Фрукты и Овощи из Сербии.




Фрукты и Овощи из Сербии.
Фрукты и Овощи из Сербии.
Фрукты и Овощи из Сербии.

Сербская фирма - экспортёр на международном рынке предлагает свою продукцию. Свежие фрукты, овощи и ягоды - производства Сербия, томаты, картофель, капуста, груша, яблоки и так-же по сезону созревания черешня, клубника, вишня, персики, нектарин, абрикос, слива. Прайс лист и фото высылаем на Ваш запрос. Предложения по товарам компании круглый год.

Мы занимаемся выращиванием, торговлей, импортом и экспортом фруктов и овощей. Фирма имеет свои собственные сады, где выращиваются персики, абрикосы, сливы и яблоки. Помимо производства и продажи собственных продуктов мы покупаем сезонные фрукты и овощи у наших совместных производителей. В компании имеются складские помещения, оборудованные по последнему слову техники для охлаждения продукции. Мы находимся в центральной части Сербии, Шумадинском регионе, который, как известно, имеет свое удачное географическое расположение для выращивания качественных и полезных фруктов и овощей, и особенно в мире, наш регион славится выращиванием сливы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1645





Овощи, Фрукты, Ягоды

60,00 руб / Кг
продам яблоко айдаред флорена(молдова)
отгрузка со склада в москве.
Доставка по России.
Цена
Договорная
Наша компания занимается продажей фруктов и овощей из Испании на экспорт (апельсины, лимоны, мандарины, киви, дыни, арбуз, перец и тд) по договорной цене.
Ищем надежных партнеров на долгое время, будем рады обсудить дальнейшее сотрудничество.
Цена
Договорная
Если вы заинтересованы в товарах из Сербии, и если вы заинтересованы в организации производства для своих нужд в Сербии, я размещаю его в вашем распоряжении. Меня зовут Зоран Мильяник Вы можете связаться со мной
Цена
Договорная
овощи оптом из Китая низкие цены свежий продукт
china vegetables предлагает Вам овощи оптом прямыми поставками из Китая для России.Всегда свежие продукты,низкие цены.
Арман
0,10 руб / Тонна
Здравствуйте! Хотим предложить Вам фруктовые сады ( фрукты) в регионе Анталия г. Демре,Финике,Эльмалы.
Мягкий Турецкий климат, теплые зимы - идеальные условия для выращивания фруктов.
Поэтому ассортимент из Турции очень разнообразен и страна экспортирует выращиваемую продукцию по всему миру.Сезон фруктов у нас не заканчивается круглый год.
Мы поставляем Цитрусы Апельсины,Мандарины, Лимоны, Грейпфрут, Гранат. Вся продукция у нас сертифицирована и полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормативам.
Ценовая политика зависит от выбора калибра и тоннажа.
Нашими приоритетами в работе являются экспорт качественной продукции, долгосрочные отношения с нашими клиентами,основанные на взаимном доверии.
Мы всегда рады сотрудничать!
Цена
Договорная
В продаже овощи, фрукты, ягода свежая и с/м,
сухофрукты, звоните.
Отвечу на все ваши вопросы.
Цена
Договорная
ООО INTER GROUP AGRO EXPORT является экспортёром свежих овощей и фруктов из Узбекистана. Все сертификата имеются. будем рады сотрудничеству
Цена
Договорная
овощи фрукты
Овощи и фрукты от польских производителей высокого качества (яблоки, помидоры, капуста пек.,цв.,б/к.,и т.д). Заказы реализуем качественно и в срок. Форма оплаты любая.
379,00 руб / Кг
Сухофрукты из Армении в Москве
Армянские сухофрукты продаем оптом

Курага
Чернослив
Красная слива
Персик
Яблоко
Хурма
26,00 руб / Кг
Овощи Фрукты Консервация
Реализуем овощи,фрукты,консерваия: Яблоки Айдарэд,Джонаголд,Старк ,Симиренко,Голден Овощи:Картофель,Свекла,Морковь,Редис,Морковь,Огурцы,Помидоры,Свекла. Консервация:Фась,Томатная паста,Горошек зелёный. Вся наша продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Овощи и фрукты хранятся и перевозятся по всем правилами, санитарных норм, а так же соблюдением температурного режима, благодаря чему они сохраняют свой товарный вид и полезные качества.

Продолжить список (16642)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?