Ядро грецкого ореха


за Килограмм



Ядро грецкого ореха

Ядро грецкого ореха из Украины. Любые фракции. Половинка, четверть, микс. Отличное качество. Таможенное сопровождение. От 22т



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1848





Грецкие орехи

25,00 руб / Килограмм
Порошок из скорлупы грецкого ореха измельченная скорлупа
Мы занимаемся переработкой скорлупы грецкого ореха. Измельчаем и сортируем по фракционному составу. На постоянной основе реализуем партиями от 1 тонны измельченную в порошок скорлупу грецкого ореха. Органическое сырье с широким спектром применения, не токсичное, экологически чистое. Минимальный объем поставок от 1 тонны. Рассматриваем и более мелкие партии. Тарирование по требованию клиента. Цены прямо зависят от объема поставок, чем больше партия, тем ниже цена. Условия оплаты: 50% предоплата и 50% по факту готовности и отгрузки, либо 100% предоплата при наличии всего объема отгрузки. Сроки отгрузки и поставок оговаривают индивидуально по каждому заказу. Мы можем предоставить образцы для испытаний. Мы сохраняем хорошее качество продукции и конкурентоспособную цену, чтобы обеспечить нашим клиентам максимальную выгоду.

Молотая скорлупа грецкого ореха представляет собой однородный натуральный порошок, не вызывающий аллергии, не впитывающий влагу, поэтому не благоприятствует росту плесен...
5,00 руб / Килограмм
Скорлупа грецкого ореха опт
Продаётся целая скорлупа грецкого ореха в больших количествах. В месяц бывает до 30 тонн. Урожай ореха 2019 года. Так же возможно измельчение до определенных фракций (обговаривается по телефону). Цена указана за 1 кг.
600,00 руб / Штука
Комплект для чистки грецкого ореха
Комплект для докола грецкого ореха является незаменимым в процессе разбора и доколки ореха, что позволит Вам сэкономить время, и сделать Ваш бизнес более эффективным, получая удовольствие от процесса!

Инструмент для извлечения ядра - предназначен для чистки грецкого ореха,а именно докола и отделения ядра орехов от скорлупы, приспособление имеет удобную форму рабочей части которая с легкостью убирает перегородку и достает ядро оставляя его неповрежденным, инструмент деликатно извлечет ядро в недоступных для пальцев местах, значительно ускорит роботу и увеличит показатель целого ядра грецкого ореха до +20% к общему показателю.

Инструмент для извлечения ядра грецкого ореха

Набор для разбора ореха идеальное дополнение для колки орехов , это приспособление, предназначено для докола/раскола скорлупы и изъятия ядра грецких и других орехов с максимальным сохранением его целостности. Набор для разбора ореха значительно упрощает процесс извлечения ядра, аккуратно раскалывая скорлупу. При этом...
180,00 руб / Килограмм
Перегородка грецкого ореха
Продам перегородку (перепонку) грецкого ореха. В наличии 5 тонн. Отличное качество, урожай ореха 2019 года. Различные фасовки. Цена указана за килограмм, зависит от объёма.
300,00 руб / Килограмм
Грецкий орех ядро
Грецкий орех 1/2 (2й сорт) - от 300 р.
Грецкий орех 1/4 и 1/8 - от 330 р.
Грецкий орех 1/2 (Половинки ) - от 430р.
Грецкий орех 1/2 (Половинки В/С) - от 540р

Доставка по России БЕСПЛАТНО!!!
Цены на крупный опт оговариваются индивидуально.Для постоянных клиентов существует система скидок.
450,00 руб / Килограмм
Ядро грецкого ореха
Продаю ядро грецкого ореха! Светлый, без мусора!
Рядовка
Бабочка
Возможно изготовление микса с любым содержание бабочки, по желанию заказчика
Упаковка картонные ящики. Возможна доставка!
560,00 руб / Килограмм
Светлая бабочка грецкого ореха
Продам светлую бабочку Украина 2018г.
В гофрокоробке по 10кг.
19,00 руб / Килограмм
Скорлупа грецкого ореха дробленая измельченная
Дробленая, измельченная скорлупа грецкого ореха. Любые виды фракций по договоренности. Измельченная, дробленая скорлупа грецкого ореха является универсальным экологически чистым сырьем, обладающим уникальными физическими характеристиками и химическими свойствами, которое находит широкий спектр применения в различных областях промышленности. Дробленая скорлупа грецкого ореха является органическим, биоразлагаемым сырьем. Дробленая скорлупа грецкого ореха это сырье для косметической, фармацевтической, пищевой, топливных отраслей. Кольматанты, абразивы, наполнители, добавки, гранулят, сорбенты. Дробленая скорлупа грецкого ореха экологически чистая, биоразлагаемая, не токсична, не вызывает опасности для здоровья и окружающей среды. Отправляйте запрос.
20,00 руб / Килограмм
Порошок из скорлупы грецкого ореха
Натуральный порошок, полученный в результате помола скорлупы грецкого ореха. Однородный натуральный материал не вызывающий аллергии. Био разлагаемый, не токсичный, экологически безопасен. Является идеальным сырьём для производства косметики и средств по уходу за телом, производства моющих паст, скрабов разной калибровки. Применяется как сорбент (масляное связующее) для сбора отработанных моторных масел. Используется в качестве мягкого абразивного материала для шлифовки и полировки мягких металлов, стекла, стекловолокна, дерева, пластика и камня.. В нефтедобывающей промышленности используется для снижения фильтрации бурового раствора как при бурении в пористых пластах, так и в пластах с трещинной проницаемостью с небольшими размерами трещин. Степень помола 0,1-1 мм и пудра. Отправляйте запрос.
35,00 руб / Килограмм
Скорлупа грецкого ореха измельченная дробленая walnut shell
Дробленая, измельченная скорлупа грецкого ореха является универсальным экологически чистым сырьем, обладающим уникальными физическими характеристиками и химическими свойствами, которое находит широкий спектр применения в различных областях промышленности. Дробленая скорлупа грецкого ореха является органическим, биоразлагаемым сырьем. Дробленая скорлупа грецкого ореха это сырье для косметической, фармацевтической, пищевой, топливной отраслей. Кольматанты, абразивы, наполнители, добавки, гранулят, сорбенты. Дробленая скорлупа грецкого ореха экологически чистая, биоразлагаемая, не токсична, не вызывает опасности для здоровья и окружающей среды. Мы производим и поставляем измельченную скорлупу грецкого ореха, которая соответствует всем международным отраслевым стандартам. Тарирование по требованию клиента. Цены прямо зависят от объема поставок, чем больше партия, тем ниже цена. Сроки отгрузки и поставок оговариваются индивидуально по каждому заказу. Мы можем предоставить образцы для испыта...

Продолжить список (360)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?