Заменитель цельного ЗЦМ Лактолюкс 007


65,00 р. Заказать
за Кг



ЗЦМ «Лактолюкс-007»ТУ BY .
Белок 22%, Жирность 12%,Клетчатка 3,1%,



пожаловаться    Размещено 09-01-2017 , просмотры: 541





Корма для с/х животных и птицы

65,00 руб / Кг
Заменитель Цельного Молока
Продам Заменитель цельного молока "МультиМилк" для телят, Премиум и Эконом класса, выпойка с 11-го и 25-го дня жизни. Идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров. Обогащён всеми необходимыми для растущего организма макро - и микро- элементами, витаминами. Упаковка - мешок 25 кг.
Возможна отгрузка со склада в г. Стерлитамак.
75,00 руб / Кг
заменитель цельного молока Примомилк
Рецепты ЗЦМ «ПРИМОМИЛК» разработаны исходя из физиологических потребностей молодняка, правильно сбалансированы по витаминно-минеральному и аминокислотному составу и является полноценной заменой натуральному молоку, что способствует правильному развитию телят в молочный период их выращивания. ЗЦМ «ПРИМОМИЛК» отличает высокое содержание молочных компонентов. При производстве продукции используется сывороточно-жировой концентрат европейского производства и сырьё ведущих российских компаний. Применение ЗЦМ позволяет получить не только дополнительную прибыль от реализации цельного молока, но и существенно снизить затраты на приобретение ветпрепаратов и вырастить здоровое поголовье крупного рогатого скота.
ЗЦМ «ПРИМОМИЛК» применяется при автоматизированном и при ручном кормлении.
Продукт представляет собой сыпучий легкорастворимый порошок кремового цвета с молочно-ванильным ароматом. ЗЦМ «ПРИМОМИЛК» не содержит антибиотиков, в состав продукта добавлен пробиотик. Любые генно-модифицированны...
80 000,00 руб / Шт
ПРОИЗВОДИМ И МОЛОЧНОЕ ТАКСИ НВУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
Молочное такси НВУ-100 предназначено для приготовления, транспортирования и дозированной раздачи заменителя цельного молока (ЗЦМ) при кормлении телят. На сегодняшний день это наиболее удобный и эффективный способ раздачи ЗЦМ или цельного молока. По сравнению с импортными аналогами молочное такси НВУ-100 значительно выигрывает в цене, не уступая при этом по функциональным возможностям. Молочное такси НВУ-100, поставляется полностью готовым к работе и укомплектованным.

Особенности:
Панель управления молочным такси НВУ-100 разработана с учетом особенностей использования в РФ и странах ближнего зарубежья. Интерфейс и меню панели управления полностью реализованы на русском языке. Двухстрочный 80-ти символьный жидко-кристалический дисплей отображает всю необходимую текущую информацию: состояние аккумуляторной батареи (пиктограмма состояния АКБ), режимы работы (перемешивание / раздача), текущую дозировку и температуру ЗЦМ . Яркость дисплея можно регулировать в зависимости от условий осв...

Продолжить список (3415)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?