Загрузчик кормов прицепной ЗКП-8А


1 068 780,00 р. Заказать
за Штуку



Загрузчик кормов прицепной ЗКП-8А

Загрузчик ЗКП-8А предназначен для внутрихозяйственной транспортировки комбикормов и выгрузки их в наружные бункеры на птицеводческих и животноводческих фермах, а также для перевозки зерна. Он агрегатируется с тракторами класса 0,9-1,4 л. с. Привод выгрузных шнеков от вала отбора мощности трактора через карданный вал, подъем и опускание выгрузного шнека осуществляется при помощи гидронасоса и поворотного устройства.
Загрузка кормов осуществляется в загрузочные люки, которые размещены на крыше загрузчика. Выгрузка корма происходит шнековым конвейером. Соединение горизонтального, вертикального и выгрузного шнеков происходит при помощи угловых редукторов. Кожухи вертикального и выгрузного шнеков выполнены из стальной трубы.
Технические характеристики загрузчика ЗКП-8А
Привод рабочих органов бункера от ВОМ
Вместимость, м3 8
Производительность при выгрузке, т/ч 16
Высота выгразки, мм
максимальная 6300
минимальная 1700
Габаритные размеры в транспортном положении, мм, не более:
длина 4850
ширина 2460
высота 3120
Полная масса загрузчика (включая массу снаряженного загрузчика и загруженного корма, кг, не более
7900



пожаловаться    Размещено: 21.02.2022 , просмотры: 932





Оборудование для птицеводства

383 320,00 руб / Штука
Загрузчики сухих кормов ЗСК Ф 10А
Производимые ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» загрузчики сухих кормов на автомобильных шасси и агрегатируемые с тракторами и предназначены для транспортировки и загрузки сухих кормов в наружные бункеры на птицеводческих и животноводческих фермах. Загрузчики также могут быть использованы для бестарной перевозки зерна, в том числе для загрузки сеялок в посевной период.
Загрузчики выпускаются с механическим приводом на автомобильных шасси и в прицепном варианте ЗКП с трактором. Привод выгрузных шнеков осуществляется от коробки отбора мощности автомобиля, подъем и опускание выгрузного шнека при помощи ручного гидронасоса.
Возможна поставка бункеров как с установкой на шасси автомобиля (прицепа), так и без установки.
Загрузчики сухих кормов ЗСК-Ф-10А-03, ЗСК-Ф-15, ЗСК-Ф-15-02
Серия 3-ех секционных (ЗСК-Ф-10А-01, ЗСК-Ф-10А-03) и 4-ех секционных (ЗСК-Ф-15, ЗСК-Ф-15-02) загрузчиков, которые монтируются на шасси автомобилей ЗИЛ, МАЗ и КАМАЗ.
Загрузка кормов осуществляется в загрузочные люки, кот...
820 000,00 руб / Штука
Прицепной ворошитель буртов компоста ВК
Бюджетный ворошитель буртов компоста навесной, шириной захвата 2 метра, а производительность не менее 600 куб. метров в час!

Ворошитель шириной захвата 3 метра - рублей. Ворошитель шириной захвата 2 метра - рублей.
Цена
Договорная
Оборудование для вытопки и плавления животного жира сырца в пишевой технический и кормовой жир
Оборудование для вытопки и переработки животного жира, свиного, говяжего, птичьего, бараньего сала в пищевой, кормовой и технический жир производится китайским производителем ООО Маслянное оборудование Тяньюань. Также мы производим оборудование рафинации, экстрации пищевого, кормового и технического жира.
Компания также производим оборудование в следующих областях
1.В пищевой промышленности: оборудование для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов.
2.В сельскохозяйственной промышленности: оборудование для переработки отходов убоя, костей, биологических отходов, рыбных отходов, крови в мясокостную, рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы квм лапса любого объема.
3.Линия иоборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Оборуование переработки навоза, помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды в гранулированное органичес...

Продолжить список (341)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?