Убойный цех для птиц




Убойный цех для птиц
Убойный цех для птиц

Линия состоит из 4 частей: зоны забоя, зоны удаления потрохов, зоны охлаждения и разделки тушки.

1.Зона забоя: убивающий транспортер, является основной частью всей линии.

Ошпариватель, используется ошпаривания тушки птицы с целью удаления оперения.

Вертикальная машина ощипывания, состоит из 4 блоков. Автоматическая машина разгрузки. Машина промывки тушек. Вертикальная система ополаскивания (система душа), включает в себя набор щеток, которые двигаются по тушкам, смывая грязь и оставшиеся перья. Электрический блок управления.

2. Участок удаления потрохов: линия удаления потрохов, расстояние между крючками: 200 мм, общая длина линии: 73 м, натяжное устройство, электрический блок управления, средство для разгрузки птицы

3. Участок предохлаждения: винтовая машина охлаждения; электрический блок управления; лохань.

4. Участок разделки тушки (отрезает крылья и бедрышки): линия разделки тушки; привод; натяжное устройство; электрический блок управления.

Цена дана с учетом доставки (включено: стоимость фрахта от китайского порта до порта Владивосток; таможенные платежи; платежи за таможенное оформление и подготовку документов; железнодорожный тариф; расходы на изготовление разрешительной документации (сертификаты, декларация соответствия и т.д.) цена дана без учета монтажа в предложение не включены стоимость балок, подвесных элементов.

Доставка осуществляется 2 контейнерами: 2*40-фут. Срок изготовления: 30 дней с момента получения авансового платежа. Условия оплаты: 30% - авансовый платеж путем банковского перевода на счет Продавца, 70% - на момент отгрузки. Установка: продавец предоставляет 2-х инженеров на шеф-монтажные работы, покупатель берет на себя расходы за авиаперелет, проживание, питание и сопутствующие расходы. На установку и пробный запуск оборудования необходимо 20 дней. Гарантия предоставляется на срок 12 месяцев с момента завершения установки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 7103





Оборудование для птицеводства

2 840,00 руб / Шт
Цифровой терморегулятор для инкубатора измеритель регулятор температуры
Промышленный терморегулятор РАТАР-02М.ТС с датчиком температуры для измерения и регулирования температуры в больших фермерских и бытовых инкубаторах для яиц.
Цифровой, дополнительный вход для подключения устройств температурной и другой защиты.
Поставляется с присоединенными датчиком температуры ТСМ.50М.К0 длиной кабеля 1м, шнуром питания и кабелем с клеммной колодкой для подключения нагревателя. Питание - от сети 220 В; мощность нагревателя - до 3 кВт, диапазон регулирования температуры от - 50 до +90С; гистерезис от 0,1 до 90С; разрешающая способность измерения температуры и задания уставки - 0,1С.
Поставляется в комплекте с руководством по изготовлению и применению инкубатора. Может поставляться в комплекте с вентиляторвами, ТЭНами.
Терморегулятор может быть использован для доращивания цыплят, а также для термостатирования погреба, омшаника, теплицы и др.
Цена - 2840 руб. Стоимость с пересылкой по почте н/платежом, включая комиссию за перевод денег 3564 руб, предоплатой, наприме...
5 360 000,00 руб / Шт
Клеточное оборудования для выращивания промышленного стада кур несушек ОКН
ПрАО завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование для содержания промышленного стада кур-несушек. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что обеспечивает увеличение продуктивности птицы, а также улучшение микроклимата в птичнике. Использование оборудования способствует значительному снижению затрат на обслуживание и содержание птицы.
Клеточные батареи изготавливаются в трех-, четырех- и пятиярусном исполнении. Для получения максимального количества птицемест, в зависимости от размеров помещения в нем могут устанавливаться клеточные батареи различной ярусности и двух исполнений по ширине батареи.
Состав комплекта:
- бункер наружный для хранения сухих кормов с приемником под линию загрузки;
- линия загрузки мобильных кормораздатчиков батарей;
- клеточные батареи многоярусные;
- система раздачи корма, работающая в ручном и автоматическом режимах;
- система поения;
- система сбора яиц;
- система уборки помета;
...
484 000,00 руб / Шт
Биореакторы БУГ для фермы
Производим биореакторы - оборудование для переработки навоза КРС, свиного навоза, птичьего помета, с последующим получением эффективного жидкого органического удобрения и попутного биогаза. Оборудование для переработки навоза состоит из биореактора объёмом 0,5-12 куб.м. и газгольдера рабочим объёмом до 2 куб.м., в зависимости от комплектации. Оборудование для утилизации навоза предназначено для ферм КРС на 15-20 голов, свиноферм на голов, птицеферм на голов. В результате утилизации навоза/помета образуются биогаз и органические удобрения. Биогаз позволит обеспечить предприятие дешевой электроэнергией, теплом и газом, он на 55-60% состоит из метана и на 40-45% из углекислого газа, подходит для работы любых бытовых газовых приборов. Органическое удобрение из навоза экологически безопасно, экономично, помогает повысить урожайность сельскохозяйственных культур, богато микроэлементами и питательными веществами. Также производим биореакторы без газгольдера.
Цена
Договорная
Продается Hellmann: 2 комплекта оборудования б/у для содержания кур-несушек, были в эксплуатации 4-5 месяцев; 1 комплект (новый)для содержания кур-несушек; 1 комплект (новый) для молодняка. Оборудование находится в Восточно-Казахстанской обл., г. Семипалатинск. Для контакта: , Салия
390,00 руб / Шт
КОРМУШКА БУНКЕРНАЯ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ
Продаем кормушки для напольного и клеточного содержания птицы. Объем бункера - 10 литров, длина фронта кормления -1 м., регулируемый зазор подачи корма.Изготовлена из высококачественного пластика,обеспечивает эффективное поедание корма и равномерный рост стада.Высылаем почтой наложенным платежом.Для предприятий цены договорные.
20 000,00 руб / Шт
продаю машинку для снятия скорлупы с перепелиных яиц с электроприводом 220
1,50 руб / Шт
Клеточное оборудование БИГ ДАЧМАН для выращивания рабочего молодняка
БИГ ДАЧМАН 2009г.
КЛЕТКА ДЛЯ РАБОЧЕГО МОЛОДНЯКА и ВЫРАЩИВАНИЯ БРОЙЛЕРОВ.
УКРЕПЛЕНЫКЕ ПОЛЫ.
Два года не работала.
Готова к вывозу,разобрана.
Состояние иголочка.
8 рядов 72метрав 4яруса на 100тыс посадочных мест.


Цена 1.50 посадочное место.

Торг.

Контакт Дмитрий

+

IMO,VIBER,WHSAPP
22 200,00 руб / Шт
Дебикер машина для обрезки клюва у кур цыплят и другой с х птицы
Предлагаем Дебикер- машину для удаления острой части клюва молодой птицы с одновременным прижиганием места среза. Дебикирование позволяет увеличить сохранность поголовья, снизить выщипывание перьев, травмирования самцами самок, возбудимость кур. Значительно уменьшается расклёв и повреждения яиц и потери от разбрасывания корма.
Наиболее предпочтительны следующие сроки дебикирования: Дебикирование у молодняка производят в суточном или при необходимости в 6 10-, 30-и 120-сут. возрасте.

Технические характеристики:
Напряжение: 220В
Мощность: Вт
Температурный диапазон подвижного лезвия:
Интервал остановки лезвия: от 0 до 4 сек.(регулируется)
Нагрев лезвия: менее 30 сек
Скорость обработки: до 2-х голов/сек
Размер: 28х17х15см
Вес: 7кг
В комплекте с аппаратом входит 3 термо-ножа.

Оплата- нал, без/нал.
Возможна доставка в регионы.
6 000,00 руб / Шт
Шпарчан для ошпаривания птицы
Изготавливаю и продаю шпарчана для ошпаривания домашней птицы перед ощипом. Автоматический цифровой терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды с точностью 0,5 градуса Цельсия. Температура нагрева до 100С.
Стоимость шпарчана объемом 80 литров с ТЭНом 2 КВт- 6000 рублей,
Стоимость шпарчана объемом 35 литров с ТЭНом 1 КВт- 4500 рублей.
Для заказа обращайтесь на почту , а так же по телефону ( есть вайбер и ватсап). Доставка осуществляется из Астрахани
3 000 000,00 руб / Шт
продаем линию для убоя птицы. Ни разу не использовалась.

Продолжить список (585)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?