силосопровода обеспечивает дополнительное измельчение, интенсивное выбрасывание и создает направленную струю растительной массы, увеличивая тем самым плотность загрузки транспортных средств при одновременном уменьшении потерь зеленого корма.

Комплектация шинами низкого давления позволяет производить уборку зеленой массы на переувла...
244 000,00 руб / Шт
Роторная прямоточная косилка кир
Косилка измельчитель КИР
КИР -1,5 – роторная прямоточная косилка, предназначенная для измельчения скошенной массы. В комплекте имеется прицеп. Аппарат применяется для скоса картофельной ботвы и зелени разных видов, а также силосных сельскохозяйственных культур. Во время работы предельная скорость до 12 км/час. Производительность косилки зависит от типа зеленой культуры, которую косят. Потерь практически нет, незначительные наблюдаются во время скоса люцерны, листва которой перерабатывается в очень мелкую фракцию.
Косилка крепится к тракторам класса 1,4т. Работает косилка от тракторного вала отбора мощности, дальше через карданный вал, потом коробку с шестернями коническими, следующая обгонная муфта и, конечно же, трансмиссионный вал. К косилке крепится тележка. Дальше во время движения косилки, щит, который находится впереди, наклоняет растения. В щите находятся противорежущие ножи. Следующими в работу включаются ножи, которые крепятся на барабанном валу. Они скашивают стебли, потом ...
7 049,00 руб / Шт
Косилка PRONAR PDT260
Ширина захвата 2,6м. Дисковая задне-навесная косилка PRONAR PDT260 с центральной подвеской гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения. Другим преимуществом такой конструкции является возможность регулировки силы нажима косилки на почву благодаря применению трехступенчатой системы регулировки разгрузочных пружин 70, 80 и 90 кг в зависимости от типа почвы: начиная с мягкой торфяной почвы, заканчивая твердыми и сухими почвами. Большой диапазон откидывания (-16º +11º), в свою очередь, облегчает работу на неровной местности и на крутых склонах.
Надо обратить внимание на элементы примыкающие непосредственно с поверхностью и кошеным материалом, которые сделаны из закалённой стали.
Выделяем три транспортные положения косилки
вертикально сзади трактора;
вертикально сбоку трактора;
горизонтально сзади трактора.
Цена указана в у.е. Доставка по всей России.
41 000,00 руб / Шт
Косилка однобрусная навесная КС Ф 1 от производителя ООО Ульяновское
Косилка предназначена для скашивания естественных и сеяных трав со складыванием массы в прокос для работы с тракторами тягового класса 0.6...1.4 тонна-сил (по ГОСТу ) на равнинных участках.
Масса конструкционная: 215 кг.
Ширина захвата рабочая: 2,1 м.
Производительность в час основного времени: 2,3 га/час.
Тип режущего аппарата: сегментно-пальцевый.
Высота среза трав: 60-80 мм.
Потребляемая мощность на приводе: не более 3,68 кВт.
Срок службы: 6 полевых сезонов (при условии соблюдения требований технического описания и инструкции по эксплуатации).
Агрегатирование: Т-25А, Т-30, Т-40, МТЗ всех модификаций, ЮМЗ-6.
Цена и условия от производителя.
800 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии TM
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ. Манипуляторная косилка - кусторез FERRI TM идеально подходит для трактора МТЗ 82. В зависимости от условий использования (трава, камыш, кустарник) – наши специалисты помогут вам с выбором ножей. Кроме косилки можно установить кусторез, шнекороторный снегоотбрасыватель, поворотную щетку.


Технические характеристики:
Модель косилки на манипуляторе TM 46 TM 56
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 50-70 60-80
Минимальный вес трактора, кг 2500 2800
Минимальная ширина трактора, мм 1800 2000
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 4560 5480
Вес, кг 700/742 710/752
Тип ножей Многофункциональные, Y-образные и молотки
Количество н...
69 000,00 руб / Шт
Косилка дисковая Wirax 65 m
Косилка предназначена для скашивания высокоурожайных и полеглых трав. Небольшой рабочий рассвет повышает производительность косилки и позволяет максимально провести кошение.

Общая длина, мм 1,35 1,65 1,85
Ширина, мм (рабочее положение 2400 3000 3200
Высота, мм 850 950 1050
Рабочая ширина, мм 1350 1650 1850
Кол-во ножей 6 6 6
Вес, кг 280 300 380
Необходимая мощность, трактора, л.с. 25 30 40
Рабочая скорость, до 10 км/ч

Продолжить список (580)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?