Закаточная машина для металлической крышки (под винт АЛКА пробка)


за Штука



Закаточная машина для металлической крышки (под винт АЛКА пробка)
Закаточная машина для металлической крышки (под винт АЛКА пробка)

Напряжение (В/Гц)

220/60

Мощность к/Вт

0,37

Тип

Электрический

Диаметр крышки (мм)

20~40

Высота бутылки (мм)



Производительность (бут/ч)

≤1200

Используемый тип крышки

Металлическая



пожаловаться    Размещено: 17-05-2019 , просмотры: 1735





Оборудование для алкогольной промышленности

50 000,00 руб / Штука
Емкости из нержавеющей стали для пищевой промышленности
Наша компания ООО СтримСтил является представителем на территории России Итальянского завода Incon входящий в грруппу компаний Marchisio. Завод производит люки из нержавеющей стали для емкостей, емкостное оборудование, запорно-регулирующую и соединительную арматуру и фитинги. За многие годы приобретен огромный опыт в производстве емкостей, баков, цистерн и прочего емкостного оборудования, так же на заводе производится большое количество оборудования для домашнего виноделия и пивоварения. Вся продукция производится из Европейского металлопроката, что гарантирует отличное качество продукции. Различные варианты конструкций емкостей, например штабелируемые, на ножках, на колесах, вертикальные, горизонтальные с перемешивающими устройствами или с подогревом/охлаждением продукта, различные типы донышек для удобства слива продукции и многие другие варианты.
100,00 руб / Штука
Итальянские автоматические линии розлива: моноблоки, триблоки розлива и укупорки, комплекные линии розлива для вина, пива, коньяка, водки и др. напитков: новые с гарантией от производителя.
10 000,00 руб / Штука
Автомат выдува ПЭТ бутылок с ручной подачей преформ
Автоматы выдува с ручной подачей преформ предназначены для массового производства ПЭТ бутылок, тары различного назначения для розлива газированной воды, пива, питьевой воды, напитков, молочной продукции, молока, а так же продукции косметической, химической и других отраслей промышленности. Оборудование работает полностью в автоматическом режиме, отличие таких выдувных машин бутылок в том, что преформы подаются вручную, это увеличивает ручной труд, но значительно снижает себестоимость оборудования выдува. Из-за отсутствия устройства загрузки преформ, автоматы выдува ПЭТ бутылок с ручной подачей преформ так же гораздо компактней, рациональней, при этом не проигрывают по возможностям и производительности.
90 000,00 руб / Штука
Укупор винтовой автомат
Укупорочный автомат для алюминиевого колпачка.
Цена
Договорная
Машина серии RIBOX для розлива вина в BAG in BOX
МАШИНА серии RIBOX для розлива вина в BAG in BOX
Ручная, электронное управление с пульта. Для розлива в пакеты от 1 до 20 литров.
RIBOX V отсасывает воздух из пакета перед заполнением.
RIBOX PV – более сложная машина, создает вакуум и добавляет азот перед закрытием пакета.
Устройство для подачи пробки, заполнения пакета и закрытия пробки состоит из захвата, крепко обхватывающего пробку и по окончании заполнения закрывающего ее под давлением. Заполнение производится через механизм с внутренним устройством для отсасывания воздуха и впрыскивания азота. Операции по заполнению, отсасыванию воздуха и впрыскиванию азота производятся автоматически. Запуск и остановка происходят автоматически по мере заполнения. Пульт управления с дисплеем.

V RIBOX V вакуум 6550,00 евро
-PV RIBOX PV вакуум и азот 7567,00 евро
-H ТЕЛЕЖКА из нержавстали 547,00 евро
14,00 руб / Штука
Крючок двойной для крепления проволоки к столбам в шпалере
Крючок используется для фиксации проволоки с возможностью дальнейшего изменения уровня подъема проволоки.

Данное крепление можно использования с деревянными и стальными столбами шпалеры.

Срок эксплуатации 10+ лет под действием активного UV(ультра фиолетового) излучения, то есть под воздействием прямых солнечных лучей материал долго не теряет своих прочностных качеств. На практике, почти все из первых установленных креплений в употреблении уже более 25 лет.

/1000 шт.
Цена
Договорная
Предлагаем широкий ассортимент кег для вина от 10 до 50 литров. Новые и б/у, одноразовые, многоразовые, из пластика, из нержавейки.
Осуществляем доставку по всей России, Казахстану, Беларуси. Оплату можно сделать безналичными и наличными платежами. Предоставляем скидки для постоянных клиентов, дилеров, оптовых покупателей. Предоставляем полный пакет документов. Чтобы сделать заказ и узнать полную информацию, обращайтесь по телефонам.
100,00 руб / Штука
фильтр пресс для горячего сиропа
Предлагаем итальянские фильтр-пресса (фирма Сфоджи) 20х20 от 6 до 42 пластин пластин для горячего сиропа (до 85 гр.) вина, пива и др. напитков, фильтр пресса 40х40, 60х60
790 000,00 руб / Штука
Бутылкомоечная машина БЗ АММ
Бутылкомоечная машина БЗ-АММ-6 . Характеристики : 6 тыс. бутылок в час ; Емкость бутылок от 0,25 до 0,75л ; Мелитополь (серийное производство).
4 435 000,00 руб / Штука
Сушилка на пару для корма DDGS из барды дробины
ПКФ "Техно-Т" (г.Нижин Чернигивська обл.) производит, ремонтирует и предлагает сушильные установки: РДС и РТС, работающие на пару, предназначенные для осушивания до влажности 8-10% из сырых: мезги, барды, пивной дробины, жома, отрубей,тертых овощей,молотых и немолотых зёрен и других продуктов с содержанием влаги не более 65%. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час. Только такой паровой сушилкой возможно получения корма стандарта DDGS. В комплекс входят: сепаратор, пресс, рама, бункер, транспортёр, сушилка, дробилка, пневмотранспорт. Можно добавить бункер - смеситель, пресс - гранулятор, или грануляторную линию. Также предлагаются дробилка – сушилка и циклонная сушилка для сушки сырых (60% влажности) жома, торфа, опилок, соломы, лузги подсолнечника до 12-14% влажности, теплогенератор которых работает на твердом топливе. По желанию заказчиков сушилки комплектуються поршневым насосом, сепаратором (обезвоживает от 98%), прессом (обезвоживает от 85%...

Продолжить список (357)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?