Яблочный сок прямого отжима




Яблочный сок прямого отжима
Яблочный сок прямого отжима

Предлагается оптом отличный неосветленный яблочный сок прямого отжима «Эрфрут» без добавления воды, сахара, консервантов и красителей.

Сок произведен по технологии бережной пастеризации без кипячения, что позволяет сохранить в нем до 95% полезных витаминов и минералов свежего яблока.

Продукт производится на современной европейской линии, отвечающей стандартам качества Евросоюза и упаковывается в пакеты Bag-in-box по 3 литра с краном Vitop, что позволяет хранить сок до 3-х месяцев после открытия без холодильника. Упаковку Bag-in-box удобно носить, она компактна и не бьется. На продукцию имеются все разрешительные документы.

Подобного предложения по цене и упаковке на рынке нет. В основном в рознице продаются соки прямого отжима в упаковке Tetra Pak или в стекле по 1 л. по среднерозничной цене руб. за 1 л.

Отпускная цена оговаривается отдельно и зависит от объема закупаемой продукции.

Предложение ограничено.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1830





Соки

18,50 руб / Килограмм
сок морковный содержание СВ 8-12% самовывоз из РБ в вашей таре,все сопутствующие документы, есть возможность сделать пюре концентрат по вашему ТУ
99,00 руб / Литр
Виноградный сок Санджовезе
Изготовленный из лучшего итальянского сорта Санджовезе - виноградный сок концентрат. Это не просто напиток, а настоящее открытие в сфере виноделия. Такой продукт позволяет изготавливать даже в условиях небольшого хозяйства большие объемы самых продаваемых напитков:
лучшее итальянское красное вино Санджовезе;
виноградную водку, чачу;
популярный итальянский напиток Grappa;
элитный коньяк.
Доставка любой партии из Краснодара по цене завода-производителя.
115,00 руб / Литр
Виноградный сок Саперави концентрат
Самое популярное красное грузинское вино Саперави, а также другие алкогольные напитки высокого качества можно приготовить даже в небольшом фермерском хозяйстве, если заказать в нашем интернет-магазине натуральный виноградный сок Саперави (концентрат).

Закажите любое количество (от 1 л.) по цене завода-изготовителя и мы доставим вам продукт из Краснодарского края в любой регион России.

После приготовления вина, путем дистилляции продукта, получится отличная Grappa, водка и даже коньяк.
88,00 руб / Литр
Натуральный виноградный сок из редчайшего сорта Московский черный
Натуральный виноградный сок из редчайшего сорта Московский черный на разлив в лбом объеме (от 1 литра) по цене производителя.

Доставка по всей России с гарантией сохранности продукта компаниями ГлавДоставка и GlobalTruckDelivery.


Из сырья получается отличное оригинальное красное вино, водка, Grappa. А если настоять продукт на дубовой щепе - неповторимый по вкусу коньяк. Изготавливать спиртные напитки можно даже в условиях гаража без спецоборудования и лишних затрат.
Цена
Договорная
Продаем для вин заводов и тд. яблочный сок концентрированный наливом урожай 2013г
т.к - 2,7, BX-70, цена 40 руб/кг
101,00 руб / Литр
Виноградный сок Саперави
Виноградный сок Саперави изготовлен из натурального известного грузинского сорта. Этот вид сырья доступен по цене и открывает значительные возможности для малозатратного производства на небольшой площади многих напитков, таких как:
крепленое красное вино Саперави;
виноградная Grappa, водка;
оригинальный грузинский коньяк.

Доставка из Краснодарского края надежными перевозчиками ТК ГлавДоставка или ТК GlobalTruckDelivery в любой город РФ партией от 1 литра.
Цена
Договорная
Соки ml для детей от х лет
ООО ТК Джусто запустил розлив соков для детского питания, в упаковке Tetra Pak 0,2 л и 1 л. Продукция для детей от 3-х лет. Ассортимент включает 5 видов Тетра пак с трубочкой: абрикосовый, персиковый, грушевый, виноградный и яблочный. Также, В ближайшее время, планируется запуск данных соков в упаковке 1 литр.
25,00 руб / Штука
Соки и нектары тетра пак литр
Соки и нектары от производителя!
95,00 руб / Литр
Виноградный сок Гарнача Тинта
Таинственное красное вино Гарнача Тинта, обладающее особыми вкусовыми качествами легко приготовить своими руками. Для этого закажите виноградный сок, сделанный из этого загадочного сорта.

После перегонки продукта у вас получится знаменитая итальянская Grappa, виноградная водка. А если настоять напиток в дубовой бочке, то в результате выйдет непревзойденный по вкусу коньяк.
Цена от производителя.

Партия минимальная - 1 л. Доставка по России из Краснодарского края .
28,70 руб / Штука
Сок Гранатовый
Сок Дары Азербайджана 1 литр бутылка стекло 8 шт. упаковка

Продолжить список (166)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?