Выдувная стретч-пленка для упаковки зеленых кормов (агростретч) 2501800


1 716,00 р. Заказать
за Шт



Выдувная стретч-пленка для упаковки зеленых кормов (агростретч) 2501800
Выдувная стретч-пленка для упаковки зеленых кормов (агростретч) 2501800

Вес 11,5 кг, толщина 25 микрон
Выдувная трёхслойная агрострейч-плёнка с более усиленными свойствами: клейкостью и эластичностью, прочностью, износостойкостью, гибкостью. Все эти качества пленки создают воздухонепроницаемую оболочку упакованного тюка, что позволяет сохранить энергетические и питательные характеристики кормов.
Цвета: белый, светло-зеленый, темно-зеленый, черный



пожаловаться    Размещено: 12-03-2018 , просмотры: 446





Упаковочные материалы и сырье

93,00 руб / Кг
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
Цена
Договорная
Пленка ПВХ стрейч пищевая дышашая шириной от мм до мм
Стрейч пленка — это разновидность поливинилхлоридных пленок, которую иногда называют «растягивающаяся», «самоклеющаяся» или «дышащая», которая действительно обладает всеми этими свойствами и хорошо подходит для упаковки продукции.
Пленка имеет отличные оптические свойства, прозрачность и блеск, и оптимальную растяжимость, обладает избирательной проницаемостью и антизапотеваемыми свойствами. Данная пленка является самоклеющейся и имеет «память», поэтому при транспортировке упакованного продукта его внешний вид остается неизменным.
«Растягивающиеся» свойства пленки позволяют использовать её в качестве упаковочного материала, способного плотно облегать продукт без образования складок и не оставлять свободного пространства между продуктом и упаковкой, что придает продукту привлекательный вид, экономит расход упаковочного материала и обеспечивает сохранность упаковки. Стрейч пленки ПВХ дают возможность регулирования «растягивающего» свойства в сочетании с упругостью материала, что обеспеч...
1 100,00 руб / Шт
Плёнка укрывная чёрная 5 метра мкм
Плёнка укрывная чёрная 1.5 метра 100 микрон.
Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
121,00 руб / Кг
Плёнка ПВД рукав,полурукав,полотно.
-Первичная. Ширина: от 150мм до
3000 мм; длина: любая; толщина:
от 30 до 200 мкм.
-Цена 121 руб/кг + присадки
5-7 руб./кг если они необходимы.Мы производитель полимерной пленки.
Цена
Договорная
Сетка полиэтиленовая для обмотки рулонов сена и соломы
Наша компания рада Вам предложить Сетку полиэтиленовую для обмотки рулонов сена и соломы, заменяющим традиционный метод обвязки шпагатом.
Ширина рулона: 123 см, 125 см
Длина рулона: 3000, 3600 м
Цена
Договорная
Добрый день!

Наша компания Производитель ООО ГИД УПАК
Находящяяся в Санкт-Петербурге !
Производит Качественный Стретч пленку ( Ручную и машинную)

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ

Ищем компании которым интересно данный вопрос по сотрудничеству
Рассматриваются к сотрудничеству все гороода России , без ИСКЛЮЧЕНИЯ

Разные условия отрудничества !
Для каждого индивидуально !
Условия оплаты и доставки также индивидуальны !
ЦЕНЫ НА ДИСТРИБЬЮЦИЮ ОБГОВАРИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО !!!!!
Информация о нашей компании и Производству НИЖЕ или по телефону



История

Компания «ГИД УПАК » начала свою деятельность более 5 лет назад в Северо-Западном регионе Российской Федерации. Успешная профессиональная работа на первоначальном этапе развития, доверие постоянных клиентов, ассортимент предлагаемой продукции, трудолюбие сотрудников позволили компании в кратчайшие сроки выйти на региональный уровень.

Направление деятельности

Производство упаковочных пленок разного типа, разработка рецептур под индивиду...
Цена
Договорная
Тарная дощечка для фруктовых ящиков
Производим и реализуем тарную дощечку из лиственных пород дерева по Вашей спецификации. Допустимые размеры: толщина от 1 до 10 мм, ширина до 90 мм, длина до 600 мм. Цена договорная, возможен обмен на фрукты и овощи с южных направлений.
40 000,00 руб / Шт
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
Цена
Договорная
Пленка термоусадочная упаковочная ПОФ
это современный материал, который используется для упаковки любых товаров: от пищевых продуктов до строительных изделий.
ПОФ пленка имеет улучшенные характеристики по сравнению с ПВХ и является абсолютно безопасной для здоровья человека, поскольку не содержит хлора.
Прочность, высокие оптические показатели, стойкость к разрыву даже при низких температурах, позволяют надежно защитить товар от внешнего воздействия и сохранить презентабельный внешний вид.
В зависимости от упаковываемой продукции и вида оборудования, вы можете выбрать тип намотки: полотно, рукав или полурукав. Полотно чаще всего используется на автоматических линиях, термоусадочная пленка поф рукав для упаковки крупногабаритных предметов и групповой упаковки. Самый популярный тип полурукав, который удобно использовать на ручном и полуавтоматическом оборудовании.
ШИРИНА (ММ) Х ДЛИНА НАМОТКИ (М) Х ТОЛЩИНА (МКМ) ВЕС НЕТТО БЕЗ ВТУЛКИ (КГ)

Пленка ТУ ПОФ 200х1000х15 5,52

Пленка ТУ ПОФ 200х650х15 3,59

Пленка ТУ ПОФ 200х750х15 ...
128,00 руб / Кг
Термоусадочная пленка ПВД до мкм скидка от производителя
Производим и продаем пленку с доставкой в разные регионы РФ. Привлекательная цена обеспечивается тем, что сами являемся производителями.
Термоусадочная пленка является разновидностью универсальных упаковочных материалов, которая способна под воздействием высоких температур сокращаться и принимать форму упаковываемого товара, а также может давать усадку более 50% без нарушения целостности упаковки. Во время упаковки изделия поддаются кратковременной обработке температурой, а после охлаждения пленка плотно обтягивает предмет. Пленка термоусадочная выпускается в формате полотна, рукава и полурукава.
Область применения пленки
Благодаря многофункциональности и высоким прочностным характеристикам, термоусадочная пленка активно используется для защиты товаров от воздействий окружающей среды, в формировании групповых упаковок и в упаковке пищевых продуктов, товаров бытового и хозяйственного назначения. В частности, термопленка применяется при упаковке строительных и отделочных материалов, на в...

Продолжить список (638)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?