Высокоэффективное удобрение для раскисления почвы


15 100,00 р. Заказать
за Тонна



Высокоэффективное удобрение для раскисления почвы
Высокоэффективное удобрение для раскисления почвы
Высокоэффективное удобрение для раскисления почвы

Новинка на российском рынке удобрений: Кальций "Wapniak Jurajski G"

(СaO -50-53%, Ca -36-40%). Известковое удобрение в гранулированной форме.Максимальная растворимость, реактивность и усвоение - 100%, сохраняя при этом высокий уровень CaO-53%
Исключительная химическая чистота,быстрая смена pН. Существенно меньшая доза,(по сравнению с другими известняковыми материалами)которая гарантирует результативность
Продукция на 100% является органической
Wapniak Jurajski G следует особо использовать на почвах с высокой степенью кислотности (низким pH), а также на бедных кальцием (Ca) почвах.
Удобрение предназначено для раскисления почвы и удобрения всех видов полевых, плодовых, садовых культур а также пастбищ.
Произведено в инновационном процессе грануляции. Упаковка биг-бег 500 кг.

Возможен обмен удобрения на горчицу и гречиху.



пожаловаться    Размещено 18-01-2018 , просмотры: 328





Органо-минеральные удобрения

220,00 руб / Шт
Удобрение Сапропель SAPRO Organics литров
Единственное натуральное удобрение "всё-в-одном", которое увеличивает урожайность культур на 25-50% уже в первый сезон, так как содержит полноценный рацион для растений. Держит влагу у корней — поливайте в 2 раза реже. Природный антисептик — лечите рассаду от болезней, поливая раствором удобрения. Благодаря 6% содержанию серы теперь вкуснейшие помидоры пахнут помидорами, а 12% кальция и 17 аминокислот делают их размером с небольшую репку. Снимайте плоды с веток на 2 недели раньше и забудьте про десятки добавок — по одной они малоэффективны, а стоят дороже. Экономьте с нами. Доставляем даже за границу.
220 руб/шт при заказе от 100 штук.
187 руб/шт при заказе от 500 штук
150 руб/шт при заказе от 1000 штук
При заказе 20-ти тонника 150 руб/шт + скидка руб на доставку
10,00 руб / Кг
Универсальное, органическое удобрение для любых культур. Экологически чистое, без гельминтов, без сорняков.
Объемы поставок любые.
Цена по договоренности.
140,00 руб / Литр
Высокоэффективное удобрение для пшеницы ячменя кукурузы свеклы сои и рапса
Предприятие-производитель предлагает уникальную разработку для растениеводства - жидкие органо- минеральные удобрения с комплексом микроэлементов.
Наша продукция предназначена для обработки по листу для зерновых, масличных, овощных культур и т.д. позволяет при минимальных финансовых затратах увеличить скорость прорастания и всхожесть семян, существенно повысить иммунитет, засухоустойчивость, качественные показатели и урожайность выращиваемых культур. Особый интерес для северных районов нашей страны!Возможны различные формы расчетов! Предложение и подробное описании про взаимном интересе!
160,00 руб / Литр
Дезкур-дезинфицирующее средство,снижение микробной и бактериальной обсеменнености тушек птиц,мясной продукции м деконтаминации сальмонелл,дезинфекция оборудования,тары
320,00 руб / Литр
Аквадон микро микроэлементное удобрение в продаже
Удобрения “Аквадон-Микро” применяются:

* для некорневых листовых подкормок;

* для корневых подкормок;

* для предпосевной обработки семян;

* в системах капельного полива (фертигация) и дождевания (ирригация);

* в малообъемной гидропонике защищенного и открытого грунта;

* при выращивании овощных, плодовых,декоративных и лесных культур, ягодников и методом гидропоники.

Использование “Аквадон-Микро” позволяет получать стабильную урожайность, улучшенное качество товарной продукции и высокую прибыльность технологии.

АГРОХИМИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

 Улучшает усвоение азота, фосфора и калия, позволяет уменьшить количество вносимых макроудобрений без снижения урожайности и качества продукции;

 Уменьшает количество нитратов в с/х продукции;

 Повышает содержание сахара сахарной свекле и в плодово-ягодных культурах, крахмала в картофеле, повышает масличность семян подсолнуха.

 Содержит физиологически сбалансированное с...
22 450,00 руб / Тонна
Удобрение минеральное Аммофос
Аммофос – это комплексное минеральное удобрение, состоящее из различных минеральных элементов, в частности азота, калия и фосфора, и служащее для подпитки сельскохозяйственных культур. Аммофос может быть двухкомпонентным (азот и фосфор) и трехкомпонентным (азот, фосфор и калий). Наиболее распространенными являются двухкомпонентные удобрения.

Действующие вещества

Азот 12%, фосфор 52%. Группа – фосфаты.

Преимущества препарата «Аммофос»

Являясь комплексным минеральным препаратом для подпитки растений, аммофос имеет ряд преимуществ перед другими комплексными минеральными удобрениями этой группы.

равномерное распределение препарата по поверхности грунта;
быстрое попадание в корневую систему растений;
оказывает благотворное воздействие на корневую систему (способствует развитию сильных корней);
усиление выносливости сельскохозяйственных культур к засухе, грунтовым инфекциям;
способствует улучшению качества урожая;
увеличивает продолжительность хранения урожая.
Инструк...
70,00 руб / Шт
Комплексное органо минеральное удобрение
Гуминовый препарат нового поколения для стимулирования роста всех растений, включая все цветы и комнатные растения, повышения урожайности всех культур в открытом и закрытом грунте, повышения качественных характеристик выращиваемых культур.
Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы и двадцать аминокислот, витамины.
ЭкоОрганика влияет на общий ход обмена веществ в растениях и на процессы их роста. Под его влиянием в растениях усиливаются азотный, фосфорный, калийный и углеводный обмены. С учетом значительного усиления проницаемости, стимулирует развитие мощной корневой системы, которая влияет на урожайность, внешний вид садовых и комнатных растений; улучшает структуру почвы, не требуя смены почвы в горшках и грунта в теплицах.
Упаковка - баночки по 0,5 литра и канистры по 10 литров.
Цена
Договорная
Универсальное органическое удобрение стимулятор Препарат ВЕРМИКОН®
Производим Препарат ВЕРМИКОН® - экологически чистое органическое натуральное удобрение, (жидкая вытяжка на основе биогумуса) - комплексное органо-минеральное биоудобрение, природный стимулятор роста и развития растений — водорастворимый гумат.

Продукт сертифицирован ОРГАНИК СТАНДАРТ.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТА ВЕРМИКОН®

Препарат содержит в себе все компоненты биогумуса в растворенном состоянии: гуматы, фульвокислоты, аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, микро- и макроэлементы и споры почвенных микроорганизмов. Бактерицидные свойства препарата обусловлены присутствием бактериостатических белков, выделяемых тканями самого дождевого червя, и антибиотиков, выделяемых симбионтными микроорганизмами, находящимися в кишечнике дождевого червя, в процессе вермикультивирования.

ВЕРМИКОН® легко усваивается растением, мобилизует его иммунную систему, стимулирует развитие мощной корневой системы, способствует усиленному поступлению питательных веществ, увеличивает содержание хлор...
Цена
Договорная
Комплексное удобрение Биошунгит Таурит
Доброго времени суток.
Предлагаем вашему вниманию
Таурит корбонатный (ТК)
Таурит сланцевый (ТС)

Биошунгит (Таурит) - комплексное фулиреновое удобрение с микроэлементами, обладающий сорбентным свойством. Экологически чистый природный материал, способный аккумулировать для поддержания необходимой концентрации азотные, фосфорные и калийные удобрения в почве.
Благодаря своим каталитическим свойствам, является и сорбентом, способным сорбировать и разлагать токсиостатки пестицидов (инсектоакарициды, фунгициды, гербициды, дефолианты) до их проникновения в корневую систему.

Химический состав Биошунгита состоит из следующих элементов:
углерод- 6.0% литий- 0.002%
сера- 0.5% кобальт- 0.0015%
селен- 0.% окись кальция- 36.00%
цинк- 0.004% молибден- 0.%
барий- 0.08% никель- 0.003%
марганец- 0.08% окись аллюминия- 4.94%
медь- 0.004% бор- 0.02%
титан- 0.5% окись железа- 2.75%
окись калия- 1.50% окись натрия- 0.50%
олова- 0.0002% фосфор- 0.003%
окись кремния- 41.00% потери при про...
870,00 руб / Кг
Арполит идеально для любых растений
Запатентованный уникальный продукт Арполит, который обеспечивает всхожесть до 100% и повышение урожайности до 50%, постоянный запас воды у растений, здоровую, взрыхлённую и богатую кислородом почву, сбалансированный комплекс микроэлементов - всё в одном.
Арполит натуральным и экологически чистым образом обеспечивает результаты, которые вряд ли могут быть достигнуты даже при применении целого комплекса других препаратов и удобрений. Предельно экономичен - всего 50 грамм на 10 литров почвы.
Работает с любыми растениями и на любых почвах, при любых погодных условиях и во всех климатических зонах. Универсален и предельно удобен в транспортировке, хранении и применении (сухие гранулы) , многократно окупает затраты и значительно облегчает нелёгкий труд. Многолетний срок годности. Спасение для огромных районов тяжёлых почв, засушливого земледелия и засоленных земель. Натурален и безопасен для людей и животных
Спектр применения огромен и многообразен, как и сама флора. Арполит показывает п...

Продолжить список (237)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?