Высокогорный чёрный чай Тibetea Тибемед

Высокогорный чёрный чай Тibetea Тибемед
1 / 3
Ивано-Франковск
Описание
Чёрный чай, выращенный на чайной плантации в Тибете и выдержан более 6 лет.Единственный из чаев,...
Читать далее
который улучшается с возрастом.Он приятно расслабляет, успокаивает и в то же время проясняет сознание.Призван заставить наше тело работать так, как нужно, и выглядеть так, как должно.Очищает организм от шлаков и прочих вредных веществ, нормализует обменные процессы, отлично удаляет жажду и одновременно избавляет организм от излишков жидкости. Кстати, это единственный чай, который можно без опасений употреблять людям, страдающим язвой желудка или кишечника. Поскольку это абсолютно натуральный продукт, то он не имеет каких либо побочных эффектов (аллергии и т.п.). Попробуйте сами,порекомендуйте другим! Подробности на сайте Доставка.
Размещено: 27.10.2023
просмотры: 1497

Чай

Цвет василька (лепесток). Ценный антиоксидант, который не вырабатывается организмом. Чай из василька рекомендуется при проведении терапевтических мероприятий по восстановлению организма после перенесенных сердечно-сосудистых заболеваний. Чай из лепестков василька применяется для лечения и профилактики: - оказывает желчегонное, спазмолитическое действие; - обладает антимикробными и противоопухолевыми свойствами; - укрепление капилляров (в том числе и сосудов головного мозга) и повышение их эластичности; - служит профилактикой инсультов и микроинсультов; болезнь Альцгеймера; - прекращения воспалительных процессов и укрепления иммунитета; - хронические и острые заболевания дыхательных путей, в том числе и при наличии вирусной составляющей; нефриты, пиелиты, уретриты и циститы; - выводит лишнюю влагу из организма, способствуют эффективному сжиганию жиров; - выводит шлаки и токсические вещества;Сбор июнь23 Лепестки можно пить как самостоятельный чай, а можно добавлять в основной. Вес 10 гр.
450
Упаковку
Чай и подарочные наборы чая оптом и в розницу: - Диабетические чаи - Чай для похудения - Травяные чаи - Фруктовые чай - Чайные подарочные наборы - отгрузка/отправка г. Алматы - оптом и в розницу - упаковка 100гр - цена с места Вотсап
300
Упаковку
Ферментированный Тутовый (шелковица)чай! Это вкусный,ароматный и очень полезный чай!Настоящий фруктовый чай отличается от просто сушеных листьев тем, что для чая листья предварительно подвергают ферментации.Напиток прекрасное средство для профилактики и лечения: диабет 2 типа(хорошо понижает сахар в крови),очищает почки,печень,сосуды, понижает давление.Это хорошее средство для похудения, так как выводит quot;плохиеquot; жиры.Облегчает симптомы во время менопаузы и менструального цикла.Омолаживает клетки организма,восстанавливает обмен веществ,очищает желчные протоки,улучшает систему ЖКТ,положительно влияет на нервную систему,стимулирует работу мозга. В период сезонных болезней борется с бактериями и вирусами.Имеет очень мощное антисептическое действие.Как заваривать: 1ч.лож. на 250мл воды остывшей после закипания 1-2мин. Сколько пить: для профилактики до 4 чашек в день. Вес в упаковке 100 гр. Состав:ферментированный лист тутовника.
450
Упаковку
Чай ферментированный из листьев Ежевики - это очень вкусный с приятным ароматом чай. Целая зеленая аптека содержится в природном продукте: - витамины группы В и С; - эфирные масла; - водорастворимые соли Fe, P, Zn, Cr и других элементов; - пищевые кислоты яблочная и др.; Важное преимущество ферментированного чая абсолютно натуральный сбалансированный состав компонентов, который не вызывает аллергической реакции и с успехом может использоваться для восстановления здоровья беременных женщин, детей. Напиток насыщает организм всем богатством витаминов и микроэлементов, которые имеются в ягоде. Если у ягоды ежевики, все таки есть противопоказания, то у ежевичного листа противопоказания не выявлены. Биохимические составляющие ежевичного листа придают чуть ли не универсальные лечащие свойства продукту: - вяжущее; - антисептическое; - регенерирующее; - антибактериальное; - антиоксидантное; - мочегонное; - потогонное; Вес 70 грамм. Состав: ферментированный лист дикой ежевики.
450
Упаковку
От 180 -380 за пачку в зависимости от сорта. Набор от 650
Ферментированный чай из вишнёвых листьев - это не просто ароматный и вкусный чай. Это полностью органический продукт, который приносит огромную пользу для организма человека. - Вкус: прекрасный вкус пьяной вишни, запах цветов. Витамины: А, группа В (В1, В2, В6, В9), С, К, РР, бета-каротин. Минералы: иод, калий, магний, марганец, молибден, медь, фосфор. Напиток полезен взрослым и детям в качестве профилактики и лечения многих болезней. Влияние чая на организм человека: лечит простуды повышает иммунитет ускоряет выздоровление при болезнях органов дыхания и носоглотки понижает артериальное давление выводит "плохой" холестерин очищая сосуды улучшает кровообращение повышает гемоглобин насыщает ткани и органы кислородом рекомендуется беременным нормализуется работа сердечной мышцы снижается риск образования тромбов и ишемии имеет кровоостанавливающий эффект выводит из организма шлаки, токсины имеет омолаживающий эффект Состав: ферментированный лист дикой вишни. Вес 100 гр
450
Упаковку
Уважаемые господа! ООО ЛИМИТЕД предлагает со склада в Москве весовой чай черный и зеленый, крупный и средний лист, фаннингс и гранулированный производства Индия, Шри-Ланка, Китай Непал Кения и Вьетнам. Склад в Москве. Образцы бесплатно. Доставка товара до транспортной компании за наш счет
141
Килограмм
Предлагаю чай ферментированный Дикая груша! Грушевые листья уникальны по собственным лечебным свойствам из-за этих полезных компонентов: дубильные элементы; витамины, в том числе из группы B и P; и многие другие. Чай из листьев дикой груши крепкая опора для иммунной системы, набор элементов помогает напитку из листьев растения резво бороться с проблемами: хроническая простуда; постоянная усталость чай снимает стресс и помогает расслабиться после тяжелого дня; имеет жаропонижающее действие; противовоспалительный; мочегонный; противосклеротическое действие; вяжущее действие; сосудоукрепляющее действие; антибактериальное действие; очищающее действие; снижает давление; снимает воспаление в почках и мочевом; антиоксидантные свойства; выводит токсины и шлаки; простатит; цистит; атерослероз; ожирение; заболевания почек; выводит соли; нормализирует работу ЖКТ; ОРЗ; Состав:ферментированный лист дикой груши. Вес:100 гр.
450
Упаковку
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль