Забойный цех КРС и мелкокопытный скот


10 000 000,00 р. Заказать
за Шт



Забойный цех КРС и мелкокопытный скот
Забойный цех КРС и мелкокопытный скот
Забойный цех КРС и мелкокопытный скот
Забойный цех КРС и мелкокопытный скот

Краткое описание: цех расположен в с.Старобачаты, Беловского района, Кемеровской области (возможен вариант продажи вместе с фермой и прилегающими полями). Производительность не менее 8 тонн/смена.
Цех оборудован:
1. Холодильной установкой, рассчитанной на единовременное хранение 20 тонн охлажденного мяса (температура: -5 C).
2. Морозильной камерой объемом 66,4 м3 (размер 12*24).
3. Дизель-генератор, на случай аварийного отключения энергопитания.
4. Системой подачи холодной и горячей воды.
5. Автономным отоплением (уголь).
6. Участком полуфабрикатов (разделка туш).
7. Двумя нитками убоя скота (крупнорогатый и мелко копытный скот). Производство Австрия.
8. Приемным пунктом живого скота, оборудованным весами.
9. Пунктом ветеринарного контроля.
10. Крематорием для сжигания отходов (работает на угле).
11. Гардеробными мужскими и женскими.
Забойный цех построен из сэндвич-панелей по проекту компании Р-проект г. Новосибирск под контролем польских специалистов. Монтаж оборудования по забою скота производился польскими специалистами. Также имеется офисное оборудование, гараж, автотранспорт. Возможен демонтаж строений и оборудования и их транспортировка.

Цена договорная. Все подробности по телефону:
моб. тел. ; Антон Александрович
эл.почта:



пожаловаться    Размещено: 11-09-2017 , просмотры: 4812





Оборудование для переработки мяса

2 600 000,00 руб / Шт
Линия для убоя КРС
Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь –трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов — вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра – стационарная. Площадка распила на полутуши - подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется допо...
145 140,00 руб / Шт
Бокс оглушения КРС РСР
Бокс оглушения КРС саморазгружающийся -производительностью 10 голов в час. Представляет собой сварную конструкцию, состоящую из площадки бойца, непосредственно секции оглушения с поворотной стенкой, опрокидывающимся днищем-склизом и откатной дверью.
Принцип работы: Животное загоняется в бокс, боец закрывает откатную дверь, при помощи оглушающего устойства производится оглушение и другие операции предусмотренные тех. процессом, после чего боец открывает замок и под дествием веса животного поворачивается пол-склиз,соединённый тягой с боковой стенкой, которая проворачивается вокруг своей оси. Животное скатывается на пол а склиз и боковая стенка под собственным весом возвращаютя в исходное положение и фиксируются замком.
3 500 000,00 руб / Шт
Ритуальный бокс КРС опрокидной
Опрокидной бокс предназначен для ритуального забоя крупного рогатого скота по нормам Халяль.
Ритуальная ловушка представляет собой сборную конструкцию состоящую из: бокса, арки несущей, пандуса соединительного.
Бокс состоит из следующих основных элементов: оцинкованного стального основания; ловушки КРС с гидравлическими и пневматическим приводами.
Основание представляет собой сборную несущую металлоконструкцию, предназначенную для установки ловушки КРС и сопутствующего оборудования.
Ловушка КРС является сварной конструкцией, выполненной из нержавеющей стали, с установленными на нее гидроцилиндрами. Предназначена для фиксации и поворота КРС для последующего убоя.
Арка несущая представляет собой несущую конструкцию, обеспечивающую надежную фиксацию бокса. Арка выполнена из оцинкованного стального проката.
Пандус соединительный представляет собой соединительную конструкцию между боксом и бетонным пандусом. Выполнен из оцинкованного проката. Пандус бетонный выполняется в соответствии...
Цена
Договорная
Линии убоя и первичной переработки скота
Оборудование для убоя и первичной переработки скота feleti®
Линии убоя КРС, телят, свиней, МРС.
Изготавливаем, как готовые линии убоя под ключ, так и оборудование по отдельности:
- Прогоны к боксу оглушения
- Боксы оглушения
- Приемные рамы за боксом оглушения
- Рабочие стационарные платформы для бокса оглушения
- Подъемники оглушенных туш КРС на путь обескровливания
- Устройства для перевешивания
- Рабочие стационарные платформы для перевешивания
- Рабочие подъемные платформы
- Шкуросъемные машины
- Рабочие стационарные платформы
- Рабочие платформы предназначенные для обработки туш на различных операциях линии убоя
- Рабочие подъемные платформы с приемным желобом для нутровки
- Конвейеры инспекции белых органов их обработки
- Конвейеры инспекции красных органов
- Портальные конструкции
Технические характеристики указываются в зависимости от производительности оборудования.
При производстве оборудования используется пищевая нержавеющая сталь и комплектующие е...
Цена
Договорная
Модульные цеха для убоя КРС свиней или МРС
Модульные цеха для убоя КРС, свиней или МРС. Выгодное решение для предприятий с небольшой производительностью, фермерских хозяйств и санитарных боен. Минимально-возможные сроки запуска производства. Предприятие может начать работу через 3-4 месяца после заключения договора поставки. Убойные цеха произведены в соответствии со всеми санитарными нормами, действующими на территории России и Евросоюза. Оборудование в цехах преимущественно европейского производства, с высокими степенями защиты. Актуально в рамках вступления в ВТО. Отгрузка с завода в Московской области. Пуско-наладка по всей территории России, СНГ. Возможен экспорт. Лучшая цена в России, с учетом качества продукции. Есть возможность показать работающие подобные цеха.
Цена
Договорная
Модуль убоя КРС
Модульубоя КРС позволяетперерабатыватьтуши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическоеоборудованиемодуляубоя КРС максимально приближено к промышленнойлиниии отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательныеоперации максимально механизированы.
Модульубоя КРС обеспечиваеттолькоубой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
1 283 040,00 руб / Шт
Комплект оборудования для колбасного цеха
Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования, по самым выгодным ценам в России. Наше оборудование успешно работает на сотнях мясоперерабатывающих предприятиях и завоевало заслуженное уважение и доверие наших клиентов. У нас достаточно развитая дилерская сеть, но для максимальной доступности такие комплекты мы предлагаем для Вас именно от отдела продаж нашего завода. На всё оборудование распространяется полная гарантия, имеются все необходимые для использования в пищевом производстве сертификаты и разрешения, мы осуществляем доставку по всей территории России и СНГ и готовы оказать содействие в монтаже и последующей пуско-наладке.

Оборудование входящее в комплект на выход продукции до 1.000 кг в смену:

Стол разделочный
Стол для формовки колбас
Тележка amp;quot;Китаянкаamp;quot; 4шт
Тележка ТТЯ 2шт
Засолочная ванна
Моечная ванна
Стерилизатор ножей
Инъектор ручной 2 поста
Фаршемешалка 150л
Коптильная термокамера 200кг
Мясомассажер 100кг
Шприц вакуумный
Блокор...
57 000,00 руб / Шт
Устройство оглушения КРС свиней стэк
Аппарат и Щипцы для электрооглушения скота В2-ФОЭ-С и В2-ФОЭ-Щ

можно (В2-ФОЭ-С +Щ) свиней, Крс. Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов.

Производим и продаем щипцы и другие устройства для оглушения свиней в цехах убоя и первичной переработки. Позволяют провести качественный забой скота исключая возникновение гематом и переломов, которые часто встречаются при использовании других устройств электрооглушения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вид сети: Переменный ток

Фазное напряжение, в: 220

Частота входного напряжения, Гц: 50+0,1

Входной ток, А, не более: 4

Потребляемая мощность, кВт, не более 0,9

Вид выходного напряжения: Напряжение переменного тока

Действующее значение выходного

напряжения, В, в пределах: 150

Действующее номинальное значение

выходного тока, А: 2+0,2

Режим работы устройства- прерывный

Габаритные размеры

шкафа управления...
Цена
Договорная
Колбасное оборудование колбасные цеха
Производим и предлогаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
150 000,00 руб / Шт
Бокс оглушения КРС и свиней
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Бокс предназначен для оглушения крупного рогатого скота и свиней перед убоем в цехах первичной переработки скота малой и средней мощности. (саморазгружающийся)

Продолжить список (1470)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?