Забойный цех для свиней




Забойный цех для свиней

Предлагаем убойную линию для свиней.
Свиней перед убоем расслабляют с помощью теплого душа. После этого они с помощью специализированной дорожки подводятся к электрошоковой камере, где после подачи разряда свинья теряет сознание. Подвешенная за ногу специальной цепью, свинья забивается и выпускается кровь. После того, свинья проходит паровую камеру, в которой снимается щетина, после этого остатки щетины сбриваются в машине для сбривания, далее - ее нога протыкается специализированным крюком, за который туша подвешивается для дальнейшего просушивания, обжига щетины и полирования. Далее свинья отправляется на потрошение, это в первую очередь включит в себя отделение белых и красных органов, которые должны будут пройти санитарную систему контроля. Туша же разрезается на две половины, ополаскивается, перепроверяется и взвешивается, после чего наконец отправляется в холодильную камеру, где ей предстоит избавится от вредных кислот. После этого туша либо будет продана целиком, либо пройдет дополнительную разделку, будет заморожена и готова к реализации.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2222





Свиньи

800,00 руб / Килограмм
ПроБа микрогранулированный порошок, со специфическим запахом (обусловленный масляной составляющей), для альтернативного лечения или профилактики Диареи, отечной болезни у сосунов и поросят доращивания (вызываемой: E. Coli, Clostridium sp.), без антибиотиков. Действующими веществами являются: аммониевые соли муравьиной кислоты, фумаровой кислота, сорбиновой кислота, защищенная бензойная кислота, смесь растительных масел. Самый главный эффект от применения ПроБа - это сохранность, ровность поголовья и увеличение привеса.
Биологические свойства:
- ПроБа за счет пролонгированного выделения в просвет кишечника, при использование в рационах поросят, контролирует микрофлору кишечника на всем его протяжение. Оптимизирует pH кишечника, не изменяя pH желудка (за счет микрогрануляции добавки), через синергию компонентов, эффективно контролирует равновесие микроорганизмов в ЖКТ системе, особенно по отношению к патогенным бактериям и условно патогенным. За счет активной и пассивной диффузии органич...
15 800,00 руб / Упаковку
Как содержать свиней с помощью электропастуха?
Содержание свиней



1. Использование Электропастухов Olli в качестве стационарного ограждения.

Основные особенности построения:
По всему периметру устанавливаются стационарные столбы высотой 50см. В качестве проводников используются усиленный черно/белый провод диаметром 3мм в 2 линии либо стальной трос диаметром 2.5мм.
Верхняя линия крепится на высоте 40-50см, нижняя 15-20см от земли.




Комплекты электроизгородей OLLI для стационарного содержания Свиней Вы можете посмотреть в разделе Готовые решения для Свиней


2. Использование электропастуха в качестве временного ограждения.



Главным отличием от стационарной установки является использование переносных автономных контроллеров с встроенным аккумулятором или с питанием от автомобильного аккумулятора, а также пластиковых столбиков высотой 110см. Электропастух используется на небольших территориях и легко переносится.

Продолжить список (213)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?