Загрузчик семян и удобрений ГЗС-30У


за Штука



Загрузчик семян и удобрений ГЗС-30У

Загрузчик сеялок ГЗС 30У предназначен для загрузки семян и удобрений в специальные разбрасыватели и посевные агрегаты.

Данный загрузчик выполнен в виде сменного заднего борта и спроектирован для установки на автомобильно-тракторную грузовую платформу с задней разгрузкой.

У нас же в продаже: загрузчик сеялок гзс 30У , протравитель семян псн 25 , очиститель вороха семян ОВС-25М , зернометатель ЗМС Н 90 21М зерномет , зерновой аэратор , обдувщик зерна



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 956





Погрузчики

71 000,00 руб / Штука
Загрузчик сеялок ЗСН ГАЗ ЗИЛ 2ПТС борт
ООО КУБАНЬТЕХНОПАРК поставляет современные загрузчики сеялок марки ЗСН-25. Оборудование предназначено для загрузки семян и удобрений в специальные разбрасыватели и посевные агрегаты.
Данный загрузчик выполнен в виде сменного заднего борта и спроектирован для установки на автомобильно-тракторную грузовую платформу с задней разгрузкой. В комплект оборудования ЗСН-25 входит:
приемный бункер (он же — сменный задний борт с гидроприводом МГП-160 и выгрузным шнеком);
шнековый транспортер;
набор гидромагистралей и гидрораспределитель;
специальный крепеж.
Работа загрузочной установки осуществляется от гидравлической системы автомобиля.
Технические характеристики и особенности загрузчика ЗСН-25

Агрегат весит всего 250 кг и довольно прост в монтаже и настройке. Используемый в конструкции гидропривод адаптирован для подключения к гидросистемам отечественной автотракторной техники. Для удобства передвижения автомашины (тракторного прицепа), шнековый транспортер может складываться параллел...
Цена
Договорная
Загрузчик сеялок ЗСН Газ
Загрузчик сеялок ЗСН-25 для Автомобиля Газ
Производительность по удобрениям 500 кг\мин
Производительность ао семенам пшеницы 670 кг\мин
Шнек диаметром 200 мм.
Масса 250 кг.
74 000,00 руб / Штука
Загрузчик сеялок ШАГ 1 3 шнек перегрузчик
Загрузчик сеялок amp;amp;quot;ШАГ-5amp;amp;quot; (шнек-перегрузчик)

Производитель ООО Красный Дол предлагает: ,шнек-перегрузчик семян и сыпучих неорганических удобрений для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений.
Шнек-перегрузчик ШАГ-5 навешивается на место заднего борта автомашины(самосвала), полуприцепа. Состоит из бункера-борта в форме призмы с заслонкой и направляющей стойкой, составного шнека с приемным бункером.
Высота точки перегрузки шнеком регулируется элементами конструкции (лебедкой). При транспортировке шнек складывается параллельно заднему борту.
ШАГ-5 имеет 3 модификации: ШАГ-5/1 (Ф шнека 180 мм), ШАГ-5/2 (Ф шнека 220 мм), ШАГ-5/3 (Ф шнека 240 мм) при общей длине составного шнека 4460 мм.
В качестве рабочего органа используются гидромоторы серий MR и MS (производитель M+S Hydraulic, Болгария) с номинальным крутящим моментом от 240 до 490 Нм и скоростью вращения от 375 до 750 об/мин. Работа гидромото...
79 900,00 руб / Штука
Загрузчик сеялок ЗСН ГАЗ ЗИЛ 2ПТС
Завод Автотехнологий поставляет современные загрузчики сеялок марки ЗСН-25. Оборудование предназначено для загрузки семян и удобрений в специальные разбрасыватели и посевные агрегаты.

Данный загрузчик выполнен в виде сменного заднего борта и спроектирован для установки на автомобильно-тракторную грузовую платформу с задней разгрузкой.

Работа загрузочной установки осуществляется от гидравлической системы автомобиля.
Цена
Договорная
Загрузчик сеялок ЗСН ЗИЛ
Загрузчик сеялок для автомобиля ЗИЛ с гидроприводом МГП-160 и выгрузным шнеком диаметром 200 мм.
Производительность по пшенице 640 кг-мин, по удобрению 500 кг-мин.
62 000,00 руб / Штука
Загрузчик сеялок ЗСиУ 2
Загрузчик сеялок quot;ЗСиУquot;/1, 2, 3

Производитель ООО ;Красный Дол quot;предлагает загрузчик семян и сыпучих неорганических удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений .
Загрузчик семян и удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 навешивается на место заднего борта автомашины (самосвала), полуприцепа и представляет собой сменный задний борт в комплекте с загрузочным шнеком.
В зависимости от диаметра шнека различают 3 модификации: ЗСиУ-1 (Ф шнека 180 мм), ЗСиУ-2 (Ф шнека 220 мм) и ЗСиУ-3 (Ф шнека 240 мм) при общей длине шнека 4460 мм.
В качестве рабочего органа используются гидромоторы серий MR и MS (производитель M+S Hydraulic, Болгария) с номинальным крутящим моментом от 240 до 490 Нм и скоростью вращения от 375 до 750 об/мин. Работа гидромотора осуществляется от штатной гидросистемы автомашины или прицепа (в комплектацию входят элементы гидрооборудования).

Расчетная производительность:

ЗСиУ-1 до 32 т/ч,...
79 000,00 руб / Штука
Загрузчик сеялок ЗСНР ГАЗ ЗИЛ 2ПТС Камаз выгруз слева справа сзади
В связи с выпуском все более и более передовых посевных комплексов на рынке РФ и ближнего зарубежья, компании производители делают их наиболее удобными в использовании для аграриев, забывая зачастую о необходимости удобства загрузки. Учитывая новые реалии наша компания предлагает как можно более универсальный загрузчик сеялок, подходящий на максимальное возможное количество транспортных средств (ГАЗ, ЗИЛ, 2-ПТС-4, КАМАЗ), с максимально возможными характеристиками загрузки по высоте и возможности выгружать на 180 (влево, вправо, назад), при этом управлять шнеком по высоте при помощи гидроцилиндра, исключая любые усилия оператора. В августе 2019г. задача была выполнена, загрузчик сеялок ЗСНР-25-02 прошел последние полевые испытания и попал в серийную продажу!
315 000,00 руб / Штука
Протравливатель семян ПС
Протравливатель семян ПС-25 сконструирован на базе зернометателя ЗС-90, который также производит наше предприятие, отличие от зернометателя заключается в том что, вместо триммера с желобом, установлен бункер семян и выгрузной шнек.
Комплектация протравливателя семян ПС-25:

Бункер семян;
Пластмассовая емкость (115 литров, градуированная);
Выгрузной шнек;
Бокс управления;
Насос подачи раствора НБЦ-0, 37;
Эл. двигатель выгрузного устройства;
Эл. двигатель смесительной камеры;
Датчик наполнения сыпучих материалов;
Форсунки для распыления раствора;

Принцип работы протравливателя семян ПС-25:

При помощи скребковых питателей зерно поступает через загрузочный транспортер в бункер семян.
Затем через дозирующий насос из пластмассовой емкости с ядохимикатами в бункер семян подается протравливающая жидкость при помощи двух распыляющих форсунок. Одновременно с этим происходит процесс перемешивания семян в смесительной камере. После этого протравленные семена транспортируются в тару или ...
300 000,00 руб / Штука
Пневмосепаратор ПСПБ протравитель семян зерносушилка
Продается пневмосепаратор ПСПБ - 10 протравитель семян , зерносушилка
Год выпуска 2014.
Состояние отличное, без вложений , полностью готов к работе
Возможен торг при осмотре.
1 111 110,00 руб / Штука
Загрузчик сеялок ЗСНБ Камаз бокосвал
Загрузчик сеялок ЗСНБ-25 предназначен для загрузки семян и сыпучих неорганических удобрений в сеялки отечественного и импортного производства и разбрасыватели удобрений.

Загрузчик семян и удобрений монтируется в задний борт автомашины (бокосвала) и представляет собой устройство которое монтируется путем прорезания монтажного люка и сверления отверстий Ø 12 мм для крепления опорной плиты. Загрузочный шнек загрузчика находится в 2-х положениях: транспортное и рабочее. В транспортном положении шнек складывается вдоль выгрузной трубы, не изменяя штатных габаритов автомобиля. Угол наклона выгрузной трубы регулируется с помощью гидроцилиндра от 90 градусов до 0 градусов относительно земли. Загрузчик применяется во всех сельскохозяйственных зонах страны.

Загрузчик сеялок ЗСНБ-25 состоит из:

Рабочего ложемента со шнеком и отбойником.
Выгрузной трубы с редуктором.
Откидной трубы со шнеком.
Гидрораспределителя.
Загрузка семян и удобрений в сеялку осуществляется посредством редуктора и цепной ...

Продолжить список (1173)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?