Ярусные клетки для цыплят


за Штука



Ярусные клетки для цыплят
Ярусные клетки для цыплят

Очень компактные и уютные ярусные клетки для всех видов цыплят. размер одной секции 102/50/30 см. В комплекте три ниппельные поилки с каплеуловителем, помеотазборник и кормушка. Стоимость одной комплектации от 3000 руб. Скидка при заказе боле 50 шт. А также разные металлические кормушки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2881





Оборудование для птицеводства

9 990,00 руб / Штука
Брудер для цыплят
Cimuka представляет серию универсальных, модульных клеток-брудеров - для любых птенцов, оснащенные всем необходимым для жизнедеятельности цыпленка. От 2-х секций до 5-и ярусов. Высота модуля 25см. и 40см. До 500 птиц в модульной клетке. Лучший брудер для цыплят!

Впервые в мире Cimuka предлагает отличную стартовую среду - брудер для Ваших маленьких питомцев, с превосходными характеристиками и стандартами гигиены. Наша запатентованная, инновационная и технологичная модуль-клетка (модульная клетка) изготовлена из 100% перерабатываемых полимеров и подходит для всех видов птенцов, в том числе и для крупных.

В зависимости от модели и предназначения, высота модуля-клетки может составлять от 25см. и до 40см., масштабироваться до 5-и ярусов в высоту и интегрироваться с другими типами модулей-клеток, значительно экономя пространство Вашей птицефермы и повышая ее функциональность.

Модуль-клетка (модульная клетка) - брудер оснащен(а) всем необходимым для жизнедеятельности птенца - системой микр...
Цена
Договорная
Контейнеры ТИП 2М для перевозки птицы в пластиковых ящиках
Описание

Контейнеры для перевозки птицы в пластиковых ящиках. Габариты контейнера: 2435мм (ширина) х 1005мм (глубина) х 1355мм (высота) Г/подъемность до 1200 кг. живого веса.

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА!

Данные контейнеры предназначены для перевозки (транспортировки) живой птицы на убой. Данный тип контейнера подходит для автоматической линии MEYN. Предусмотрена возможность боковой погрузки/разгрузки контейнера с а/транспорта вилочным погрузчиком, возможность фиксированного штабелирования контейнеров в высоту (один на один).

Материал для изготовления контейнера Сталь (ст.3, ст.45, СП, ПС), сортамент

Покрытие: Горячее оцинкование

Возможно внесение изменений в габариты и исполнение контейнера для применения другого размера ящика для птицы, а также для установки дополнительных приборов производственного контроля (датчики, штрих-коды, и т. д. ).

ДЛЯ ЗИМНЕГО ПЕРИОДА ВОЗМОЖНА УСТАНОВКА СЪЕМНЫХ БОКОВЫХ ШТОР, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИХ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ ПТИЦЫ И, СООТВЕТСТВЕННО, УМЕНЬШАЮЩИХ ПАДЕЖ ПРИ ТР...
23,00 руб / Штука
Пальцы бильные для ощипывания птицы
Перосъемные пальцы резиновые для ощипывания птицы, отечественного производства - заводского качества!

Белые пальцы - для мелкой птицы.
Чёрные пальцы - для крупной птицы.


Доставка в любой город России - транспортными компаниями и почтой.
1 000,00 руб / Штука
Шнековый пресс для навоза торфа удобрений 20 т ч
Шнековый пресс для навоза/торфа/удобрений 15-20 т/ч
Продается пресс для навоза ПЖН-68. В работе не был. Новый двигатель. Два мощных шнека. Сейчас без двигателя. Стоят два мощных редуктора, можно использовать для опилок и т.д.
Торг!
Пресс-фильтр винтовой ПЖН-68
Производительность 15-20 т/ч
Мощность двигателя 11 квт
Длина камеры прессования 600 мм
Передача к редуктору клиноременная
Производительность пресса при подаче навоза крупного рогатого скота влажностью 92,4 % составляет 15,8-20 т/ч
Влажность выходящей массы - 68,9 %, плотность 0,6 т/м3. Удержание сухих веществ - 81,4 %.
Частота вращения транспортирующего шнека 21 мин
Частота вращения пресующего шнека - 9,8 мин
Габариты 4500 ´ 1200 ´ 1900 мм,
Масса 3780 кг
Пресс ПЖН-68 имеет транспортирующий и прессующий шнеки противоположной навивки, вращающиеся в противоположном направлении.

Пресс ПЖН-68 предназначен для разделения жидкого навоза-торфа, удобрений или его осадков на две фракц...
2 840,00 руб / Штука
Цифровой терморегулятор для инкубатора измеритель регулятор температуры
Промышленный терморегулятор РАТАР-02М.ТС с датчиком температуры для измерения и регулирования температуры в больших фермерских и бытовых инкубаторах для яиц.
Цифровой, дополнительный вход для подключения устройств температурной и другой защиты.
Поставляется с присоединенными датчиком температуры ТСМ.50М.К0 длиной кабеля 1м, шнуром питания и кабелем с клеммной колодкой для подключения нагревателя. Питание - от сети 220 В; мощность нагревателя - до 3 кВт, диапазон регулирования температуры от - 50 до +90С; гистерезис от 0,1 до 90С; разрешающая способность измерения температуры и задания уставки - 0,1С.
Поставляется в комплекте с руководством по изготовлению и применению инкубатора. Может поставляться в комплекте с вентиляторвами, ТЭНами.
Терморегулятор может быть использован для доращивания цыплят, а также для термостатирования погреба, омшаника, теплицы и др.
Цена - 2840 руб. Стоимость с пересылкой по почте н/платежом, включая комиссию за перевод денег 3564 руб, предоплатой, наприме...
484 000,00 руб / Штука
Биореакторы БУГ для фермы
Производим биореакторы - оборудование для переработки навоза КРС, свиного навоза, птичьего помета, с последующим получением эффективного жидкого органического удобрения и попутного биогаза. Оборудование для переработки навоза состоит из биореактора объёмом 0,5-12 куб.м. и газгольдера рабочим объёмом до 2 куб.м., в зависимости от комплектации. Оборудование для утилизации навоза предназначено для ферм КРС на 15-20 голов, свиноферм на голов, птицеферм на голов. В результате утилизации навоза/помета образуются биогаз и органические удобрения. Биогаз позволит обеспечить предприятие дешевой электроэнергией, теплом и газом, он на 55-60% состоит из метана и на 40-45% из углекислого газа, подходит для работы любых бытовых газовых приборов. Органическое удобрение из навоза экологически безопасно, экономично, помогает повысить урожайность сельскохозяйственных культур, богато микроэлементами и питательными веществами. Также производим биореакторы без газгольдера.
Цена
Договорная
Контейнер для перевозки птицы ТИП
Продукция сертифицирована.
Предназначен для автоматической линии разгрузки птицы (аналог - MEYN, (VDL)).
Габариты: 2400мм (ширина)х 1200мм(глубина)х 1233мм(высота)
Грузоподъемность: до 750 кг.
1. Контейнеры унифицированы, возможна вертикальная штабелировка, до 5-ти шт. в высоту
2. Предусмотрена возможность погрузки-разгрузки с транспорта вилочным погрузчиком
3. Повышенная прочность.
4. Сеточные перегородки, обеспечивающие улучшенную вентиляцию.
5. Самозапорные разгрузочные створки, обеспечивающие автоматическое открывание-закрывание в отделении приемки птицы и предоставляющие доступ к автоматической либо ручной санобработке после ее выгрузки.
6. Самофиксирующиеся перфорированные погрузочно-разгрузочные лотки.
7. Возможность загрузки живой птицы до 750кг в контейнер.
8. Металл, используемый при изготовлении:
- нержавеющая сталь;
- металл оцинкованный (горячее оцинкование).
Подходит для линии MEYN.
Для зимнего периода возможна установка съемных боковых штор, предотвращающих переохлаждени...
1 949 000,00 руб / Штука
Модульная контейнерная бойня для птицы
Модульная контейнерная бойня МКБ-П101-О2 представляют собой законченные технологические линии, укомплектованные всем необходимым современным оборудованием и приспособлениями согласно производственной технологии. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство пользования оборудованием позволяют вести убой минимальным числом персонала, получая на выходе высококачественное мясо.

Применение новой технологии электрооглушения «Гуманный убой» исключает выброс адреналина и других кислот в кровь, что положительно сказывается на качестве и вкусовых характеристиках мяса. Конструкция устройства электрооглушения настолько проста, что не требует высокого уровня подготовки персонала, а главное, не вызывает стресса у самого бойца, что позволяет начинающему фермеру быстро освоить новую нишу глубокой переработки скота.

В отличие от стационарной бойни, модульная бойня поставляется в полностью собранном и готовом к эксплуатации виде. Требуется только подключить электричество, воду и...
34,55 руб / Штука
Бильный палец универсальный для курицы индейки утки гуся
Доставка по России и ближнему зарубежью!

Бильные пальцы универсальные. Используются в приспособлениях или машинках для ощипа птицы (бройлер, курица, индейка, утка, гусь). Также имеются бильные пальцы для перепелов, куропаток, цыплят и прочей маленькой птицы.
10 900,00 руб / Штука
Автоматические инкубаторы модульные для всех видов яиц
Предлагаем последнюю разработку- модульные универсальные инкубаторы Птичий двор производства Россия со встроенным овоскопом, автоматическим ультразвуковым увлажнителем, встроенным переходником на 12В, двумя вентиляторами и универсальными роликами, подходящими под размер яйца ЛЮБОЙ птицы! Варианты- 64 яйца, 128 яиц и 192 яйца куриных и не только...
Эти инкубаторы, как конструктор, можно наращивать дополнительными модулями! Например, если Вы купили инкубатор на 64 яйца и через некоторое время захотите увеличить объемы инкубированных яиц, то Вам не надо покупать новый инкубатор. Достаточно лишь докупить один модуль и нарастить его на имеющийся инкубатор! И так можно наращивать до 3-х ярусов (на 192 яйца). Инкубаторы оснащены системой управления с микропроцессором и высокоточными датчиками. Изготовлены из пластика, устойчивого к коррозии, влиянию грибков и плесени, просты в обслуживании и отлично подходит для использования в домашних условиях.
Верхний короб из пенопласта необходим для те...

Продолжить список (510)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?