вулканизатор Универсал


за Штука



вулканизатор Универсал

Вулканизатор «Универсал» предназначен для ремонта грузовых шин, легковых шин, тракторных шин, шин сельхозтехники, камер любого размера.

Вулканизатор «Универсал» использует метод холодной вулканизации пластыря. Идеальный вулканизатор как для частных шиноремонтных мастерских, так и для участков по вулканизации шин на промышленных предприятиях. Низкая себестоимость ремонта за счет малой стоимости оборудования. Высочайшее качество ремонтов за счет использования немецких химических компонентов. Гарантия на ремонтируемое повреждение — до полного износа протектора. Вулканизатор может укомплектовываться допонительным приспособлением для варки вентилей на грузовых и легковых камерах, расширяя диапазон применения. Дополнительно осуществляются поставки расходных материалов, инструмента и оборудования. Возможна поставка полностью укомплектованной мастерской по ремонту шин.

Технические характеристики вулканизатора:

Ремонтируемые шины: все шины с посадочным диаметром от 12 дюймов до 30 дюймов и шириной профиля до 760 мм

Напряжение питания вулканизатора, В 220

Номинальная мощность вулканизатора, Вт 900

Рабочая температура вулканизатора, 0 С 160

Усилие прижима вулканизатора, Н ~ 8600

Масса вулканизатора, кг 50

Габаритные размеры вулканизатора, мм 1200x600x160

Комплект поставки вулканизатора

В комплекте с вулканизатором «УНИВЕРСАЛ» для грузовых шин поставляются:

* Паспорт вулканизатора

* Технологическая инструкция по ремонту автошин

* Каталог инструмента и материалов для ремонта шин

* Таблицы применимости пластырей для ремонта различного типа шин (формат А4, 2шт, ламинация)

* Таблицы выбора пластырей для ремонта шин (формат А4, 3шт, ламинация)

* Таблицы выбора инструмента для ремонта шин (формат А4, 2шт, ламинация)

* Таблицы выбора материалов для ремонта шин (формат А4, 2шт, ламинация)

* Общий каталог оборудования, материалов и инструментта для ремонта шин

вулканизатор "Универсал" 2 комплектации(3 нагревательных элемента) цена .00

вулканизатор "Универсал" 3 комплектации (4 нагревательных элемента) цена .00



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2005





Прочие услуги

135 000,00 руб / Штука
Электронная биоакустическая установка «Универсал Акустик» ПРОМ для отпугивания птиц
Отпугивание птиц обеспечивает установка «Универсал-Акустик» - электронное оборудование нового поколения, разработанное на основе многолетнего национального и мирового опыта по применению биоакустического метода отпугивания птиц. По целому ряду эксплуатационных характеристик установка превосходит все известные аналоги. Высокая мощность, уникальная прогрессивная система программирования режимов работы и широкий спектр воспроизводимых отпугивающих сигналов (крики «тревоги» и «бедствия», выстрелы, специальные синтезированные сигналы и др.) являются главными отличительными особенностями установки, препятствующими формированию "эффекта привыкания" у отпугиваемых птиц.
Дальность действия более 400 метров, защищаемая площадь более 50 га. Отпугнуть птиц помогут современные аэродромные технологии «Универсал-Акустик». Произведено в России.
12 000,00 руб / Штука
Универсальный стеклокомпозитный нагреватель УСКН нагреватель для вязких продуктов в емкостях. Нагреватели УСКН в наличии на складе. Доставка по всей России транспортными компаниями. УСКН Универсальный стеклокомпозитный нагреватель УСКН-2,4-8 (длина 2,4 м, мощность 8 кВт) Назначение. Универсальный стеклокомпозитный нагреватель (УСКН) предназначен для разогрева и поддержания температуры вязких нефтепродуктов, битума, гудрона, мазута, масла, агрессивных диэлектрических сред в емкостях, хранилищах, цистернах, различных резервуарах, а также воздушных и невзрывоопасных газовых сред. Описание. В основе конструкции нагревателей УСКН лежит разработанный материал стеклокомпозит, сочетающий в себе такие свойства, как негорючесть, термо- , влаго- и химстойкость. Стенки нагревателей из такого материала имеют высокую теплопроводность и хорошо передают тепло в разогреваемый продукт. В качестве нагревательных элементов используются высокоомные резистивные материалы, а также углеродные волокнистые мате...

Продолжить список (953)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?