Загрузчик семян и удобрений ГЗС-30У


64 000,00 р. Заказать
за Шт



Загрузчик семян и удобрений ГЗС-30У

Загрузчик сеялок ГЗС 30У предназначен для загрузки семян и удобрений в специальные разбрасыватели и посевные агрегаты.

Данный загрузчик выполнен в виде сменного заднего борта и спроектирован для установки на автомобильно-тракторную грузовую платформу с задней разгрузкой.

У нас же в продаже: загрузчик сеялок гзс 30У , протравитель семян псн 25 , очиститель вороха семян ОВС-25М , зернометатель ЗМС Н 90 21М зерномет , зерновой аэратор , обдувщик зерна



пожаловаться    Размещено: 11-11-2017 , просмотры: 678





Погрузчики

49 100,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ШАГ 2 шнек перегрузчик универсальный
Загрузчик сеялок amp;amp;amp;quot;ШАГ-1,2,3amp;amp;amp;quot; (шнек-перегрузчик универсальный)

Производитель ООО Красный Дол предлагает шнек-перегрузчик семян и сыпучих неорганических удобренийШАГ-1, 2, 3 для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений .
Шнек-перегрузчик ШАГ-1, 2, 3 присоединяется непосредственно к заднему борту самосвала или тракторного полуприцепа без его съема. Для этого предварительно в середине заднего борта прорезается сквозное отверстие до уровня пола. В отверстие вставляется фланец стыковочного узла и приваривается к борту. Для удобства работы со шнеком на задний борт устанавливаются направляющие стойки с роликом и лебёдка.
Высота точки перегрузки шнеком регулируется элементами конструкции (лебедкой). При транспортировке шнек складывается параллельно заднему борту.
В зависимости от диаметра шнека различают 3 модификации: ШАГ-1 (Ф шнека 180 мм), ШАГ-2 (Ф шнека 220 мм) и ШАГ-3 (Ф шнека 240 мм) при...
65 000,00 руб / Шт
Загрузчики сеялок Зил Газ Саз 2ПТС4 производим
Загрузчик семян и удобрений, на автомобиль ЗИЛ,ГАЗ,САЗ
Производительность номинальная, кг/мин
семена пшеницы - 500
минеральные удобрения - 300
Номинальная частота вращения, 1/мин - 172
Номинальный крутящий момент, Н-м - 303

Также производим: Бороны дисковые (двух и четырехрядные). Загрузчики семян и удобрений на всю отечественную и импортную технику, загрузчики для вертолетов. Опрыскиватели прицепные и навесные.

Также предлагаем: изготовление техники под заказ и по чертежам клиента.
250 000,00 руб / Шт
Загрузчик картофеля ТЗК
отличное состояние
складское хранение
75 000,00 руб / Шт
Загрузчик зерна
Загрузчик зерна с лебедкой, преимущество данных загрузчиков в изменении угла загрузочного шнека.
Цена
Договорная
Загрузчик сеялок ЗСН Газ
Загрузчик сеялок ЗСН-25 для Автомобиля Газ
Производительность по удобрениям 500 кг\мин
Производительность ао семенам пшеницы 670 кг\мин
Шнек диаметром 200 мм.
Масса 250 кг.
54 300,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок
Назначение: загрузка семян и сыпучих минеральных удобрений в сеялки отечественного и импортного производства, а также в разбрасыватели удобрений. Представляет собой сменный задний борт автомашины-самосвала (либо тракторного прицепа) в комплекте с загрузочным шнеком. В комплект поставки также входят гидро-распределитель и комплект гидромагистралей.

Шнек загрузчика имеет два положения: рабочее и транспортное. У загрузчиков ЗСН-25 шнек складывается вдоль левого борта кузова, у ЗСНР-25 – по диагонали заднего борта, не меняя штатный габарит кузова автомобиля по ширине.

ЗСНР-25 оснащен шнековым транспортером с поворотным узлом, управляемым реверсивной лебедкой для регулировки рабочего вылета по высоте и ширине загрузки сеялок с углом выгрузки от 0 до 42 градусов. За счёт этого ЗСНР-25, по сравнению с ЗСН-25, более универсален и может служить для загрузки семян и минеральных удобрений в сеялки, разбрасыватели и посевные агрегаты более широкого круга производителей и ассортимента.
47 500,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ЗСиУ 2
Загрузчик сеялок ЗСиУ-1, 2, 3

Производитель ООО quot;Красный Дол quot;предлагает загрузчик семян и сыпучих неорганических удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений .
Загрузчик семян и удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 навешивается на место заднего борта автомашины (самосвала), полуприцепа и представляет собой сменный задний борт в комплекте с загрузочным шнеком.
В зависимости от диаметра шнека различают 3 модификации: ЗСиУ-1 (Ф шнека 180 мм), ЗСиУ-2 (Ф шнека 220 мм) и ЗСиУ-3 (Ф шнека 240 мм) при общей длине шнека 4460 мм.
В качестве рабочего органа используются гидромоторы серий MR и MS (производитель M+S Hydraulic, Болгария) с номинальным крутящим моментом от 240 до 490 Нм и скоростью вращения от 375 до 750 об/мин. Работа гидромотора осуществляется от штатной гидросистемы автомашины или прицепа (в комплектацию входят элементы гидрооборудования).

Расчетная производительность:

ЗСиУ-1 до 32 т/ч, ЗСиУ-...
Цена
Договорная
Загрузчик сеялок ЗСН для 2ПТС
Загрузчик сеялок для тракторного прицепа 2 ПТС-4 изготовлен в виде заднего борта прицепа с задней разгрузкой.
Вылет Шнека рабочий:
горизонталь от 2,0 м до 2,5 м
вертикаль от 2,7 м до 3,6 м
Диаметр шнека 200мм.
Цена
Договорная
Трубчатые ленточные конвейеры и Загрузчики семян и удобрений
Высокопроизводительные конвейерные системы канадской завода Convey-Allпредназначены для перемещения зерновых, бобовых и масличных культур, а также минеральных удобрений и продуктов переработки комбикормового производства. Трубчатые ленточные конвейеры и Загрузчики семян и удобрений могут использоваться как в системах наружного (напольного), так и бункерного хранения культур, а также для загрузки ж/д вагонов, автотранспорта, барж и посевных комплексов.

Высокопроизводительные шнековые транспортеры Sudenga предназначены для выполнения работ по перевалке культур в хозяйствах, приемки с авто- и ж/д транспорта и загрузки силосов хранения.

Высокопроизводительные вакуумные перегружатели канадского производства REMGrainVacиспользуются для перевалки зерна на токах, элеваторах, портах при погрузо-разгрузочных работах с авто- и ж/д транспортом.
Цена
Договорная
Загрузчик семян и минеральных удобрений ЗСН
Загрузчик семян и минеральных удобрений ЗСН-25 предназначен для загрузки семян и удобрений в сеялки, посевные комплексы, разбрасыватели удобрений.

Основные преимущества:

высокая функциональность;
сокращение продолжительности внесения удобрений или посева зерна;
простота управления;
надежность и безопасность конструкции;
легкость очистки и технического обслуживания;
отсутствие потерь зерна или удобрений;
богатый комплект поставки;
увеличенный срок службы;
обоснованное соотношение цены и качества.

Продолжить список (1108)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?