Яблочное пюре 30%




Производим и продаём фруктовое пюре и томатную пасту в металлическах бочках. Производственная мощность 5000 тн/год. В наличии имеется 100 тн яблочное пюре. Качество отличное. Произведено 2015 году.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 509





Изоляты, концентраты, текстураты

18,00 руб / Килограмм
Пюре кабачковое асептическое brix 5%
Производим и продаем пюре кабачковое, асептически упакованное, в бочках по 210 кг, без консервантов, с содержанием сухих веществ (Brix) 4-5%. Отгрузка со склада в г. Октябрьск, Самарской области. Предоставляем образцы продукции и необходимые документы. Условия работы и цена обсуждаются.
Цена
Договорная
концентрированные соки и плодово ягодные пюре собственного производства
Концентраты осветленные:
1)сок вишнёвый концентрированный осветленный производство Россия, Краснодарский край, (брикс 69-70; титруемая кислотность 4,5-5,0), по цене 210 руб/кг.
2) сок яблочный концентрированный осветленный производство Россия, Краснодарский край, (брикс 69-70; титруемая кислотность 2,5-3,0), по цене 75 руб/кг.
3)сок виноградный концентрированный осветленный (из белых сортов винограда) производство Россия, Краснодарский край, (брикс 69-70; титруемая кислотность 1,0-1,5), по цене 90 руб/кг.
4) сок виноградный концентрированный осветленный (из красных сортов винограда) производство Россия, Краснодарский край, (брикс 69-70; титруемая кислотность 1,0-1,5), по цене 95 руб/кг.
5) сок лимонный концентрированный осветленный брикс 70

Концентраты неосветленные:

1) сок мандариновый концентрированный неосветлённый с мякотью
2) сок лимонный концентрированный неосветленный с мякотью
3) сок апельсиновый концентрированный неосветленный с мякотью



Упаковка металлические бочки об...
30,00 руб / Килограмм
Пюре яблочное асептическое BRIX 14%
Производим и продаем пюре яблочное, асептически упакованное, в бочках по 210 кг, без консервантов, с содержанием сухих веществ (Brix) 12-14%, кислотность PH 4,1 - 4,7. Отгрузка со склада в г. Октябрьск, Самарской области. Предоставляем образцы продукции и необходимые документы. Условия работы и цена обсуждаются.
23,00 руб / Килограмм
Кабачковое пюре
реализуем оптом со склада в Москве Кабачковое пюре. Бочки по 220 кг. Качество гарантируем. Доставка в регионы.
Цена
Договорная
Концентраты сока и пюре из маракуйи
Предлагаем концентрат сока маракуйи 50 Брикс, и концентрат сока маракуйи NFC 13-15 Брикс, а также замороженное пюре маракуйи, Перу, Вьетнам, с косми и без, фасовка 10 кг, срок годности в замороженном состоянии 12 месяцев при температуре -18С. Не содержит красителей, консервантов, ГМО, без сахара. Используется для приготовления соков, смузи, фрешей, йогуртов, мороженного, кондитерских изделий, различных десертов.
Цена
Договорная
Концентрат пюре манго
Предлагаем концентрат пюре манго, приготовленный из отдельных сортов свежего манго-фрукта. Сорта: Альфонсо, Тотапури. На вид это толстая золотисто-желтая мякоть плода манго, приготовленная из натуральных спелых и отобранных плодов манго.
Состав концентрата: мякоть плода манго, Брикс-24-28, кислотность 0,4-0,42%, pH 3,8-4,2%.
Концентрат манго идеально подходит для приготовления соков, нектаров, напитков, джемов, и различных других напитков. Его также можно использовать в пудингах, хлебобулочных начинках, фруктовых блюдах для детей, а также для приготовления самого вкусного мороженого, йогурта и кондитерских изделий.
Концентрат манго поставляется в бочках по 215 и 228 кг, асептик и картонных коробках с асептик-вкладышем по 20 кг.
Срок хранения 24 месяца.

Продолжить список (120)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?