Убойный цех для птиц




Убойный цех для птиц
Убойный цех для птиц

Линия состоит из 4 частей: зоны забоя, зоны удаления потрохов, зоны охлаждения и разделки тушки.

1.Зона забоя: убивающий транспортер, является основной частью всей линии.

Ошпариватель, используется ошпаривания тушки птицы с целью удаления оперения.

Вертикальная машина ощипывания, состоит из 4 блоков. Автоматическая машина разгрузки. Машина промывки тушек. Вертикальная система ополаскивания (система душа), включает в себя набор щеток, которые двигаются по тушкам, смывая грязь и оставшиеся перья. Электрический блок управления.

2. Участок удаления потрохов: линия удаления потрохов, расстояние между крючками: 200 мм, общая длина линии: 73 м, натяжное устройство, электрический блок управления, средство для разгрузки птицы

3. Участок предохлаждения: винтовая машина охлаждения; электрический блок управления; лохань.

4. Участок разделки тушки (отрезает крылья и бедрышки): линия разделки тушки; привод; натяжное устройство; электрический блок управления.

Цена дана с учетом доставки (включено: стоимость фрахта от китайского порта до порта Владивосток; таможенные платежи; платежи за таможенное оформление и подготовку документов; железнодорожный тариф; расходы на изготовление разрешительной документации (сертификаты, декларация соответствия и т.д.) цена дана без учета монтажа в предложение не включены стоимость балок, подвесных элементов.

Доставка осуществляется 2 контейнерами: 2*40-фут. Срок изготовления: 30 дней с момента получения авансового платежа. Условия оплаты: 30% - авансовый платеж путем банковского перевода на счет Продавца, 70% - на момент отгрузки. Установка: продавец предоставляет 2-х инженеров на шеф-монтажные работы, покупатель берет на себя расходы за авиаперелет, проживание, питание и сопутствующие расходы. На установку и пробный запуск оборудования необходимо 20 дней. Гарантия предоставляется на срок 12 месяцев с момента завершения установки.



пожаловаться    Размещено 21-10-2014 , просмотры: 6612





Оборудование для птицеводства

600,00 руб / Шт
Автоматическая поилка для коз и овец
Автоматическая поилка для коз и овец
2 349 000,00 руб / Шт
Оборудование для напольного выращивания бройлеров
При разработке конструкции оборудования для напольного выращивания бройлеров – ОПБ ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» учтен лучший мировой опыт и как результат выпускаемое оборудование позволило создать надлежащие санитарные условия содержание птицы, обеспечить её быстрый привес при оптимальных затратах в итоге поднять эффективность работы птицехозяйств.
Оборудование предназначено для комплексной механизации и автоматизации трудоемких процесов при напольном выращивании цыплят на мясо (бройлеров) с кормлением сухими полнорационными кормами.
Кормление и поение цыплят с первого дня без ручных операций. Автоматически обеспечивается наличие корма и воды на протяжении всего цикла выращивания
15 000,00 руб / Шт
Фермерское оборудования для подворья
Клеточная батарея для содержания кур несушек в приусадебных хозяйствах, 3х ярусная.
Клеточная батарея расчитана на содержание 48 кур-несушк, по 16 в каждом ярусе. На одну голову приходится 406 кв.см площади клетки.
Содержание кур-несушек в клетке на сетчатых полах имеет ряд преимуществ перед напольным: отпадает необходимость в подстилочном материале, увеличить норму посадки и выход продукции с единицы площади пола, улучшить зооветеринарные нормы содержания.
Материал клетки - оцинкованная сварная сетка, оцинкованный металлический лист;
Автоматическая ниппельная поилка с каплеуловителем;
Большая кормушка с высоким бортиком из оцинкованного листа;
Поддон помёто-сборника из оцинкованного листа без деревянных элементов;
Длина, см 65 (с яйцесборником ), см 81
Ширина, см 100
Высота батареи, см 180
Количество ярусов, 3
Масса, кг 50
Клетка для бройлеров Зх ярусная на 42 гол. в зависимости от породы и желаемого веса перед забоем!
Вместительные конструкции рассчитаны для комфортного...
15 000,00 руб / Шт
Оборудования для домашнего птицеводства
Многие начинающие фермеры, которые хотели бы завести у себя кур несушек, вынуждены отказываться от такого предприятия по причине хронического дефицита места. К счастью, сейчас все большую популярность приобретает клеточное содержание и разведение кур. Клеточное содержания кур несушек в домашних условиях – отличный способ вести хозяйство на небольших площадях.
Клетки для несушек несколько отличаются от клеток для мясных пород. Главная их особенность – наличие наклонного пола, благодаря чему яйца скатываются в специальный желобок.
Легкость уборки, ведь помет будет собираться в специальные поддоны, расположенные под наклонным полом клетки. Для того, чтобы куры сохранили высокую яйценоскость и не болели, нужно обеспечить им рациональное питание с добавлением минеральных веществ, витаминов. Это дороже, чем кормить их отходами с кухни или самодельным кормом. Удобство кормления и поения птицы. Как правило, для клеток устанавливают автоматические ниппельные поилки, вероятность загрязнения ...
13 900,00 руб / Шт
Клетки для кур несушек КН
Компания Олжера занимается производством клеточного оборудования для содержания птицы типа - Несушка, Бройлер, Перепелка, Индейка, Утка,

Оборудования для индивидуальных и фермерских хозяйств.

Конвейеры пометоудаления секционный, горизонтальный.

Зап. части для клеточного оборудования.

Комплекты клеточного оборудование для длительного содержания кур-несушек.

Комплект клеточного оборудование для выращивания рем. молодняка кур яичных пород и бройлеров в помещениях.

Производство клеточное оборудование для выращивания индейки с суточного возраста до 20 недель.

Производимое оборудование, имеет большее количество сетчатых изделий, с хорошими вентиляционными характеристиками.

Предприятие оснащено всем необходимым технологическим оборудованием для производства высококачественного клеточного оборудования.
Цена
Договорная
медикаторы для птицеводства и животноводства
Предлагаем медикаторы (дозирующие насосы)фирмы "TEFEN" (Израиль), предназначенных для пропорционального перемешивания жидкостей.
Широко используется в хозяйствах для равномерного впрыскивания в водный поток требуемых добавок (витамины, минералы, лекарственные средства и др.) независимо от текущего расхода воды и давления воды.
Модели 0,3-2%, 0,4-4%.
Цена
Договорная
Редуктор FRP G90 i 95 SQ VARVEL для птицефабрик
Редуктор FRP-G90 (передаточное число i=2,95) SQ/1 VARVEL(Италия) для моторов от 0,55 до 2,2 кВт.
Муфты для моторов-редукторов (KIT G5, внутренний диам. 19мм) - также в наличии.
Цена
Договорная
бункерные кормушки для с х птицы
ООО "Шерл" предлагает широкий ассортимент бункерных кормушек для содержания сельскохозяйственной птицы(5кг, 18кг., 20кг.) Материал: пластик, металл.
Прямые поставки из Европы.
Цена
Договорная
Клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада птицы
ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что в свою очередь позволяет увеличить продуктивность птицы и выход инкубационного яйца, а также улучшить микроклимат в птичнике. Оборудование значительно снижает затраты на обслуживание и содержание птицы.

Конструкция клетки за счет наличия регулируемого по высоте насеста, оптимальных для содержания птицы размеров клетки, затемненного гнезда, а также регулируемых по высоте линий поения создает условия для достижения высоких результатов по увеличению продуктивности и качеству получаемого инкубационного яйца при содержании любых кроссов яичных пород.
1. Обеспечивает оптимальные условия содержания родительского стада и реализацию его генетического потенциала:
• - наличие в клетке регулируемого по высоте насеста увеличивает полезную площадь пола клетки, так как часть птицы сидит на нас...
Цена
Договорная
ящик для перевозки суточных цыплят
Поставка ящиков для перевозки суточных цыплят (1 секция, 2 секеции, 4 секции).
Производства компании "GIORDANO Poultry-Plast" (Италия).
Изготовлены из высококачественного пластика (полипропилена), с высокой температурной устойчивостью.

Продолжить список (396)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?