Ящик для хурмы 40-30-11 см

25,00 ₽
за Штуку
Краснодар
плотный, легкий , прочный


Размещено: 16.12.2022
просмотры: 756
25,00 ₽
за Штуку
Евгений
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Упаковка, тара

Натуральная упаковка со склада в Москве. Упаковка рассчитана для фасовки овощей, фруктов, грибов, ягод, хлебо-булочных изделий от 100 гр. до 2 кг.
6
Штука
Контейнер для ягод с отдельной крышкой 125г
контейнер 125г - 142*96*29мм -2,80р
крышка к контейнерам 143*97*10мм -3,80р.
7
Штука
Одноразовые тарелки: Десертная d 170, Фуршетная d 205, Банкетная d 225. 1,2 и 3-х секционные.
Миски суповые 350, 500 и 750 мл с крышкой. Ланч-боксы 1,2 и 3-х секционные.
Крышки на стакан под горячие напитки d 80 и d 90.
Одноразовые ложки, вилки, размешиватель.
Держатели для 2-х и 4-х стаканов.
Принимаем заказы на изготовление индивидуальных форм.
Возможен заказ изделий любого цвета.
Возможно изготовление с ламинацией, печатью и нанесением покрытия Коатинг.
Цена
Договорная
ПЭТ коррексы для упаковки зелени от производителя.
Предлагаем ПЭТ коррексы для упаковки зелени производства компании ООО ПолиПЭТ, изготовленные на новом канадском оборудовании из ПЭТ пленки собственного производства.
Компания ведет свою деятельность с 2013 года.
Размер 218х68х42
В коробе 3500 шт
Цены уточняйте у менеджера
2
Штука
предназначен
для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее сырной массой, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида сыра и даты изготовления, и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали. Наполнение оболочки производится через трубопровод и цевку. Нашприцованная оболочка подается в механизм изготовления и наложения скрепок, где одновременно происходит пережим оболочки, изготовление двух скрепок из алюминиевой проволоки, наложение их на концы батонов и разрезание перемычки между батонами.
4 092 000
Штука
для сбора винограда , яблок слив , молодого картофеля
60
Штука
Упаковка под суши с отделением под соусы и без. С крышкой и под запай. Соусники с крышкой 30, 50 и 80 мл.
Цена
Договорная
Пряжка проволочная металлическая - для скрепления концов полиэстеровой (РЕТ) и полипропиленовой (РР) упаковочных стреппинг-лент. Проволочная пряжка позволяет надежно скрепить груз на палете или между собой. Использование проволочной пряжки очень выгодно для предприятий перевозящих грузы между филиалами. Так как проволочную пряжку можно использовать многократно. Пряжка проволочная выпускается в трех типах размеров: для стреппинг-ленты шириной 12-13 мм, 15-16 мм или 18-19 мм. Инструментом для закрепления концов стреппинг-ленты пряжкой служит натяжитель.
Цены по запросу
Цена
Договорная
Лоток под мясо изготавливается из плотного трехслойного гофрокартона, который соответствует всем стандартам, предъявляемым к пищевой таре. Он влагоустойчив, поэтому не размокает в случае протекания основной тары с мясом.

Конструкция лотка подразумевает наличие дополнительных ребер жесткости, которые сохраняют форму тары даже при больших нагрузках. Кроме этого, имеются технологические отверстия, благодаря которым можно один лоток ставить на другой. Короб подходит для штабельной укладки в несколько рядов, защищает упакованный товар от воздействий механического характера

Стенки его невысокие, что исключает перегруз и обеспечивает размещение мяса в оптимальных порциях. В результате этого исключается сдавливание продукции и гарантируется его отменный товарный вид. Некоторые модели лотков имеют дополнительные отверстия в боковых стенках. Они обеспечивают необходимый воздухообмен в коробке и проветривание продукции.

Материал короба не вступает в химические реакции с упакованным продуктом. ... подробнее
40
Штука
Используется для ручной обвязки картонных коробок и отдельных предметов, а так же для групповой упаковки грузов на палетах. Комбинированное устройство совмещает в себе три функции, натяжка ленты, зажим и отрезка лишней ленты, что обеспечивает натяжение ленты, зажим крепежной скобы и обрезку ленты в ходе одной операции.
Цены по запросу
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль