Запасные части для доильных залов и молокопроводов


100,00 р. Заказать
за Штуку



Запасные части для доильных залов и молокопроводов

Запасные части для доильных залов и молокопроводов DELAVAL



пожаловаться    Размещено: 01.12.2021 , просмотры: 35





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Станок для летнего лагеря КРС
Станок позволяет организовать процесс доения коров в молокопровод или в индивидуальные доильные установки на пастбищах. Конструктивно станок представляют собой окрашенные сварные металлические конструкции из трубы ВГП ГОСТ , которые крепятся на сварную раму. Габаритные размеры: 5900х2700х1200мм. Конструкция рамы позволяет перемещать уже смонтированный станок волоком в пределах лагеря.
Станок укомплектован следующими элементами: бункер с дозирующим устройством и лотками для сыпучих кормов,калитки с тягами открывания-закрывания ,кормушки для корма, откидные дуги-ограничители – 2шт.
На этапе согласования в размеры и комплектацию могут вноситься изменения согласно технических условий Заказчика .
5 150,00 руб / Штука
Клетка для перепелов
Описание одной секции на 30 голов:
Габаритные размеры: 300х580х710мм (В. Ш. Г).
Посадочное место секции: 240х540х550мм (В. Ш. Г).
Вес всей клетки: 7кг.
Материал: оцинкованная листовая стали, оцинкованная сетка.
Клетка поставляется по желанию заказчика как в собранном, так и в разобранном виде, что уменьшает транспортные расходы, а сборка клетки занимает 5-10 минут и не требует специального оборудования и навыков.
Боковые стенки препятствуют распространению мусора из клетки, бункерная кормушка с внутренними окошками-ограничителями, которые не позволяют птице рассыпать корм из кормушки, что позволяет значительно экономить корм.
Верхняя крышка легко снимается для удобства обслуживания.
На задней стенке расположены вентиляционные отверстия для лучшего воздухообмена.
Все детали клетки изготовлены из металла, что помогает проводить качественную дезинфекцию.
Клетка снабжена удобной системой ниппельного поения, которая легко разбирается для очистки при попадании посторонних предметов...
61 200,00 руб / Штука
Щит управления дельта скрепером для навозоудаления
Автоматика для скреперной установки навозоудаления.
Основой щита управления скреперной установкой является контроллер SMH4 производства компании Segnetics. Щит позволяет осуществлять работу установки в различных режимах (ручной, циклический, автоматический, зимний/летний).
Отличительной особенностью, является широкий спектр защитных функций. Реализована защита при наезде на препятствие. Для удобства эксплуатации, контроллер архивирует все аварийные ситуации, которые можно просмотреть на экране. Также на экране можно просматривать часы наработки, значения токов, учёт потреблённой электроэнергии и прочие данные. В случае появления аварийной ситуации работа прекращается, на ЖК индикатор выводится сообщение о типе аварийной ситуации. При устранении причины аварии происходит автоматическое повторное включение установки, либо запуска цикла оператором.
Щит управления можно эксплуатировать со скреперными установками различных производителей как Российских, так и импортных. Можно модернизироват...
10 500,00 руб / Штука
Тележка для раздачи кормов
Тележка ТУ 300 предназначена для транспортировки и раздачи кормов. Может оборудоваться боковым щибером для облегчения кормораздачи.
Цена
Договорная
Поилка для поросят
Компания Металлпласт предлагает оборудование, предназначенное для автоматизации поения свиней. Ниппельные чашечные поилки обеспечивают чистоту и дозированную подачу воды. Наши поилки изготовлены из высокопрочного пластика и имеют ряд преимуществ перед металлическими. Они не окисляются и через них не передаются вредоносные болезни, поэтому заболевания мочевых путей поросят исключены. Благодаря продуманной конструкции во время питья поилки не сдвигаются и имеют устойчивое фиксированное положение.
Животные быстро привыкают к поилкам этого типа, так как постоянно видят воду. Чтобы обеспечить водой маленьких поросят, предпочтение необходимо отдавать ниппельному варианту чашечных поилок его конструкция предусматривает боковые бортики, что предотвращает разбрызгивание воды поросенком во время питья. Чашечные поилки используются на участках отъема, доращивания и откорма. К достоинствам чашечных поилок следует отнести экономное расходование жидкости, быстрое привыкание животных и малую степень ...
80 000,00 руб / Штука
Молочное таксидля выпойки телят
Молочное такси представляет собой мобильное передвижное устройство для кормления телят. Позволяет, быстро и эффективно, обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в молочный период скармливания (от 1 недели до 6-месячного возраста), находящихся вначале в индивидуальном, затем групповом содержаниях.
Устройство состоит из платформы на 4-х колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлен бак с системой подогрева, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания, предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи корма. Контролирование температуры осуществляетс...
75 000,00 руб / Штука
Щетка чесалка для КРС
Коровы, пользовавшиеся чудо-щеткой (она начинает работать сама, двигаясь во всех направлениях, как только животное подставляет бока), стали давать молока больше на 3,5%: Устройство делает животных счастливее и здоровее. А если коровы довольны, то производительность молока увеличивается.
2 950,00 руб / Штука
Резиновые покрытия для полов Маты для коров
Комфорт коровы зависит от характеристик покрытия, на котором она лежит. Коровы, которые отдыхают долгое время, не только дают больше молока, но и снижают нагрузку на ноги.

Напольные резиновые покрытия для животноводческих помещений выполнены из вулканизированной синтетической резины с соблюдением технологического процесса и согласно нормативной документации на напольные покрытия для животноводческих помещений и скота. Верхний рабочий слой резинового мата для коров имеет рельефную структуру, это уменьшает скольжение животных до минимума. Покрытие не токсично, стойко к фекалиям и легко подвергается санитарной обработке. Укладку покрытия можно производить на любую твердую поверхность (бетон, дерево и т.п.).
Цена
Договорная
Оборудование для выращивания шампиньонов
Предлагаем проектирование грибных ферм, поставку оборудования, пуск в эксплуатацию. Обучаем технологии. Производительность не ограничена.

Линии производства компоста.

Системы и оборудование для обработки компоста, системы загрузки и разгрузки для тоннелей фазы I, II и III.

Машины для упаковки компоста в блоки или мешки.

Оборудование для грибоводства.

Стеллажи и тележки для сбора грибов.

Машины и оборудование для погрузки компоста на стеллажи выращивания грибов шампиньонов и для их разгрузки.

Оборудование для дозирования и транспортировки компоста и покровной земли.

Транспортеры для разгрузки и промывки стеллажей для выращивания грибов.
2 000 000,00 руб / Штука
Продаю оборудование для кроличьей фермы. Весь список указан на фото. Рассмотрю предложения как о полном выкупе, так и о частичном.

Продолжить список (1765)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?