загрузчики сеялок и посевных машин


77 500,00 р. Заказать
за Шт



загрузчики сеялок и посевных машин
загрузчики сеялок и посевных машин

для любых типов самосвалов (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ) донные и навесные. Большой выбор, обращайтесь - проконсультируем!



пожаловаться    Размещено 21-02-2017 , просмотры: 240





Погрузчики

Цена
Договорная
Трубчатые ленточные конвейеры и Загрузчики семян и удобрений
Высокопроизводительные конвейерные системы канадской завода Convey-Allпредназначены для перемещения зерновых, бобовых и масличных культур, а также минеральных удобрений и продуктов переработки комбикормового производства. Трубчатые ленточные конвейеры и Загрузчики семян и удобрений могут использоваться как в системах наружного (напольного), так и бункерного хранения культур, а также для загрузки ж/д вагонов, автотранспорта, барж и посевных комплексов.

Высокопроизводительные шнековые транспортеры Sudenga предназначены для выполнения работ по перевалке культур в хозяйствах, приемки с авто- и ж/д транспорта и загрузки силосов хранения.

Высокопроизводительные вакуумные перегружатели канадского производства REMGrainVacиспользуются для перевалки зерна на токах, элеваторах, портах при погрузо-разгрузочных работах с авто- и ж/д транспортом.
56 100,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ШАГ шнек перегрузчик
Загрузчик сеялок amp;amp;quot;ШАГ-5amp;amp;quot; (шнек-перегрузчик)

Производитель ООО Красный Дол предлагает: ,шнек-перегрузчик семян и сыпучих неорганических удобрений для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений.
Шнек-перегрузчик ШАГ-5 навешивается на место заднего борта автомашины(самосвала), полуприцепа. Состоит из бункера-борта в форме призмы с заслонкой и направляющей стойкой, составного шнека с приемным бункером.
Высота точки перегрузки шнеком регулируется элементами конструкции (лебедкой). При транспортировке шнек складывается параллельно заднему борту.
ШАГ-5 имеет 3 модификации: ШАГ-5/1 (Ф шнека 180 мм), ШАГ-5/2 (Ф шнека 220 мм), ШАГ-5/3 (Ф шнека 240 мм) при общей длине составного шнека 4460 мм.
В качестве рабочего органа используются гидромоторы серий MR и MS (производитель M+S Hydraulic, Болгария) с номинальным крутящим моментом от 240 до 490 Нм и скоростью вращения от 375 до 750 об/мин. Работа гидромото...
47 500,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ЗСиУ 2
Загрузчик сеялок ЗСиУ-1, 2, 3

Производитель ООО quot;Красный Дол quot;предлагает загрузчик семян и сыпучих неорганических удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений .
Загрузчик семян и удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 навешивается на место заднего борта автомашины (самосвала), полуприцепа и представляет собой сменный задний борт в комплекте с загрузочным шнеком.
В зависимости от диаметра шнека различают 3 модификации: ЗСиУ-1 (Ф шнека 180 мм), ЗСиУ-2 (Ф шнека 220 мм) и ЗСиУ-3 (Ф шнека 240 мм) при общей длине шнека 4460 мм.
В качестве рабочего органа используются гидромоторы серий MR и MS (производитель M+S Hydraulic, Болгария) с номинальным крутящим моментом от 240 до 490 Нм и скоростью вращения от 375 до 750 об/мин. Работа гидромотора осуществляется от штатной гидросистемы автомашины или прицепа (в комплектацию входят элементы гидрооборудования).

Расчетная производительность:

ЗСиУ-1 до 32 т/ч, ЗСиУ-...
54 300,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок
Назначение: загрузка семян и сыпучих минеральных удобрений в сеялки отечественного и импортного производства, а также в разбрасыватели удобрений. Представляет собой сменный задний борт автомашины-самосвала (либо тракторного прицепа) в комплекте с загрузочным шнеком. В комплект поставки также входят гидро-распределитель и комплект гидромагистралей.

Шнек загрузчика имеет два положения: рабочее и транспортное. У загрузчиков ЗСН-25 шнек складывается вдоль левого борта кузова, у ЗСНР-25 – по диагонали заднего борта, не меняя штатный габарит кузова автомобиля по ширине.

ЗСНР-25 оснащен шнековым транспортером с поворотным узлом, управляемым реверсивной лебедкой для регулировки рабочего вылета по высоте и ширине загрузки сеялок с углом выгрузки от 0 до 42 градусов. За счёт этого ЗСНР-25, по сравнению с ЗСН-25, более универсален и может служить для загрузки семян и минеральных удобрений в сеялки, разбрасыватели и посевные агрегаты более широкого круга производителей и ассортимента.
71 000,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ЗСН ГАЗ ЗИЛ 2ПТС борт
ООО КУБАНЬТЕХНОПАРК поставляет современные загрузчики сеялок марки ЗСН-25. Оборудование предназначено для загрузки семян и удобрений в специальные разбрасыватели и посевные агрегаты.
Данный загрузчик выполнен в виде сменного заднего борта и спроектирован для установки на автомобильно-тракторную грузовую платформу с задней разгрузкой. В комплект оборудования ЗСН-25 входит:
приемный бункер (он же — сменный задний борт с гидроприводом МГП-160 и выгрузным шнеком);
шнековый транспортер;
набор гидромагистралей и гидрораспределитель;
специальный крепеж.
Работа загрузочной установки осуществляется от гидравлической системы автомобиля.
Технические характеристики и особенности загрузчика ЗСН-25

Агрегат весит всего 250 кг и довольно прост в монтаже и настройке. Используемый в конструкции гидропривод адаптирован для подключения к гидросистемам отечественной автотракторной техники. Для удобства передвижения автомашины (тракторного прицепа), шнековый транспортер может складываться параллел...
4 200 000,00 руб / Шт
Универсальная дорожная машина К МВА УДМ после капремонта
Продаю универсальную дорожную машину К-702 МВА УДМ-2, 2008 г.в., после капремонта. Гарантия 1 год. Мощность двигателя 250 л.с. Цена 4 руб. с НДС. Дополнительно: быстросъём и лесной захват по цене 1 руб. Находятся в г. Киров.
Эта машина способна стать незаменимым помощником в области дорожного строительства. Отличается высокой проходимостью и хорошей надежностью, спереди она снабжена отвалом бульдозерного типа, а сзади - одночелюстным ковшом, позволяющим вести как землеройные, так и погрузочные работы. Благодаря такой навесной технике, универсальная дорожная машина способна выполнять действия, которые обычно выполняют бульдозер и погрузчик.
В целях снижения утомляемости водителя универсальной дорожной машины К-702МВА-УДМ2, предусмотрено гидрообъемное управление поворотом и регулируемая рулевая колонка.
Области применения:
разработка и перемещение грунта, сыпучих строительных материалов;
рытье котлованов, засыпка ям и траншей;
сооружение насыпей; расчистка дорог;
прокладывание кол...
65 000,00 руб / Шт
Загрузчики сеялок Зил Газ Саз 2ПТС4 производим
Загрузчик семян и удобрений, на автомобиль ЗИЛ,ГАЗ,САЗ
Производительность номинальная, кг/мин
семена пшеницы - 500
минеральные удобрения - 300
Номинальная частота вращения, 1/мин - 172
Номинальный крутящий момент, Н-м - 303

Также производим: Бороны дисковые (двух и четырехрядные). Загрузчики семян и удобрений на всю отечественную и импортную технику, загрузчики для вертолетов. Опрыскиватели прицепные и навесные.

Также предлагаем: изготовление техники под заказ и по чертежам клиента.
Цена
Договорная
Загрузчик сеялок ЗСН ЗИЛ
Загрузчик сеялок для автомобиля ЗИЛ с гидроприводом МГП-160 и выгрузным шнеком диаметром 200 мм.
Производительность по пшенице 640 кг-мин, по удобрению 500 кг-мин.
77 500,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок и посевных комплексов ЗПМ
Автомобильные загрузчики посевных машин:
Автомобильный загрузчик посевных машин АЗПМ-30. диаметр шнека - 200 мм, высота загрузки до 2,9 метр.Автомобиль ГАЗ, ЗИЛ,КАМАЗ - с МР-80/100.
Автомобильный загрузчик посевных машин АЗПМ-30. Тракторный прицепы всех модификаций - с МР-80/100.
Автомобильный загрузчик сеялок АЗС-25. (борт чернильница) угол изменения загрузки: Автомобиль ГАЗ - с МР-80/100.
Автомобильный загрузчик сеялок АЗС-25. Автомобиль ЗИЛ - с МР-80/100.
Автомобильный загрузчик сеялок АЗС-25. Автомобиль Камаз - с МР-80/100.
Автомобильный загрузчик сеялок АЗС-25 . Тракторные прицепы всех модификаций - с МР-80/100.
Загрузчик сеялок и посевных комплексов ЗПМ-25 . (плоский борт)Агрегатируется с любым транспортным средством заднего опрокидования кузова, длина шнека 4,5 метра. Производительность до 25 тн/час, высота загрузки от 1,6м до 4,4м, угол изменения загрузки от 40-75 , выгрузной шнек складывается. Производительность до 25 тн/час, высота загрузки от 1,6м до 4,4м, угол измене...
945 000,00 руб / Шт
Машина для выгрузки зерна из мешков рукавов GE
Экстрактор зерновой GE 150 предназначен для выгрузки зерна из полимерных мешков-рукавов, а также для перегрузки зерна из буртов и с любой твердой поверхности в автотранспорт и другие средства хранения и транспортировки.
Экстрактор зерновой GE 150 прост и удобен в обращении, что делает процесс разгрузки очень быстрым и нетрудоемким;
Благодаря особенностям конструкции Экстрактора GE 150, забор массы зерна производится равномерно и практически без остатка;
Оснащение GE 150 механической системой экстракции позволяет достичь высоких показателей работы, используя маломощные тракторы;
Экстрактор зерновой GE 150 легко и быстро трансформируется из транспортного положения в рабочее, и наоборот;
GE 150 укомплектована специальными защитными экранами горизонтального шнека, что позволяет использовать ее для перегрузки зерна из буртов в автотранспорт;

Продолжить список (1132)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?