Загрузчик семян и минеральных удобрений ЗСН-25

Староминская
Загрузчик семян и минеральных удобрений ЗСН-25 предназначен для загрузки семян и удобрений в сеялки, посевные комплексы, разбрасыватели удобрений.

Основные преимущества:

высокая функциональность;
сокращение продолжительности внесения удобрений или посева зерна;
простота управления;
надежность и безопасность конструкции;
легкость очистки и технического обслуживания;
отсутствие потерь зерна или удобрений;
богатый комплект поставки;
увеличенный срок службы;
обоснованное соотношение цены и качества.


Размещено: 26.01.2023
просмотры: 1506
частник
Староминская
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Погрузчики

Загрузчик сеялок quot;ЗСиУquot;/1, 2, 3

Производитель ООО ;Красный Дол quot;предлагает загрузчик семян и сыпучих неорганических удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений .
Загрузчик семян и удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 навешивается на место заднего борта автомашины (самосвала), полуприцепа и представляет собой сменный задний борт в комплекте с загрузочным шнеком.
В зависимости от диаметра шнека различают 3 модификации: ЗСиУ-1 (Ф шнека 180 мм), ЗСиУ-2 (Ф шнека 220 мм) и ЗСиУ-3 (Ф шнека 240 мм) при общей длине шнека 4460 мм.
В качестве рабочего органа используются гидромоторы серий MR и MS (производитель M+S Hydraulic, Болгария) с номинальным крутящим моментом от 240 до 490 Нм и скоростью вращения от 375 до 750 об/мин. Работа гидромотора осуществляется от штатной гидросистемы автомашины или прицепа (в комплектацию входят элементы гидрооборудования).

Расчетная производительность:

ЗСиУ-1 до 32 т/ч,... подробнее
62 000
Штука
ЗСНБ-25 Загрузчик сеялок (КАМАЗ бокосвал)
Загрузчик сеялок навесной ЗСНБ предназначен для загрузки семян и сыпучих неорганических удобрений (далее по тексту сыпучая масса) в сеялки отечественного, и импортного производства, и в разбрасыватели удобрений. Загрузчик устанавливается на автомобиль Камаз (или аналог) и применяется во всех сельскохозяйственных зонах таможенного союза. Загрузчик сеялок ЗСНБ-25М является единственным в своем роде агрегатом позволяющим удовлетворить самые строгие запросы аграриев по загрузке посевных комплексов любых габаритов и размеров.
+ Загрузчик семян и удобрений монтируется в задний борт автомашины КАМАЗ с опрокидыванием кузова на левый борт и представляет собой устройство, которое устанавливается методом вырезания монтажного люка и сверления отверстий Ø 12 мм для крепления опорной плиты и рамки на задний борт.
+ Загрузочный шнек имеет два положения: транспортное и рабочее. В транспортном положении выгрузное устройство складывается, не нарушая штатных габа... подробнее
252 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль