Whirl-pak® для отбора проб




Whirl-pak® для отбора проб
Whirl-pak® для отбора проб
Whirl-pak® для отбора проб
Whirl-pak® для отбора проб
Whirl-pak® для отбора проб

Пакеты ВИХРЬ производятся уже более 50 лет, и завоевали большую популярность как в России и странах СНГ, так и в более чем 180 странах мира, оправдали доверие покупателей благодаря своим уникальным свойствам и непревзойденным качествам.

Пакеты ВИХРЬ® (Whirl-Pak®) — это универсальная система для отбора проб!
Используются для пробоотбора, упаковки, транспортировки, гомогенизации и хранения образцов различной природы и происхождения.
Полимерные стерильные пакеты ВИХРЬ с проволочным замком удобны и практичны как в лаборатории и на производстве, так и в полевой практике.

В пакеты ВИХРЬ можно отбирать образцы: вода и напитки, сточная вода, все виды продуктов питания, микробиологические и биологические пробы, фармацевтические и косметические препараты, образцы судебно-медицинской экспертизы и криминалистики, сырье и продукция химической и нефтехимической промышленности, геологические и экологические образцы и многое другое.

Пакеты ВИХРЬ® (Whirl-Pak ®) произведены с использованием системы управления качеством, сертифицированной по ISO9001, имеют Санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарно-гигиеническим требованиям для материалов, контактирующих с пищевыми продуктам, а так же имеют регистрацию на территории Таможенного Союза.

Преимущества работы с Компанией СИМАС:
- реализуем пакеты Вихрь по самой низкой цене;
- поставляем полный ассортимент пакетов Вихрь и аксессуаров к ним;
- гарантируем подлинность и качество поставляемого товара.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 375





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Производим поставки комплектных линий или отдельных единиц оборудования для производства замороженного картофеля фри. Оборудование новое или б/у - под заказ.Производительность от 400 кг/час - под заказ.
Цена
Договорная
Запчасти для европейского пищевого оборудования
Предлагаем услуги по поставке запасных частей для производственного оборудования и оборудование по Вашему запросу.
Работаем с заводами-изготовителями из Европы, Канады и США.
Комплекты ножей и решеток, фланцы, крышки редукторов, горловины, гайки зажимные, шнеки, приводные валы, шестерни различного размера, зажимы, ролики и колёса для тележек, фильтры различного направления, смазочные масла и многое другое.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья
Цена
Договорная
насосы для пищевой промышленности
Насос центробежный Г2-ОПА (6,3 м3 ч)
Насос центробежный Г2-ОПБ (10 м3 ч)
Насос центробежный 50 МЦН (25 м3 ч)
Насос центробежный 75 МЦН (50 м3 ч)
Насос центробежный самовсасывающий Г2-ОПД (26 м3 ч)
Насос роторный В3-ОРА-2 (до 2 м3 ч )
Насос роторный В3-ОРА-10 (до 10 м3 ч )
Одновинтовой насос П8-ОНА
Одновинтовой насос П8-ОНБ
Одновинтовой насос П8-ОНВ
Одновинтовой насос П8-ОНД
Насос для перекачки сырного зерна КНА
115 000,00 руб / Шт
Танки для молочных продуков
Танки для хранения молока и других жидких продуктов марки ТГ-ХХ, ТВ-ХХ, ТМВ-ХХ, ТМГ-ХХ, ЕН-ХХ. Объемы от 100 л. до л.

Танк горизонтальный (ТГ)- предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости. В стандартную комплектацию ТГ включены: мотор-редуктор с мешалкой, моющая головка, дыхательный клапан, датчик температуры, датчики верхнего и нижнего уровня, кран пробоотборник, регулировочные опоры, петли строповочные. Опции: уровнемер, смотровое стекло с подсветкой.

Танк вертикальный (ТВ) – предназначен для хр...
Цена
Договорная
Глазировочные машины для нанесения шоколадной глазури на кондитерские продукты
Производство шоколадных кондитерских изделий имеет определенные нюансы в технологии изготовления. Поэтому существует оборудование, которое учитывает эти особенности и предназначено специально для работы с шоколадной кондитерской массой.

Глазировочные машины предназначены для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия. Современное глазировочное оборудование имеет возможность изготавливать глазурь разных видов: шоколадную, сахарную и кондитерскую. Подходит для глазировки конфет, печенья, зефира, вафель, мармелада. В основном, глазировочные машины используются на крупных кондитерских предприятиях в составе технологической линии с темперирующей машиной.

Технические описание:

Производительность: 100кг/час - 1000кг/час

Темперирующие машины предназначены для плавки и хранения с заданной температурой полужидких кондитерских масс, нанесения на изделия или наполнения форм для шоколадных плиток. В темперирующей машине шоколад приобретает постоянную вязкость, что дает отличную глянце...
Цена
Договорная
Оборудование для производства варенья сиропа из молодой сосновой шишки
Предлагаем линию варки варенья (сиропа) из сосновых шишек представляет собой следующее оборудование:
- ополаскиватель тары
- установку для варки сиропа,
- установка дозирования УД-2П
- устройство вакуумной укупорки УУ-5Н
- машина нанесения этикеток (этикетировочная)
- линия групповой упаковки

Процесс представляет собой варку сиропа с шишками. После процесса варки из установки раздельно выгружаются шишки и сироп. Затем оператор вручную закладывает в каждую стеклобанку мерное (по объему или весу) количество шишек и на установке дозирования УД-2П заливает определенное количество горячего сиропа. (Таким способом можно обеспечить одинаковую загрузку сиропа и шишек в каждую банку.) Заполненные банки укупориваются крышками «Твист-Офф» под вакуумом . (При горячем розливе – срок хранения продукта обычно больше, чем при холодном.) После этого, на банки наносится этикетка на этикетировочной машине ЭМ-4Пмини. Затем банки блоками упаковываются в термоусадочную пленку, или укладываются в ко...
1 350 000,00 руб / Шт
Ж5 ОХ2 С Сепаратор для сыворотки 10т ч
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее 10000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: подсырная сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%;...
Цена
Договорная
Оборудование для пастеризации соков восстановленных фруктовых и овощных напитков
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает оборудование для пастеризации, стерилизации, гомогенизации соков, фруктовых и овощных напитков, которые основаны на использовании явлений гидродинамики и дают возможность:
1. Снизить себестоимость выпускаемой продукции за счет уменьшения энергозатрат:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- возможность холодного розлива в современные упаковки;

2. Производить высококачественную продукцию с удлиненным сроком хранения;
3. Уменьшить или исключить зависимость вашего предприятия от поставок газа.

Данное оборудование включает такие процессы как: прямой нагрев, пастеризацию, стерилизацию, выдержку и гомогенизацию соков, напитков непосредственно в потоке.
Цена
Договорная
Горизонтальный пресс для сыра APS group
Предназначен для прессования форм разного размера на разных уровнях направляющих. Равномерное прессование по всей поверхности.
Приведение в действие при помощи ручного клапана с отдельным положением для каждого уровня.
Электрическая панель управления с системой автоматической регулировки давления и времени прессования.
В комплекте ёмкость для сбора сыворотки.
Длина пресса позволяет разместить до 120 форм в одной направляющей.

Продолжить список (3905)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?