Выдувная стретч-пленка для упаковки зеленых кормов (агростретч) 7302000


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Упаковочные материалы и сырье

330,00 руб / Штука
Пленка стрейч 2кг
Пленка стрейч в наличии - 2кг
115,00 руб / Килограмм
Пленка полиэтиленовая ПВД ого сорта 520ми20 40мкм
«Термоусадочный полиэтилен», это материал, который обладает свойством усадки, и сжатия в объеме, при воздействии на нее высокой температурой, что можно сделать при помощи фена промышленного или газового термоусадочного оборудования. При этом термоусадочная пленка, сжимаясь, очень плотно покрывает продукцию, при том вес такого материала остается практически тем же, и объем упаковки равен объему товара. Все преимущества термоусадочной пленки: 1.Простота выполнения упаковки; 2.Плотно прилегает пленка к товару по всей его поверхности; 3.Высокая прочность данного материала, даже при температурах от −50°С до +50°С; 4.Прозрачность материала упаковки; 5.Качественная защита товара от влаги, грязи и пыли; 6.Привлекательный вид упаковки; 7.Малый вес; 8.Низкая стоимость. Благодаря этим уникальным качествам эта пленка очень хорошо нашла широкое применение в сфере упаковки, таких товаров как банки, бутылки, сыры, колбасы, молочные продукты, конфеты, коробки канцелярские товары,...
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
40 000,00 руб / Штука
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
4 850,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
Многослойная пленка
последнего поколения,
подлежащая вторичной
переработке на 100%
Современные материалы
и передовые способы обработки
Устойчивость к воздействию
УФ-излучения в течение
12 месяцев
Лучшие механические свойства
и оптимальная адгезия
Улучшенная защита от
воздействия кислорода

Оптимальная прочность на
прокалывание и разрыв
Подходит для любых доступных на
рынке упаковщиков круглых
и квадратных тюков
Высокая стабильность в любых
погодных условиях
Эффективность доказана при
упаковке различных тюков
15 850,00 руб / Упаковку
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film м мкм черно белая
Rani Plast OY один из лидеров по производству сельскохозяйственных силосных пленок. В штате компании только на территории Финляндии работает более 600 человек профессионалов своего дела.
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film обеспечат вам оптимальную сохранность и консервацию кормов. Группа сельскохозяйственных пленок Rani разработана в тесном сотрудничестве с потребителями и ведущими поставщиками сырья. Продукция производится из лучших материалов по средством высокотехнологичной соэкструзии, что гарантирует однородное и надежное качество. В качестве сырья используется УФ-стабилизированный полиэтилен, который сохраняет свои превосходные свойства на протяжении всего периода использования.
Силосные пленки Rani добились устойчивых высоких позиций на мировом рынке благодаря тому, что они ценятся конечными потребителями за их высококлассные свойства. Продукция устойчива к механическим воздействиям, экономична и произведена с учетом требований различных видов силоса. Она удовле...
156,00 руб / Килограмм
Продаю шпагат ТЕКС 2200, Пленку для сенажа и силоса, в ассортименте, российского и импортного производства.
Цена
Договорная
ПНД пленка низкого давления, которая сама по себе представляет удивительный твердый материал ... ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
100,00 руб / Килограмм
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
Цена
Договорная
Продам бугорчатую прокладку (лоток) для куриных яиц (на 30 шт) Б.У. Дмитрий

Продолжить список (544)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?