Загрузчик сеялок ШАГ-5/1,2,3 (шнек-перегрузчик)


за Штуку



Загрузчик сеялок ШАГ-5/1,2,3 (шнек-перегрузчик)
Загрузчик сеялок ШАГ-5/1,2,3 (шнек-перегрузчик)

Загрузчик сеялок amp;amp;quot;ШАГ-5amp;amp;quot; (шнек-перегрузчик)

Производитель ООО Красный Дол предлагает: ,шнек-перегрузчик семян и сыпучих неорганических удобрений для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений.
Шнек-перегрузчик ШАГ-5 навешивается на место заднего борта автомашины(самосвала), полуприцепа. Состоит из бункера-борта в форме призмы с заслонкой и направляющей стойкой, составного шнека с приемным бункером.
Высота точки перегрузки шнеком регулируется элементами конструкции (лебедкой). При транспортировке шнек складывается параллельно заднему борту.
ШАГ-5 имеет 3 модификации: ШАГ-5/1 (Ф шнека 180 мм), ШАГ-5/2 (Ф шнека 220 мм), ШАГ-5/3 (Ф шнека 240 мм) при общей длине составного шнека 4460 мм.
В качестве рабочего органа используются гидромоторы серий MR и MS (производитель M+S Hydraulic, Болгария) с номинальным крутящим моментом от 240 до 490 Нм и скоростью вращения от 375 до 750 об/мин. Работа гидромотора осуществляется от штатной гидросистемы автомашины или прицепа (в комплектацию входят элементы гидрооборудования). После установки шнека-перегрузчика ШАГ-5/1,2,3 на место заднего борта, он легко приводится в рабочее положение одним человеком.

Расчетная производительность:
ШАГ-5/1 до 32 т/ч, ШАГ-5/2 до 42 т/ч, ШАГ-5/3 до 48 т/ч.
Гарантийный срок обслуживания от производителя 18 месяцев.
Доставка в любой регион России.



пожаловаться    Размещено: 27-01-2021 , просмотры: 1730





Погрузчики

42 500,00 руб / Штука
Шнековые погрузчики зерна
Шнековые погрузчики зерна длиной 4-10м, производительностью 4-50т/ч, диаметр трубы мм. Варианты изготовления: с приемным бункером, без бункера, с приемным патрубком.
15 000,00 руб / Штука
Транспортер шнековый конвеер винтовой
Шнековые транспортеры предназначены для транспортировки зерна, комбикорма, отрубей, жмыха, мелкодисперсных сыпучих материалов и смесей, песка, цемента, угля, полимеров и других сыпучих грузов.

Значимые особенности: низкое энергопотребление, использование бесшовных труб и цельных витков из стали (пр-во Италия), простота и доступность в обслуживании, долгий срок и безопасность эксплуатации; в зависимости от пожеланий заказчика мы производим шнек любых модификаций, с углом наклона до 45 град., наличием загрузочных и разгрузочных патрубков; надежность и простота устройства шнековых систем делает их прекрасной заменой такого оборудования, как нории, скребковые и ленточные транспортеры.

Производительность, т/ч: 0,4 - 60

Потребляемая мощность, кВт: 1,1 - 5,5

Рабочее напряжение, В: 380

Габаритные размеры:длина шнека, м: от 1 до 10

Диаметр шнека, мм: от 100 до 300
1 460 000,00 руб / Штука
Загрузчик сухих кормов ЗСК
Загрузчик сухих кормов ЗСК-15 предназначен для транспортировки сухих комбикормов от комбикормовых заводов к птицеводческим комплексам и механизированной загрузки их в наружные бункеры ферм для хранения.

Загрузчик может использоваться как транспортное средство для бестарной перевозки зерна, для загрузки сеялок, эксплуатируется во всех климатических зонах России и стран СНГ.

Загрузчик на двухосном прицепе агрегатируется с колесными тракторами класса тяги 3,0тс (30кН), оборудованными раздельно-агрегатной системой, имеющими тягово-сцепное устройство (ТСУ) по ГОСТ, а также выводы для подключения тормозной пневмосистемы, гидросистемы и электрооборудования.

Опция: Дополнительно к ручному гидронасосу подъема выгрузного шнека может устанавливаться система механизированного подъема от гидросистемы трактора.
80 000,00 руб / Штука
Загрузчик сеялок
В комплект оборудования ЗСН-25 входит:

приемный бункер (он же сменный задний борт с гидроприводом МГП-160 и выгрузным шнеком);

шнековый транспортер;

набор гидромагистралей и гидрораспределитель;

специальный крепеж.

Работа загрузочной установки осуществляется от гидравлической системы автомобиля.
14 500,00 руб / Штука
Транспортер секционный шнековый от Производителя
Траспортер секционныЙ шнековыЙ (шнек) от Производителя! 
Доставка по всей России и странам СНГ!
Предназначен для перемещения зерна и сыпучих материалов
в горизонтальном и наклонном направлениях.
Наименование показателя
Величина показателя
Производительность, т/ч
8-75
Мощность, кВт
2,2/3/5,5/11
Диаметр, мм
150,200,300
Длина, м
2, 3, 4, 6, 8, 10
Максимальный угол наклона
450
(Круглые, в желобе)
*Изготовление шнеков по индивидуальным заказам
Принцип работы: Шнек представляет собой вал с винтовой спиралью с загрузочным и выгрузным патрубками. Зерно поступает в приемный патрубок корпуса. Винт, вращаясь перемещает зерно, которое разгружается через выгрузной патрубок. Используются для транспортировки зерна, комбикорма и других сыпучих продуктов. Применяется в составе технологических линий на сельскохозяйственных предприятиях, элеваторах, и комбикормовых заводах.
52 000,00 руб / Штука
Загрузчик сеялок Борт с лебедкой
Назначение: загрузка семян и минеральных удобрений в сеялки и разбрасыватели.

Агрегатируется с автомобилями-самосвалами в качестве сменного заднего борта ГАЗ-53, ГАЗ-3507, ЗИЛ-130.

Так же в продаже модификация с лебедкой

Борт имеет конусовидную форму, что способствует 100%-й выгрузке из автомобиля семян или минеральных удобрений.

ГЗС-30У укомплектован складывающимся шнеком диаметром 200мм, гидромотором МГП-200, гидрокраном для управления работой загрузочного устройства.

ГЗС-30УЛ оснащён шнековым транспортером с поворотным узлом, управляемым реверсивной лебедкой для регулировки рабочего вылета по высоте и ширине загрузки сеялок.

Шнек загрузчика имеет два положения: рабочее и транспортное. В транспортном положении на ГЗС-30У шнек складывается вдоль левого борта кузова автомобиля, на ГЗС-30УЛ - по диагонали заднего борта платформы.

Монтаж ГЗС-30У на автомобили всех моделей требует применения дуговой сварки, а монтаж на автомобили ЗИЛ-130 - применения сверла диаметром 21 мм.

В комп...
50 000,00 руб / Штука
ШНЕКОВЫЙ ТРАНСПОРТЕР ШТ
ШНЕКОВЫЙ ТРАНСПОРТЕР ШТпредназначен для перемещения сыпучих продуктов зернистой и мучнистой консистенции с размерами частиц до 30 мм (содержание частиц размером 30 мм не более 10%), удельным весом до 850 кг/м3, влажностью до 14%, при условии постоянной загрузки продуктом. Шнековые транспортёры комплектуются кабелем и пускателем.

Доп. опция-колёсная база! Стоимость на Ф150 и 200мм при длине шнека до 10м - руб. Для Ф300 - руб.

Шнековые транспортёры могут комплектоваться частотным преобразователем. Цена р. До 1.5 кВт.

Принцип работы:

Шнек представляет собой вал с винтовой спиралью с загрузочным и выгрузным патрубками. Зерно поступает в приемный патрубок корпуса. Винт, вращаясь перемещает зерно, которое разгружается через выгрузной патрубок.



* Указанные цены актуальны на осень 2020
35 000,00 руб / Штука
Транспортер секционный шнековый Винтовой конвейер
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:

плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
79 000,00 руб / Штука
Загрузчик сеялок ЗСНР ГАЗ ЗИЛ 2ПТС Камаз выгруз слева справа сзади
В связи с выпуском все более и более передовых посевных комплексов на рынке РФ и ближнего зарубежья, компании производители делают их наиболее удобными в использовании для аграриев, забывая зачастую о необходимости удобства загрузки. Учитывая новые реалии наша компания предлагает как можно более универсальный загрузчик сеялок, подходящий на максимальное возможное количество транспортных средств (ГАЗ, ЗИЛ, 2-ПТС-4, КАМАЗ), с максимально возможными характеристиками загрузки по высоте и возможности выгружать на 180 (влево, вправо, назад), при этом управлять шнеком по высоте при помощи гидроцилиндра, исключая любые усилия оператора. В августе 2019г. задача была выполнена, загрузчик сеялок ЗСНР-25-02 прошел последние полевые испытания и попал в серийную продажу!
1 111 110,00 руб / Штука
Загрузчик сеялок ЗСНБ Камаз бокосвал
Загрузчик сеялок ЗСНБ-25 предназначен для загрузки семян и сыпучих неорганических удобрений в сеялки отечественного и импортного производства и разбрасыватели удобрений.

Загрузчик семян и удобрений монтируется в задний борт автомашины (бокосвала) и представляет собой устройство которое монтируется путем прорезания монтажного люка и сверления отверстий Ø 12 мм для крепления опорной плиты. Загрузочный шнек загрузчика находится в 2-х положениях: транспортное и рабочее. В транспортном положении шнек складывается вдоль выгрузной трубы, не изменяя штатных габаритов автомобиля. Угол наклона выгрузной трубы регулируется с помощью гидроцилиндра от 90 градусов до 0 градусов относительно земли. Загрузчик применяется во всех сельскохозяйственных зонах страны.

Загрузчик сеялок ЗСНБ-25 состоит из:

Рабочего ложемента со шнеком и отбойником.
Выгрузной трубы с редуктором.
Откидной трубы со шнеком.
Гидрораспределителя.
Загрузка семян и удобрений в сеялку осуществляется посредством редуктора и цепной ...

Продолжить список (1114)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?