Заготовка для деревянного ящика


5 000,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Заготовка для деревянного ящика
Заготовка для деревянного ящика
Заготовка для деревянного ящика
Заготовка для деревянного ящика

Производитель деревянного проволокосшивного ящика для плодоовощной продукции с/х реализует на постоянной основе тарную заготовку для самостоятельной сборки тары на своём производстве.
-доска тарная;
-брусок;
-планка транспортная;
-днище в сборе



пожаловаться    Размещено: 30-03-2017 , просмотры: 915





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Этикетка и наклейки для маркировки и пломбировки
Разработка, изготовление и поставка этикеток / наклеек / скотча для маркировки и пломбировки продукции / ТМЦ.
Макет этикетки по желанию Заказчика может содержать любую цифро-буквенную и графическую информацию, штрих-код и 2D-код.
3 000,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 200 мкм длина 100 метров. Вес рулона 27.6 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
Пленка полиэтиленовая для силосных траншей BIOFOL Германия
Предлагаем организациям и с/х предприятиям плёнку полиэтиленовую для силосных траншей BIOFOL, Германия (прозрачная, чёрная, чёрно-белая), шириной 12, 14, 16, 18 метров, толщиной 120, 150 мкм. Гарантия УФ- стабильности на 12 месяцев.
Минимальные потери кормов при их максимальной энергетической ценности. Цены от производителя! Дополнительную информацию и прайс- лист можно посмотреть на нашем сайте.
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Цена
Договорная
Термоклей для этикеток на бутылки подсолнечного масла
Мы представляем современный термоклей на основе синтетических смол и олефиновых полимеров, предназначенные для надежной приклейки этикеток на пластиковые бутылки при фасовке подсолнечного масла.
Клей характеризуется сравнительно низкой вязкостью, что позволяет применятьего на современных скоростных упаковочных линиях.
Николай Кравец
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
395,00 руб / Метр Кв.
Материал для гидроизоляции погребов бункеров тоннелей
Вариант РТИ реализует материал для гидроизоляции погребов, бункеров, тоннелей. Материал изготавливается из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у толщиной от 3 до 30 мм по размерам заказчика. Организуем доставку по РФ и СНГ или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
1 500,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 100 мкм длина 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
90,00 руб / Кг
Пленка полиэтиленовая для мульчирования
Производим и продаем пленку полиэтиленовую (рукав, п/рукав, полотно, с фальцем) и многое другое. Пленка для мульчирования, тепличная. Термоусадочная пленка. Ширина полотна до 6 м. Толщина от 20 до 200 микрон. Широкоформатная печать до 4-х цветов.
Цена
Договорная
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочная скоба или скрепа используется для прочной фиксации после натяжения концов ленты для упаковки и изготавливается из металла. Скрепление производится специальным механическим ручным (клещи) или комбинированным полуавтоматическим инструментом. Бывает несколько видов упаковочных скоб для полипропиленовой ленты:
1. Металлические скрепы для полипропиленовой (ПП) ленты
2. Скоба проволочная (пряжка)
Для ленты из полипропилена (ПП) применяют металлические скрепы размером от 9 до 19 мм. Такие упаковочные скобы хорошо фиксируют концы ленты, не допуская ее разрыва. Скоба проволочная обеспечивает надежное самозатягивающееся замковое соединение. Лента из полипропилена или полиэстера натягиваясь зажимает сама себя в пряжке. Чтобы не допустить скольжения лент на пряжках делают специальное покрытие или выступы.
Так же изготавливаются металлические скобы (скрепы) для полиэстеровой (ПЕТ) ленты и металлические упаковочные скобы для...
Цена
Договорная
Вакуумные пакеты пакеты для вакуумной упаковки
Вакуумные пакеты, пакеты для вакуумной упаковки
Пакеты для вакуумной упаковки используются преимущественно при транспортировке и хранении продуктовой продукции. Упаковывают продукцию в вакуумные пакеты при помощи вакуум упаковочного оборудования (вакуумных упаковщиков).
Вакуумные пакеты бывают 3 видов:
1. Ламинированные ПЭТ/ПЭ,
2. Соэкструдированные ПА/ПЭ,
3. Пакеты ламинированные, состава ПЭТ/ПЭ из ориентированного полиамида.
Первый вид ПЭТ/ПЭ самый экономный вариант упаковки и подходит для любых замороженных продуктов, но имеет «минус» - хрупкость материала. Второй вид применяются в различных отраслях (продукты, медицинские препараты и др.) и имеют высокие показатели качества. Третий вид это самые прозрачные и качественные вакуумные пакеты и их используют в дорогой деликатесной продукции.
Вакуумные пакеты имеют ряд преимуществ при упаковке продукции продуктового ряда. Они герметичны и не допускают попадания к продуктам кислорода, способствующего развитию вредных веществ в пр...

Продолжить список (679)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?