Загрузчик зерна


75 000,00 р. Заказать
за Шт



Загрузчик зерна
Загрузчик зерна
Загрузчик зерна

Загрузчик зерна с лебедкой, преимущество данных загрузчиков в изменении угла загрузочного шнека.



пожаловаться    Размещено: 20-04-2018 , просмотры: 188





Погрузчики

56 100,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ШАГ шнек перегрузчик
Загрузчик сеялок amp;amp;quot;ШАГ-5amp;amp;quot; (шнек-перегрузчик)

Производитель ООО Красный Дол предлагает: ,шнек-перегрузчик семян и сыпучих неорганических удобрений для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений.
Шнек-перегрузчик ШАГ-5 навешивается на место заднего борта автомашины(самосвала), полуприцепа. Состоит из бункера-борта в форме призмы с заслонкой и направляющей стойкой, составного шнека с приемным бункером.
Высота точки перегрузки шнеком регулируется элементами конструкции (лебедкой). При транспортировке шнек складывается параллельно заднему борту.
ШАГ-5 имеет 3 модификации: ШАГ-5/1 (Ф шнека 180 мм), ШАГ-5/2 (Ф шнека 220 мм), ШАГ-5/3 (Ф шнека 240 мм) при общей длине составного шнека 4460 мм.
В качестве рабочего органа используются гидромоторы серий MR и MS (производитель M+S Hydraulic, Болгария) с номинальным крутящим моментом от 240 до 490 Нм и скоростью вращения от 375 до 750 об/мин. Работа гидромото...
72 000,00 руб / Шт
Борт загрузчик сеялок ЗСНР ГАЗ ЗИЛ 2ПТС регулируемый
ООО Кубаньтехнопарк поставляет современные загрузчики сеялок марки ЗСНР-25. Оборудование предназначено для загрузки семян и удобрений в специальные разбрасыватели и посевные агрегаты.
Данный загрузчик выполнен в виде сменного заднего борта и спроектирован для установки на автомобильно-тракторную грузовую платформу с задней разгрузкой. В комплект оборудования ЗСНР-25 входит:
приемный бункер (он же — сменный задний борт с гидроприводом МГП-160 и выгрузным шнеком);
шнековый транспортер;
набор гидромагистралей и гидрораспределитель;
специальный крепеж.
Работа загрузочной установки осуществляется от гидравлической системы автомобиля.
Технические характеристики и особенности загрузчика ЗСНР-25

Агрегат весит всего 250 кг и довольно прост в монтаже и настройке. Используемый в конструкции гидропривод адаптирован для подключения к гидросистемам отечественной автотракторной техники. Для удобства передвижения автомашины (тракторного прицепа), шнековый транспортер может складываться парал...
247 000,00 руб / Шт
Самопередвижной метатель зерна змс Н
НА СКЛАДЕ В КАЗАНИ, зерномет ЗМС Н -90-21м предназначен для механизация погрузочно-разгрузочных работ на открытых токах и зерноскладах. зернометатаель змс может выполнять следующие технологические операции:
Загрузку и выгрузку зерна на зерноскладах;
Погрузку зерна в транспортные средства;
Механическое перелопачивание (перебунтовку) зерна на открытых площадках во время подвозки зерна от комбайна;
Формирование бунтов из куч зерна, оставляемых транспортными средствами на площадках во время подвозки зерна от комбайна;
Сепарацию зерна с отделением лёгких примесей.
Механизм самопередвижения агрегата снабжён мотор-редуктором с частотным преобразователем, позволяющим производить плавную регулировку скорости как вперед, так и назад

ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ДО ПОКУПАТЕЛЯ!!!

У нас вы так же можете купить загрузчик сеялок гзс 30У , протравитель семян псн 25 , очиститель вороха семян ОВС -25М, прицеп тракторный самосвальный

2 ПТС -10 на трактор МТЗ , прицеп для трактора МТЗ самосвальный 2ПТ...
Цена
Договорная
Трубчатые ленточные конвейеры и Загрузчики семян и удобрений
Высокопроизводительные конвейерные системы канадской завода Convey-Allпредназначены для перемещения зерновых, бобовых и масличных культур, а также минеральных удобрений и продуктов переработки комбикормового производства. Трубчатые ленточные конвейеры и Загрузчики семян и удобрений могут использоваться как в системах наружного (напольного), так и бункерного хранения культур, а также для загрузки ж/д вагонов, автотранспорта, барж и посевных комплексов.

Высокопроизводительные шнековые транспортеры Sudenga предназначены для выполнения работ по перевалке культур в хозяйствах, приемки с авто- и ж/д транспорта и загрузки силосов хранения.

Высокопроизводительные вакуумные перегружатели канадского производства REMGrainVacиспользуются для перевалки зерна на токах, элеваторах, портах при погрузо-разгрузочных работах с авто- и ж/д транспортом.
199 000,00 руб / Шт
Пневмотранспортер зерна УПТ
Установка пневматического транспорта зерновых культур различного назначения, производительностью 6 тонн в час с электроприводом или с приводом от ВОМ трактора. Это оборудование можно использовать в любых складских и производственных помещениях, на токах и в поле. Выполняются операции: перемещение до 200 м., подъем до 10м., погрузка, выгрузка, в том числе ж/д вагонов на путях, переброска, подача в бункеры, накопители, в машины для переработки, загрузки сеялок, формирование буртов. В зависимости от назначения установки она может быть передвижной или стационарной. Применение таких машин позволяет полностью механизировать все работы с зерном и обеспечить выполнение механизированным способом всех технологических операций, при хранении в неприспособленных помещениях, в том числе сушку зерна.

Принципиальная схема машин проста: Вентилятор высокого давления (1) создает вакуум в заборном циклоне (2), в который по приемному трубопроводу (3) засасывается зерно с помощью специального заборного у...
47 500,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ЗСиУ 2
Загрузчик сеялок ЗСиУ-1, 2, 3

Производитель ООО quot;Красный Дол quot;предлагает загрузчик семян и сыпучих неорганических удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений .
Загрузчик семян и удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 навешивается на место заднего борта автомашины (самосвала), полуприцепа и представляет собой сменный задний борт в комплекте с загрузочным шнеком.
В зависимости от диаметра шнека различают 3 модификации: ЗСиУ-1 (Ф шнека 180 мм), ЗСиУ-2 (Ф шнека 220 мм) и ЗСиУ-3 (Ф шнека 240 мм) при общей длине шнека 4460 мм.
В качестве рабочего органа используются гидромоторы серий MR и MS (производитель M+S Hydraulic, Болгария) с номинальным крутящим моментом от 240 до 490 Нм и скоростью вращения от 375 до 750 об/мин. Работа гидромотора осуществляется от штатной гидросистемы автомашины или прицепа (в комплектацию входят элементы гидрооборудования).

Расчетная производительность:

ЗСиУ-1 до 32 т/ч, ЗСиУ-...
1 300 000,00 руб / Шт
Перегрузчик зерна Bergman кубов
перегрузчики зерна Бергаман 25 кубов 2006 гв в хорошем состоянии.Процесс уборки урожая усовершенствован благодаря использованию специальной сельхозтехники. Ее призвание – минимизация потерь времени, ресурсов, затрат, урожая, который необходимо выполнить максимально быстро, с минимальными потерями, простоями, а также затратами на топливо.Стоит обратить внимание на логистику зерна на поле. Основная задача бункера-накопителя зерна – увеличить производительность парка комбайнов, и на практике это получается минимум на треть. Многие из нас еще отмахиваются, не хотят посмотреть более внимательно, глубже на процесс работы комбайна. Занимаясь профессионально уборкой зерновых, мы обратили внимание на то, что влияет на производительность комбайна:Больше бункер комбайна – меньше выгрузок. При одинаковой жатке всегда значительно производительнее тот комбайн, у которого больше бункер. – В сезон большинство испытывает проблемы с транспортом от поля до территории хранения. И мы часто сталкивались с п...
945 000,00 руб / Шт
Машина для выгрузки зерна из мешков рукавов GE
Экстрактор зерновой GE 150 предназначен для выгрузки зерна из полимерных мешков-рукавов, а также для перегрузки зерна из буртов и с любой твердой поверхности в автотранспорт и другие средства хранения и транспортировки.
Экстрактор зерновой GE 150 прост и удобен в обращении, что делает процесс разгрузки очень быстрым и нетрудоемким;
Благодаря особенностям конструкции Экстрактора GE 150, забор массы зерна производится равномерно и практически без остатка;
Оснащение GE 150 механической системой экстракции позволяет достичь высоких показателей работы, используя маломощные тракторы;
Экстрактор зерновой GE 150 легко и быстро трансформируется из транспортного положения в рабочее, и наоборот;
GE 150 укомплектована специальными защитными экранами горизонтального шнека, что позволяет использовать ее для перегрузки зерна из буртов в автотранспорт;
49 100,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ШАГ 2 шнек перегрузчик универсальный
Загрузчик сеялок amp;amp;amp;quot;ШАГ-1,2,3amp;amp;amp;quot; (шнек-перегрузчик универсальный)

Производитель ООО Красный Дол предлагает шнек-перегрузчик семян и сыпучих неорганических удобренийШАГ-1, 2, 3 для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений .
Шнек-перегрузчик ШАГ-1, 2, 3 присоединяется непосредственно к заднему борту самосвала или тракторного полуприцепа без его съема. Для этого предварительно в середине заднего борта прорезается сквозное отверстие до уровня пола. В отверстие вставляется фланец стыковочного узла и приваривается к борту. Для удобства работы со шнеком на задний борт устанавливаются направляющие стойки с роликом и лебёдка.
Высота точки перегрузки шнеком регулируется элементами конструкции (лебедкой). При транспортировке шнек складывается параллельно заднему борту.
В зависимости от диаметра шнека различают 3 модификации: ШАГ-1 (Ф шнека 180 мм), ШАГ-2 (Ф шнека 220 мм) и ШАГ-3 (Ф шнека 240 мм) при...
1 900,00 руб / Шт
Насос НШ 10Л гидросистема КШП для погрузчика зерна Р6 КШП
Продаём очень дёшево Насос НШ-10Л (гидросистема КШП-6) для погрузчика зерна Р6-КШП-6

Продолжить список (1495)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?