Ядро грецкого ореха




Ядро грецкого ореха
Контакты продавца
Игорь частник
он-лайн переписка

Реализуем Ядро грецкого ореха 1/2:1/4:1/8:
Упаковка короб картон по 10кг. и Вакумная упаковка от 200грамм до 5кг.Экспорт.22тн.контейнер,и до 1тн авиа (карго) Email



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 957





Грецкие орехи

450,00 руб / Килограмм
ЯДРО ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Предлагаем грецкий орех чищенный,оптом от 100кг.В наличии : Бабочка белая высший сорт. Бабочка пшеничная 1 сорт. Бабочка 2 сорт. Рядовка 1/4 светлая. Орех кондитерский. Крошка белая 4 - 8 мм. Орех проходит ручную переборку, фасуется в пятислойный гофро ящик по 10кг. Цены на каждую позицию оговариваются, скидки от объема. Вожможна бесплатная доставка по краснодарскому краю и ростовской области.
Цена
Договорная
ядра грецкого ореха белая бабочка
Предлагаем с Кыргызстана ядра Грецкого ореха, белая бабочка, в больших объемах, до 1000 тонн, самовывоз или доставка, договоримся.
WhatsApp
3 700,00 руб / Килограмм
Орехокол для грецкого ореха Щелкунчик сталь
Орехокол Щелкунчик сталь крепкий ручной инструмент для бережной колки грецкого ореха. Орехокол полностью изготовлен из стали, прост в использовании и не нуждается в обслуживании.

Щелкунчик используется для колки ореха в быту и на предприятиях с небольшой производительностью.

Главными преимуществами орехокола щелкунчика из стали являются:

Максимальный выход целого ядра - до 80%;
Выдерживает большие нагрузки при длительном использовании;
Мобильность одинаково эффективно выполняет свои функции как дома, так и на предприятии;
Простой принцип действия, что позволяет быстро обучиться работе с ним;
Универсальность подходит для колки грецких орехов любого калибра.
Принцип действия прост и понятен: орехокол сжимает орех со всех сторон, в результате скорлупа трескается, а ядро остается целым. Благодаря продольным ребрам внутри чаши, орех не выскальзывает и не разлетается во все стороны, а ядро остается целым.
200,00 руб / Килограмм
Крошка грецкого ореха оптом
ТК Радогост предлагает купить крошку грецкого ореха оптом от прямого поставщика по самой низкой цене. Крошка представляет собой мелкий лом грецкого ореха (фракция 1/8), отлично подходит для кондитерского производства и мясопереработки. Выращено в Украине. Наличие сертификатов и постоянный контроль качества.
Крошка бережно хранится на нашем складе с соблюдением всех условий и норм, что полностью предотвращает возможность порчи крошки грецкого ореха, а каждая отправляемая партия тщательно проверяется за несколько часов до отправки своему заказчику. Стоимость указана при наличном расчете на нашем складе в городе Ростове-на-Дону. Возможен разумный торг. Осуществляем доставку транспортными компаниями по всей России, бесплатная доставка по городу при заказе от 3.000 руб, а также возможность самовывоза с нашего склада. Наличная и безналичная оплата. Составление договора поставки. Упаковка картонные гофрокоробы 30 кг. Возможна фасовка под ваши стандарты либо вакуумирование при наличии долгосро...
290,00 руб / Килограмм
Ядро грецкого ореха рядовка
Предлагаю ядро грецкого ореха 1/4+1/8 содержание 1/4 60%. Орех без пыли и посторонних примесей. Работаем круглый год, осуществляем доставку в регионы транспортными кампаниями в кратчайшие сроки.

Скидки на крупный опт!
Наличный и безналичный расчёт!
Вся сопроводительная документация!


Цену и наличие товара уточняйте на текущую дату!

Продолжить список (266)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?