яблочный сок концентрированный




яблочный сок концентрированный

Производим и реализовываем яблочный сок концентрированный 70% BX, 1,5-2,5% ТК.
Фасовка: наливом (автоцистерна), бочка асептика, двойной полиэтиленовый вкладыш, еврокуб.



пожаловаться    Размещено: 05-05-2020 , просмотры: 3020





Соки

115,00 руб / Литр
Виноградный сок Мурведр
Предлагаем уникальный продукт с помощью которого можно производить натуральное неповторимое красное вино Мурведр. Это концентрат виноградный сок этого знаменитого испанского сорта.

После перегонки из продукта получается отличная водка, Grappa, настояв которые на дубовой щепе, можно получить настоящий французский коньяк высокого качества.

Цена от производителя и любая партия (от 1 л.) ждут вас в нашем интернет-магазине. Быстрая доставка из Краснодарского края в любой город РФ ТК ГлавДоставка, ТК Кит.
31,50 руб / Штука
Сок Гранатовый
Сок Дары Азербайджана 1 литр бутылка стекло 8 шт. упаковка
Цена
Договорная
Продаем для вин заводов и тд. яблочный сок концентрированный наливом урожай 2013г
т.к - 2,7, BX-70, цена 40 руб/кг
120,00 руб / Литр
Виноградный сок Аркадия
Удивительно вкусное белое вино Аркадия можно изготовить даже в больших количествах в условиях фермерского хозяйства.

Для этого закажите концентрат виноградный сок Аркадия на разлив любой партией от 1 л. Цене от производителя и быстрая доставка ТК Кашалот и ТК ГлавДоставка.

В дальнейшем из этого прекрасного напитка может получиться Grappa, водка и (если настоять в дубовой бочке) изумительный по вкусу коньяк. Сформируйте заказ и мы отправим его в ваш город из Краснодарского края .
100,00 руб / Литр
Виноградный сок Фиолетовый ранний
Из концентрированного виноградного сока можно приготовить дома хорошее вино (путем добавления в сок винных дрожжей и сбраживания).

После двойной перегонки такого вина получается виноградная водка, которая отличается мягким вкусом и не вызывает похмелья.

В нашем интернет-магазине продается виноградный сок из винограда Фиолетовый ранний. Закажите у нас этот натуральный сок и получайте удовольствие от употребления приготовленных из него напитков.
25,00 руб / Штука
Соки и нектары тетра пак литр
Соки и нектары от производителя!
105,00 руб / Литр
Виноградный сок концентрат Кишмиш
Немногие виноделы знают, что из винограда Кишмиш лучистый получается вкуснейшее вино.

Для его приготовления не обязательно иметь виноградники, а достаточно заказать виноградный сок (концентрат) из этого популярного сорта. Даже в домашних условиях из концентрата можно получить неповторимое белое вино.

Путем дальнейшей перегонки можно производить итальянский напиток Grappa, виноградную водку и даже качественный коньяк (если настоять на дубовой щепе).Цена 105
100,00 руб / Килограмм
Концентрат сока Яблочного Виноградного Вишневого
реализуем оптом со склада в Москве Натуральный Концентрат сока яблочного Бочки по 270 кг. Качество гарантируем. Доставка в регионы
300,00 руб / Килограмм
Лимонный сок концентрированный
Концентрированный сок изготовлен из натуральных лимонов. Сок не содержат сахара. Качество соответствует ГОСТ. Сок разводится питьевой водой, в итоге получается натуральный сок без Е добавок. Наш продукт не содержит консервантов и его можно давать детям. Цена по акции! Сезонная распродажа!
105,00 руб / Литр
Виноградный сок Скиф
Хороший коньяк стоит дорого, к тому же не исключена покупка подделки. Чтобы избежать подобных неприятностей, организуйте собственное гаражное производство этого благородного напитка.

В виноградный сок добавьте винные дрожжи. Когда сок перебродит, перегоните его. Полученный напиток настаивайте в дубовой бочке.

Заказывайте концентрированный виноградный сок из винограда Скиф в нашем интернет-магазине и готовьте из него собственный коньяк.

Продолжить список (119)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?