Зааненские козы


за Штука



Зааненские козы
Зааненские козы
Зааненские козы
Зааненские козы
Зааненские козы

Зааненскии козел покроит ваших коз Отдаленых деревень можна оставить на неопределенное время за небольшое вазногрождение



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 878





Козы

4 000,00 руб / Штука
Породистые козлята козы козлы племенные
Козлята (козочки и козлики) этого года от породистых коз (зааненские, ламанча, альпийские и процентные нубийские) Есть и подрощенные козочки и племенные козлы для случки и продажи. Информация по Украине: кто хочет сегодня приобрести себе животное - посоветую по регионам. Козлы взрослые с плем.хоз. для случки и продажи. Молоко козье,сыр,брынза. По регионам. Консультации. Подбор животных для съёмок в рекламе, телепередачах. Звоните по любым вопросам, буду рада сотрудничеству. Возможно чем-то смогу Вам помочь, с ув. Алёна
18 000,00 руб / Штука
Дойные дозы и молодые козы и козлята.
Козы зааненские и альпийские.
5 000,00 руб / Штука
Козы
продам двух зааненских коз, недойные, возраст 1,5 и 3,5 года
10 000,00 руб / Штука
ЛПХ Таволга предлагает к продаже излишки чистопородных ,высокопородных и смешанных50\50 коз породы Альпмйская и Англо-нубийская. Возраст 3 мес. - 7 коз , 14 мес.- 6 коз(под покрытие ) и 3 лойные козы ( 3-4 года). цена на 3-х мес. козочек о руб.за голову, на 14-мес. козочек оруб., на Дойных коз ор.
100,00 руб / Килограмм
козы горно алтайские
Козы горно-алтайской пуховой породы,молодняк на мясо и пух. Средний живой вес 25-35 кг.,упитанность высшая, убойный выход 50%. Пуховая продуктивность до 1 кг. Количество 1000 голов по цене 100 руб/кг живого веса.Поможем организовать доставку: например, в Московский регион 4200 км, скотовоз (3 этажа, 500 голов), обходится рублей, это 20-22 рубля на 1 кг живого веса.
4 000,00 руб / Штука
Продам двух зааненских коз 4 и 5 лет, козочку и козлика 6 месяцев.
18 000,00 руб / Штука
Козы зааненские и нубийские
Хозяйство ЛПХ предлагает коз зааненских и нубийских в количестве 4 голов. Цена рублей за зааненскую козоматку. КОЗЫ имеют отслеженную родословную, выдаётся справка о происхождении.
Продаём также козочек нубийско-зааненских в количестве 5 голов по цене в зависимости от возраста о.
Предлагаются также чистопородные козочки.
Цена
Договорная
Породистые высокоудойные козы козлята зааненские нубийские альпийские чешские
Знатоки понимают - паспорт породистой высокоудойной козы - ее вымя. И, покупая у нас коз и козлят, прежде всего обращают внимание на вымя их родителей. Так как всем известно, что высокоудойность и качество молока передаются по наследству. А держать породистую высокоудойную козу гораздо выгоднее, чем беспородную - расход на корма одинаковый, а количество молока в разы больше. Не говоря уже о безукоризненном качестве молока от породистой козы. Приезжайте и сами в этом убедитесь.
43 000,00 руб / Штука
Продается чистопородный молодняк коз зааненоской породы 2019г. и предзаказ на молодняк 2020г.

Маточное стадо Новозеландской линии, козлы:Швейцария, Австралия, Голландия. Крепкий, крупный молодняк с высокой продуктивностью матерей. Русь-1 успешно занимается козоводством с 2000г.Скидка при покупке от 100 гол. просьба звонить в раб. время.Продажа от 10 голов.
48 600,00 руб / Штука
Англо нубийские козы
Венгерское племпредприятие продает 40 англонубийских козематок и 3 козла. Их родители германских и английских происхождений: Monach, Oudwoude, Sonnenhof Capricornus, Robert Taubert, Hegefarm. У животных есть документ о происхождении. Животные первого сорта. Цена Евро 650 пер штук. Тут же продаются 20 козленков им 7-8 месяцев и 20 козлов тоже 7-8 месяцев. И продаются 13 англонубийских козленков и 2 козла. Вопросы и купить: .

Продолжить список (215)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?