Whirl-pak® для отбора проб




Whirl-pak® для отбора проб
Whirl-pak® для отбора проб
Whirl-pak® для отбора проб
Whirl-pak® для отбора проб
Whirl-pak® для отбора проб

Пакеты ВИХРЬ производятся уже более 50 лет, и завоевали большую популярность как в России и странах СНГ, так и в более чем 180 странах мира, оправдали доверие покупателей благодаря своим уникальным свойствам и непревзойденным качествам.

Пакеты ВИХРЬ® (Whirl-Pak®) — это универсальная система для отбора проб!
Используются для пробоотбора, упаковки, транспортировки, гомогенизации и хранения образцов различной природы и происхождения.
Полимерные стерильные пакеты ВИХРЬ с проволочным замком удобны и практичны как в лаборатории и на производстве, так и в полевой практике.

В пакеты ВИХРЬ можно отбирать образцы: вода и напитки, сточная вода, все виды продуктов питания, микробиологические и биологические пробы, фармацевтические и косметические препараты, образцы судебно-медицинской экспертизы и криминалистики, сырье и продукция химической и нефтехимической промышленности, геологические и экологические образцы и многое другое.

Пакеты ВИХРЬ® (Whirl-Pak ®) произведены с использованием системы управления качеством, сертифицированной по ISO9001, имеют Санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарно-гигиеническим требованиям для материалов, контактирующих с пищевыми продуктам, а так же имеют регистрацию на территории Таможенного Союза.

Преимущества работы с Компанией СИМАС:
- реализуем пакеты Вихрь по самой низкой цене;
- поставляем полный ассортимент пакетов Вихрь и аксессуаров к ним;
- гарантируем подлинность и качество поставляемого товара.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!



пожаловаться    Размещено 14-09-2015 , просмотры: 336





Пищевое оборудование

8 450,00 руб / Тонна
Сорбент для очистки воды СВ
Предлагается к использованию в системах водоподготовки производственного, хозяйственно-питьевого водоснабжения и в индивидуальных водоочистителях для очистки воды от тяжелых металлов, взвесей и органических загрязнений.

Также может применяться:
• В хозяйственно-питьевых и производственных водопроводных системах;
• На этапах очистки и доочистки производственных сточных вод;
• На этапах очистки и доочистки биологически очищенных городских сточных вод;
• На этапе предварительной очистки воды для теплоэнергетических предприятий;
• На этапе предварительной очистки в ионообменных циклах водоочистки;
Учитывая высокую устойчивость к слабощелочным и слабокислым средам, высокую механическую прочность и невысокую стоимость, опоку по праву можно считать наилучшим материалом для очистки воды, как с экономической точки зрения, так и с учётом качественных показателей очистки воды.
Результаты практического применения сорбента СВ-4 позволяют с уверенностью утверждать, что с его помощью можно ...
Цена
Договорная
Оборудование для производства растительного масла
Еще ООО «Солфид» — поставщик надежного, качественного и продвинутого оборудования для пищевой промышленности, в частности для производства экологически чистого и натурального растительного масла. Фирма занимается поставкой разнообразных агрегатов — от отдельного оборудования для производства и переработки растительного масла из семян подсолнечника, рапса и других масличных культур и до целых производственных линий и комплектов оборудования для производства масла из подсолнечника с термической обработкой семян.
190,00 руб / Шт
Стрелки поворотные для подвесного трубчатого пути
Стрелка переводная для трубчатого пути предназначена для изменения направления движения троллея по подвесному пути. В зависимости от исполнения стрелки осуществляют левый или правый поворот по внутренней стороне трубы или левый или правый поворот по наружной стороне трубы. Стрелки переводные для трубчатых путей изготовлены из черной стали с горячим оцинком. Производим стрелки управляемые в ручную как и пневматические для подвесных путей с диаметром трубы 48,3 i 60,3мм В нашем ассортименте имеется 4 типа переводных стрелок для трубчатых пути с символикойПараметры:RLL R- стрелка L- поворачивает в лево L- левая подвескаRLP R- стрелка L- поворачивает в лево P- правая подвескаRPL R- стрелка P- поворачивает в право L- левая подвескаRPP R- стрелка P- поворачивает в право P- правая подвескаЧетырехсторонние стрелки дают возможность пересечения перекрестка рельсов подвесных путей. Устройство изготовляется только из стали с горячим оцинковыванием для подвесных путей с диаметром трубы 48,3 и 60,3 ...
Цена
Договорная
Слайсеры – машины для нарезки продукции рыбы мяса и прочего
Оборудование представляет собой блок ножей, смонтированный на станину и подключённый к электродвигателю, при помощи которого и осуществляется его работа. Слайсеры могут использоваться для нарезки самой различной продукции, сырой рыбы, мяса, морепродуктов, кальмара, а так же готовой продукции, например, вяленой, сушёной рыбы, морепродуктов, овощей и многого другого. Благодаря вращающимся ножам и специальной заточке, нарезка получается аккуратной и ровной, слайсер режет продукт без изъянов, не разрывая его волокон, что оставляет хороший товарный вид продукции.
30,00 руб / Шт
оборудование для производства колбасы
Колбасный цех (линия )
Компания «Комели» предлагает оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
Цена
Договорная

ООО МолВест, компания специализирующаяся на поставках запчастей и оборудования для предприятий пищевой, фармацевтической и нефтехимической промышленности.

Мы предлагаем Вам поставки оборудования от лучших Производителей Европы и т.д. (клапана, теплообменники, вибросито, сепараторы, гомогенизаторы, пастеризационные установки, насосы, установки восстановления сухого молока, оборудование для производства сливочного масла, процессные емкости, оборудование по переработке молока и сыворотки, очистные, биогазовые комплексы, оборудование для производства мороженного, упаковочное оборудование и т.д. и мн. др)

мобильный тел: 910 787 91 17
Цена
Договорная
Линия для производства кунжутной халвы ALKE
Краткое описание линии.
Линия для производства халвы кунжутной состоит из следующих секций и узлов:
• Резервуар для замачивания семян – 1шт.
• Резервуар для замачивания семян в солевом растворе – 1 шт.
• Резервуар для мойки семян – 1 шт.
• Спиральный транспортер (шнек) – 1 шт.
• Машина для снятия кожицы – 1 шт.
• Машина для сушки семян – 1 шт.
• Жарочная машина – 1 шт.
• Машина для производства белковых масс из семян подсолнечника – 1 шт.
• Варочно-сбивальная машина – 1 шт.
• Котел для ручного взбивания халвы –4 шт.
• Пресс – 1 шт.
• Машина для резки – 1 шт.
• Лотки для остывания (хром.сталь) – 75 шт.

Производительность линии: от 1000 кг/8 часов готового продукта.
Линия предназначена для производства халвы из неочищенных сырых семян кунжута.
При использовании готовой белковой массы линейка начинается с варочно-сбивально машины.
Оборудование выполнено из хромированной стали пр-ва Италия, Германия. Сертифицировано ГОСТ(Москва), CE, ISO (Германия).
Требования ...
Цена
Договорная
Производим поставки комплектных линий или отдельных единиц оборудования для производства замороженного картофеля фри. Оборудование новое или б/у - под заказ.Производительность от 400 кг/час - под заказ.
Цена
Договорная
Запчасти для европейского пищевого оборудования
Предлагаем услуги по поставке запасных частей для производственного оборудования и оборудование по Вашему запросу.
Работаем с заводами-изготовителями из Европы, Канады и США.
Комплекты ножей и решеток, фланцы, крышки редукторов, горловины, гайки зажимные, шнеки, приводные валы, шестерни различного размера, зажимы, ролики и колёса для тележек, фильтры различного направления, смазочные масла и многое другое.
Цена
Договорная
Аппарат для глушения животных KOMA PTS Польша НОВИНКА
Электрические щипцы для оглушения животных — это устройство гуманного оглушения скота KOMA PTS 1 предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) животных перед убоем.

Данный аппарат — электрические щипцы для оглушения животных - автоматически измеряет внутреннее сопротивление животного и подбирает оптимальные силу напряжения электрического тока, частоту тока и время воздействия им на данное конкретное животное, что, предотвращает возникновению переломов костей, разрыву мышечных тканей и кровоподтеков. При этом не происходит переоглушение, позволяя сердечной мышце сокращаться с большой амплитудой, что положительно сказывается для полного обескровливания. Все это оказывает большое влияние на качестве мяса.

PTS 1 является простым в использовании устройством с переключателем на шесть уровней разряда. Пользователь во время работы может легко менять забой без использования встроенного таймера.

Поддержка существенно упрощена, сохраняя...

Продолжить список (2397)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?