Выдувная стретч-пленка для упаковки зеленых кормов (агростретч) 4802400


3 674,00 р. Заказать
за Шт



Выдувная стретч-пленка для упаковки зеленых кормов (агростретч) 4802400
Выдувная стретч-пленка для упаковки зеленых кормов (агростретч) 4802400

Вес 20 кг, толщина 19 микрон.
выдувная трёхслойная агрострейч-плёнка с более усиленными свойствами: клейкостью и эластичностью, прочностью, износостойкостью, гибкостью. Все эти качества пленки создают воздухонепроницаемую оболочку упакованного тюка, что позволяет сохранить энергетические и питательные характеристики кормов.
Цвета: белый, светло-зеленый, темно-зеленый, черный



пожаловаться    Размещено: 12-03-2018 , просмотры: 518





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Агрострейч плёнка ширина 500мм длина 1800м толщина 25 мкм. цена 4300 зарулон, 750мм длина 1500м толщина 25 мкм. цена 5750 за рулон.
Цена
Договорная
Тарная дощечка для фруктовых ящиков
Производим и реализуем тарную дощечку из лиственных пород дерева по Вашей спецификации. Допустимые размеры: толщина от 1 до 10 мм, ширина до 90 мм, длина до 600 мм. Цена договорная, возможен обмен на фрукты и овощи с южных направлений.
15 850,00 руб / Упаковку
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film м мкм черно белая
Rani Plast OY один из лидеров по производству сельскохозяйственных силосных пленок. В штате компании только на территории Финляндии работает более 600 человек профессионалов своего дела.
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film обеспечат вам оптимальную сохранность и консервацию кормов. Группа сельскохозяйственных пленок Rani разработана в тесном сотрудничестве с потребителями и ведущими поставщиками сырья. Продукция производится из лучших материалов по средством высокотехнологичной соэкструзии, что гарантирует однородное и надежное качество. В качестве сырья используется УФ-стабилизированный полиэтилен, который сохраняет свои превосходные свойства на протяжении всего периода использования.
Силосные пленки Rani добились устойчивых высоких позиций на мировом рынке благодаря тому, что они ценятся конечными потребителями за их высококлассные свойства. Продукция устойчива к механическим воздействиям, экономична и произведена с учетом требований различных видов силоса. Она удовле...
40 000,00 руб / Шт
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
Цена
Договорная
Производим и суперконцентраты для окрашивания полимеров
Компания ООО quot;Даймquot; предлагаем суперконцентраты собственного производства для окрашивания полимеров (полипропилена, полиэтилена), дешевле импортных.
Концентраты пигментов пленочного назначения для окрашивания полиэтиленовых (ПЭВД, ЛПЭНП и ПЭНД) пленок отличаются от концентратов общего назначения повышенной красящей способностью, укрывистостью и отсутствием агломератов пигментов в готовой пленке.
В качестве полимерной основы используются ПЭВД, ЛПЭНП или их смесь.

Ввод в неокрашенный полимер 3-6% в зависимости от толщины пленки.
93,00 руб / Кг
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
6 500,00 руб / Шт
Ролики могут быть шириной 120/140/160 мм или с шириной рулона и длиной нити по спецзаказу. Ярлычки могут быть многоцветными с торговой маркой заказчика, или с типовым рисунком.

Поставляется два типа роликов. Это ролики с закрепленной на нейлоне ниткой с ярлычком и ролики без закрепленной нитки и ярлычков.
1 500 000,00 руб / Шт
corali m54 станок для производства тарной заготовки шпон
corali m54 станок для производства тарной заготовки шпон
Станок б/у но в идеальном состоянии
1 100,00 руб / Шт
Плёнка укрывная чёрная 5 метра мкм
Плёнка укрывная чёрная 1.5 метра 100 микрон.
Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
3 000,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 200 мкм длина 100 метров. Вес рулона 27.6 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.

Продолжить список (633)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?