Закаточная машина Б4КЗК 109


200 000,00 р. Заказать
за Штуку



Закаточная машина для банок СКО
Производительность 80-160 обзор/мин
Мощность 1.5 кВт
Габариты 2050/1060/1790
Масса 1600 кг



пожаловаться    Размещено: 16.08.2021 , просмотры: 83





Пищевое оборудование

1 986 480,00 руб / Штука
Машина резки плавления и посола чеддеризированной сырной массы Pasta Filata без формирующих моду
Предназначена для плавления сырной массы в горячем рассоле и подачи сырной массы в дозировочное устройство. Является универсальной машиной. При помощи различных приставных насадок позволяет производить продукт различной формы (шарики Моцарелла, шайбы Сулугуни или нити для сыра Косичка) Производительность, кг/час от 400 до 700 В состав оборудования входит: Блок измельчения, U-образная труба для плавления, барабан для отделения сырного зерна от рассола, емкости для горячего рассола и солевого раствора, трубчатый теплообменник, шнековый механизм для подачи сырной массы в дозирующее устройство. Пульт управления программируемый с ЖК-дисплеем
Цена
Договорная
пакетодельная машина для изготовления пакетов
Продается пакетодельная машина для изготовления пакетов с боковым швом (куриных пакетов, пакетов с круглым дном, пакетов с вырубной ручкой, пакетов с технологическими отверстиями). Производство Тайвань (JIN CHANG, модель JCT(S) 28), НОВАЯ, не была в эксплуатации, находится на складе в Минске. Цена договорная
Цена
Договорная
Косточко выбивальная машина
Косточко-выбивальная машина Bertuzzi, Италия, б/у
150 000,00 руб / Штука
Мешкозашивочная машина С
Мешкозашивочнаямашина С /аналог швейной машины 38 А Д класса/


Мешкозашивочная головка С для стационарной установки по зашиванию горловины наполненных мешков с полу-автоматической смазкой и механической обрезкой ниток.
Прошивает полипропиленовые, полиэтиленовые, джутовые (немного слоев), бумажные мешки.

Модель C

Максимальная скорость 1.800 об\мин
Максимальная толщина прошива 8 мм,
Длина стежка 6.511мм
Тип стежка: одноигольный двухниточный цепной стежок
характеристика шва 401
Вес 40 кг
тип иглы - , 250
Производительность 350 мешков в час
Цена
Договорная
Машина семеновеечная НВХ
Машина семеновеечная марки НВХ. Производительность 100 т./сут. Предназначена для разделения на фракции обрушенных семян подсолнечника, на предприятиях масложировой промышленности.

А также все запчасти на НВХ: рамки ,корпус подшипника балансировки верхний ,нижний вал балансира и др.
680 000,00 руб / Штука
Машина мойки и чистки овощей щеточно абразивная
Машина предназначена для очистки и ополаскивания овощей.

Преимуществом данной машины является простота ее конструкции, эффективность и компактное исполнение.

Принцип действия:
Продукт засыпается в машину на валы. В процессе вращения продукт очищается и ополаскивается душирующим устройством. Грязная вода, стекает в нижний поддон, из которого отводится во внутрицеховую канализацию.


!!! Обращаем Ваше внимание на то, что в отличие от отечественных и зарубежных конкурентов, мы не клеим сыпучий абразив на металлические валы. Используем влагостойкий тканевый абразив с цирконием (производства Германия).

Все валы вращаются с помощью цепного механизма.

Габаритные размеры:
Длина 2370 мм
Ширина 1080мм
Высота 850 мм

Изготавливается из нержавеющей стали AISI 304.
891 000,00 руб / Штука
Барботажная машина может комплектоваться щеточным узлом
Предназначена для непрерывной мойки овощей как плотных, например, огурцов, так и более нежных, например, томатов, персиков, слив, что достигается возможностью подъема моечных щеток и работы машины только в режиме барботажной мойки. Машину можно использовать как в составе линии, так и как самостоятельный агрегат.

Преимущества
Преимуществом данной машины является простота ее конструкции, эффективность и компактное исполнение.

Принцип действия
Работа основана на непрерывной или цикличной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой, которая барботируется воздухом.
Для выгрузки продукта из ванны используется отводящий конвейер с модульной лентой. Попадая на конвейер продукт, омывается струями воды душирующего устройства, установленного над конвейером. После конвейера продукт поступает на следующую технологическую операцию. Мойка осуществляется за счет соприкосновения продукта друг с другом, с вращающимися щетками и барботирования воды воздухом.

Габаритные размеры...
720 000,00 руб / Штука
Машина для очистки корнеплодов корундовыми валами Vega CND
Машина для автоматической очистки корнеплодов. Имеет валы с корундовым (абразивным) покрытием для наилучшей очистки корнеплодов. Предназначена для очистки следующих овощей: картофель, свекла, морковь, имбирь и т.д.
Технические характеристики:
Размеры: 2855х850х1150 мм
Вес: 500 кг
Длина корундовых валов: 2300 мм
Количество валов: 8
Вольтаж/потребление: 380В, 3 кВт
Материал: пищевая нержавеющая сталь SUS304
Контроль скорости подачи для синхронизации работы с
линией.
Производительность кг в час.
Основные преимущества:
Спираль равномерное перемещение и вращение продукции, тем самым гарантированное промывание каждого плода, равномерно, со всех сторон. Скорость вращения спирального вала плавно регулируется встроенным в машину инвертором (уменьшая производительность до 3000 кг./час или увеличивая до 5000 кг./час., в зависимости от степени загрязненности продукта). Так же, благодаря спирали не происходит утыкания продукта в барабане машины полностью автономная работа, не требуется оператор....
335 000,00 руб / Штука
Машина для мойки и чистки корнеплодов с жесткими щетками Vega ST
Машина предназначена для мойки и полировки овощей, лучше всего подходит для мойки и полировки корнеплодов: картофель, морковь, свекла и т.д.
В машину загружается продукция. Разовая загрузка 40-50 кг. Приводятся в действие работа очистных щеточных валов и устройство подачи воды. В течении 2-3 минут машина моет продукцию, (данные приблизительные, так как зависят от продукта и степени его загрязненности). Оператор вручную задает время для мойки, а также напор подачи воды. После процесса, оператор открывает крышку выгрузки и продукт можно выгрузить на инспекционный стол или в тару.
Есть возможность поставить щетки с различной жесткостью. При мягких щетках происходит более деликатная и нежная очистка, при жестких хорошая полировка. Жесткая полировка подходит в первую очередь для продуктов имеющих тонкую кожуру, например как морковь или молодой картофель. При полировке вы получаете красивый, чистый продукт, практически без потерь в виде отходов.
Также возможно поставить валы со щетками и с ...
Цена
Договорная
Машина дозировочная для объемных вафельных листов
Назначение: Машина дозировочная для наполнения вафельных полуформ начинками одного или двух типов(продукция типа «Рафаэлло»).

Продолжить список (2240)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?