Закваска для силосования


1 500,00 р. Заказать
за Литр



Закваска для силосования

Cилостан содержит биомассу молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum и Lactobacillus casei и спорообразующих бактерий Bacillus subtilis в среде культивирования. Общее количество жизнеспособных микробных клеток молочнокислых лактобактерий в 1 мл кормовой добавки не менее 1108 КОЕ, спорообразующих бактерий вида Bacillus subtilis не менее 1х 10 8 КОЕ (колониеобразующих единиц). Содержание вредных примесей не превышает предельно допустимых норм, установленных в Российской Федерации.Силостан применяют для силосования растительного сырья, в том числе и трудносилосуемого (бобово-злаковые травосмеси, злаковые травы). Силостан вносят при загрузке массы в силосное сооружение из расчёта 1 литр закваски на 150 тонн консервируемой массы, для чего предварительно к 1 литру препарата добавляют 9 литров воды. Затем 1 литр раствора разводят в 60 литрах водопроводной воды. Полученный рабочий раствор используют для обработки консервируемой массы. 4 литра рабочего раствора расходуют на 1 тонну консервируемой массы. Опрыскивание бактериальной взвесью производят после равномерного распределения консервируемой массы по траншее слоями не более 40 см. Перед каждым опрыскиванием рабочий раствор тщательно перемешивают. Время использования разбавленного Силостана не должно превышать 8-10 часов. Побочных явлений и осложнений после скармливания силоса, приготовленного с использованием Силостана, не выявлено.



пожаловаться    Размещено: 11-06-2019 , просмотры: 26





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Производим и суперконцентраты для окрашивания полимеров
Компания ООО quot;Даймquot; предлагаем суперконцентраты собственного производства для окрашивания полимеров (полипропилена, полиэтилена), дешевле импортных.
Концентраты пигментов пленочного назначения для окрашивания полиэтиленовых (ПЭВД, ЛПЭНП и ПЭНД) пленок отличаются от концентратов общего назначения повышенной красящей способностью, укрывистостью и отсутствием агломератов пигментов в готовой пленке.
В качестве полимерной основы используются ПЭВД, ЛПЭНП или их смесь.

Ввод в неокрашенный полимер 3-6% в зависимости от толщины пленки.
395,00 руб / Метр кв.
Настил резинотканевый для пола в гараж
Вариант РТИ реализует резинотканевые настилы для капитальных гаражей шириной от 100 до 2000 мм. Толщина от 3 до 30 мм. Настилы изготовлены из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у, их применение снижает вероятность коррозионных процессов днища автомобиля при длительном гаражном хранении. Оптовым и постоянным заказчикам индивидуальные бонусы и скидки. Организуем доставку по адресу, указанному заказчиком или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
Цена
Договорная
Пленка стрейч для упаковки и хранения сенажа
Наша компания рада Вам предложить пленку-стретч для упаковки и хранения сенажа (пятислойный полиэтилен высокой плотности).

Ширина рулона: 500 мм, 750 мм
Длина рулона: 1800 м, 1500 м
40 000,00 руб / Штука
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
10,00 руб / Штука
Прочные этикетки для всех продуктов питания
Только наша компания может предложить Вам экологически чистые самоклеющиеся этикетки для любых товаров и тары. Компании Этикетки 7 дней в неделю дает гарантию на предлагаемый товар. Наши сотрудники смогут маркировать любую тару, включая канистры, бутылки, бумажные упаковки и многое другое. Мы может этикировать канистры с кислотным содержанием, краской, ацетоном и многое другое. При этом мы используем высококлассные и современные краски, а так же клей для нанесения. Подробное описание нашей работы можно найти на официальной странице Этикетки 7 дней в неделю . Мы рады всегда помочь сделать Ваш товар продаваемым, информативным и заметным, среди конкурентов. По любым возникшим вопросам звоните нам по телефону, . Мы выполнил любой заказ быстро и качественно.
Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
120,00 руб / Литр
Профессиональные средства для мойки
наш цех продает моющие средства, гели, Профессиональные концентрированные средства для мойки на промышленных предприятиях и дома
1 470,00 руб / Упаковку
Набор средство Жидкая Кожа Liquid Leather клей краска для ремонта изделий из кожи
Как пользоваться ремкомплектом Liquid Leher

Потёртое, поцарапанное или порезанное место очищают от загрязнений обычной влажной салфеткой.

Затем, используя таблицу смешивания цветов, подбирается нужный оттенок.

Нанесите реставратор ЖК равномерно на проблемную область.

Он надёжно и прочно склеивает повреждённые части.

После ремонта следов и заметных различий на ремонтируемой поверхности не остаётся.

Самостоятельный ремонт сапог, плаща, куртки и сумки не доставит вам никаких сложностей.

С Жидкой Кожей любой пользователь сможет качественно отремонтировать порванное и поцарапанное кожаное изделие.

Даже не обладая опытом, вы сами быстро и легко заклеите дома сапоги, обновите потёртое сиденье автомобиля или рабочее кресло в е.

В заводской комплектации присутствует подробная и понятная инструкция на русском языке.

Что можно ремонтировать средством Жидкая Кожа

Состав реставратора ЖК состоит из сверхпрочного водорастворимого полимера.

Клеем для ремонта натуральной кожи можно устранит...
89,00 руб / Килограмм
Пленка для мульчирования
Пленка для мульчирования от производителя.

Пленка производится из высококачественного сырья с добавлением импортного светостабилизатора ( Бельгия)
Толщина пленки составляет 25 мкм.
Так как в нашу продукцию входят импортные добавки, пленка отлично переносит высокую температуру, прямые солнечные лучи и большую ветровую нагрузку, ( что позволяет убирать с полей не беспокоясь о разрывах).
За счет уникальной толщины нашей пленки одним килограммом, Вы сможете накрыть на 17% больше площади поля, чем стандартные пленки толщиной в 30 мкм (не говоря уже о 35 мкм и 40 мкм)
404,00 руб / Килограмм
Ладога Цинк материал для холодного цинкования
Цинконаполненный материал Ладога Цинк является аналогичным по составу и техническим параметрам материалу Цинол.
Ладога Цинк холодное цинкование состоит из тонкоизмельченного порошка цинка в растворе синтетического полимера. Одноупаковочный материал.
Аналог Цинола применяется для антикоррозионной защиты стальных и металлических изделий и сооружений, используемых в атмосферных условиях любых климатических районов, типов и категорий размещения по ГОСТ . Покрытие устойчиво в пресной и морской воде, водных растворах солей (pH 6,0-9,0), в этиловом спирте и его водных растворах. В комплексном покрытии с композицией Ладога Алюмик, которую также предлагает наша компания, допускается использование в системе централизованного холодного водоснабжения.
Композицию Ладога Цинк можно использовать как самостоятельное покрытие, грунтовку под покрывные материалы в комплексных системах защиты, для ремонта цинковых металлических покрытий.

Продолжить список (525)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?