Загрузчик сеялок для автомобиля КАМАЗ (сельхозник)


130 000,00 р. Заказать
за Шт



Загрузчик сеялок для автомобиля КАМАЗ (сельхозник)
Загрузчик сеялок для автомобиля КАМАЗ (сельхозник)
Загрузчик сеялок для автомобиля КАМАЗ (сельхозник)
Загрузчик сеялок для автомобиля КАМАЗ (сельхозник)
Загрузчик сеялок для автомобиля КАМАЗ (сельхозник)

Загрузчик семян и удобрений, на автомобиль Камаз (сельхозник). В кузове на всю длину устанавливается шнек, он подает семяна на скребковый элеватор который производит загрузку в сеялки.
Чтобы посмотреть видео, необходимо в ютуб набрать - Зус-7К
Также производим: Бороны дисковые (двух и четырехрядные). Загрузчики семян и удобрений на всю отечественную и импортную технику, загрузчики для вертолетов. Опрыскиватели прицепные и навесные.

Также предлагаем: изготовление техники под заказ и по чертежам клиента.



пожаловаться    Размещено: 30-03-2018 , просмотры: 6309





Сеялки

3 800 000,00 руб / Шт
Сеялка Amazone DMC9000 с внесением удобрений для трактора с серьгой г в
Высокопроизводительная сеялка DMC 900 Amazone разрабатывалась специально для прямого и мульчированного посева в засушливых регионах. Нужно отметить, что прямой посев можно выполнять, одновременно внося удобрения. Закладка выполняется под прошлогодние пожнивные остатки. Это даёт прямой контакт посев мата с верхним слоем почвы, создавая оптимальные условия для всхожести сельскохозяйственных культур.

Сеялка – прицепная, широкозахватная, агрегатируется с энергонасыщенными тракторами мощностью не менее 240 л.с.

Ширина захвата в 9 метров и транспортные показатели 4,5 м, позволяют проводить работы ускоренными темпами. При этом качество работ не страдает. Норма высева сеялки Amazone DMC 9000 колеблется в пределах от 1,8кг — 400 кг. При этом глубина вхождения семян в почву составляет 80 мм., конструкция весом 8,5 тонны оборудована 48 сошниками из 12 модулей. Оптимальное расстояние в 82 см между рядами сошников позволяет следить за процессом. Ширина 18,75 сантиметров междурядий не мешает в...
98 000,00 руб / Шт
Сеялки лука для минитрактора
Сеялка для луковичных: тюльпанов, чеснока, лука

навесная 3 рядная, междурядие 30-40 см. , высев 11 шт/м (9 см.) Глубина посадки от 40 мм. до 150 мм.

Производительность 1-2 га/в день.

Вес- 150 кг. Расчет любым способом.



Производим сельхозтехнику для минитракторов. Сеялки, сажалки, копалки, подкапыватели, культиваторы и др. для выращивания картофеля, чеснока, лука-севка, лука, фасоли и др. культур. Можем изготовить технику по чертежам или схеме клиента. навесное для минитрактора.
159 000,00 руб / Шт
Сажалка для лука Krukowiak Польша новая гарантия доставка
Сажалка для лука Krukowiak значительно упрощает процесс посадки семян лука. Раньше, когда посадка осуществлялась вручную, этот процесс был чрезвычайно трудоемким. Предлагаемая техника значительно сокращает время посадки. Сажалка высаживает одновременно 4-7 рядков с междурядьем 20 см. Из сборника материал попадает в 4-7 отдельных высаживающих секций, в каждой из которых смонтировано специальное встряхивающее устройство, что не позволяет застревать высаживаемому луку. Элементом, дозирующим высаживаемый материал, является специальный резиновый транспортер, который подающими движениями подает луковицы в высаживающие сошники. После этого луковицы прикатываются в землю специальными прикатывающими колесиками. Мощность данной машины составляет около 0,6 га / ч. Сажалка предназначена для работы с тракторами с мощностью мин. 30 лошадиных сил. Может поставляться в комплектации от 4 до 7 рядков. Производство Польша. Гарантия. Доставка.
180 000,00 руб / Шт
Прицепное устройство для семейства навесных сеялок «GASPARDO»
Прицепное устройство к навесным сеялкам точного высева quot;GASPARDOquot; позволяет переводить их в навесной режим и использовать трактора МТЗ-80 МТЗ-82 без модернизации трактора.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Не нужно покупать и оборудовать трактор МТЗ балластным грузом спереди, комплектом гидроцилиндров и тягами.
- Отсутствие дополнительных нагрузок на силовую раму трактора, на гидросистему трактора сохраняет ресурс;
- За счет наличия стоек с гидроцилиндрами повышается мобильность комплекса, скорость работы и как следствие производительность;
- В конструкции устройства используются широко распространенные узлы и агрегаты (гидроцилиндры, ступицы).
- Конструкция проста и надежна в эксплуатации.
В комплект поставки входят:
- прицепная рама с промопорой;
- комплект стоек с гидроцилиндрами;
- комплект РВД;
- карданный вал.
58 000,00 руб / Шт
Сеялки для высадки семян крупноплодных растений
Сеялка для питомников

Сеялки для высадки семян крупноплодных растений ( орех, каштан, желудь и др.) в питомниках и посадка лесополос.
Цена
Договорная
Запчасти для сеялок ;Лидагропроммаш и др. Производителей пишите на почту или звоните в WhsApp или на почту С вами сразу свяжутся
257 300,00 руб / Шт
Машина для посадки саженцев плодовых деревьев и кустарников МПС 2М
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Краткое описание процесса посадки:

Саженцы для посадки укладываются на площадку с обеих сторон машины. На специальных сиденьях распологаются 2-3 оператора (в зависимости от скорости движения трактора), которые выполняют следующие функции:

Один оператор непосредственно опускает в борозду саженцы, два другие поочередно подают первому саженцы непосредственно в руки, забирая (снимая) саженцы с площадки машины.

В процессе движения агрегата после установки саженца в борозду с помощью двух отвалов (загортывателей) происходит засыпка борозды. Задние колеса уплотняют грунт в зоне корневища.

Площадь (поле) для посадки предварительно можно промаркировать линиями (мелкими бороздами) для равномерного расположения деревьев, кустарников (саженцев).
ехнические характеристики:
Масса, кг 600
Глубина посадки (регулируется), мм 350
Ширина борозды, мм 400
Скорость движения ...
Цена
Договорная
Сеялка точного высева для пропашных культур
Сеялки (Италия-Германия) предназначены для точного высева кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы, сои, хлопка по предварительно подготовленной или минимально обработанной почве. Сеялки агрегатируются с тракторами мощностью 60-350 л.с., и могут быть оснащены как стандартными туками под удобрения, так и агрегатироваться с прицепным бункером 3 000 литров.
Это высокотехнологичные сеялки, предусмотренные для длительного срока службы без поломок, для работы в разных условиях, с простыми и эффективными механизмами для осуществления отличного посева при минимальном техническом обслуживание.
Междурядье: 33-75 см
Сошник: анкерный/дисковый.
От 24.999 евро
2 000 000,00 руб / Шт
рядный культиватор с бункерами под удобрения для междурядной обработки Maschio Gaspardo HR
Универсальный прополочный культиватор HR(2007г.в.) для зерновых, бобовых, подсолнечных, соевых и общих сельскохозяйственных культур. Состояние хорошее, место осмотра краснодарский край, г. Тихорецк.
234 000,00 руб / Шт
сеялка для чеснока комбинированная
Сеялка для лука, чеснока комбинированная

Сеялка для посадки луковичных: чеснока (зубок, однозубка, бульбочка), тюльпанов, лука (лука-севка, семян лука) навесная 4 рядная с внесением расстворимых и гранулированых удобрений при посеве для хорошего укоренения луковиц, междурядие 30-40 см. , высев 10 шт/м.п. Глубина посадки от 40 мм. до 150 мм. Дополнительно комплектуется укладчиком капельного полива при посадке и прикатывающими колесами. Производительность 2-3 га/в день. Агригатируется с тракторами Т-25, МТЗ, ЮМЗ.

Продолжить список (1249)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?