Вулканизатор Комплекс-1 (3 гибких нагревателя и 3 пневмоподушки в чехлах)


за Штука



Вулканизатор Комплекс-1 (3 гибких нагревателя и 3 пневмоподушки в чехлах)

Вулканизатор Комплекс-1 предназначен для ремонта повреждений на шинах легковых и малотоннажных грузовых автомобилей с одновременной установкой пластырей методом горячей вулканизации, а также может использоваться для заделки повреждений с последующей установкой пластырей методом холодной вулканизации.

Используется для ремонта повреждений на беговой дорожке, плече и боковине шин с посадочным диаметром от 12» до 16» и шириной профиля от 165 мм до 235 мм.

Идеальный вулканизатор как для частных шиноремонтных мастерских , так и для участков на промышленных предприятиях. Низкая себестоимость ремонта за счет использования только российского сырья при производстве расходных материалов. Высочайшее качество ремонтов за счет применения одноэтапной системы ремонта с горячей вулканизацией пластыря. Гарантия на ремонтируемое повреждение – до полного износа протектора. Вулканизатор может укомплектовываться дополнительным приспособлением для ремонта шин легковых автомобилей, расширяя диапазон применения. Осуществляются поставки расходных материалов, дополнительного инструмента и оборудования. Возможна поставка полностью укомплектованной мастерской по ремонту шин.

Технические характеристики вулканизатора Комплекс-1:

Напряжение источника питания 220 В

Номинальная мощность 320 Вт

Рабочая температура вулканизации 140 0C

Давление сжатого воздуха в сети 4…10 bar

Давление во внутренней пневмоподушке 2,2 bar

Давление в наружной пневмоподушке 2 bar

Таймер 0 – 999 мин

Масса 15 кг

Размеры 300х400х400 мм



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3962





Прочие услуги

Цена
Договорная
Оборудование для промышленных тепличных комплексов
Механизация и автоматизация тепличного хозяйства!
Предлагаем тепличным комплексам механизацию посадки, прополки и уборки урожая низкорослых растений. Дополнительно ставим оборудование для производства тепличными комплексами собственное минерально-органическое удобрение на базе сапропеля (ила), углекислоты, отходов животноводства и птицеводства. При желании поставим оборудование для производства жидких, твердых и газообразных энергоносителей из отходов растениеводства, животноводства, птицеводства, ТБО, РТИ которые могут быть использованы как ГСМ, отопление, электричество, удобрение. Диоксины, фураны, хлораты и сернистые соединения в дымовых газов оборудования переработки отходов не присутствуют.

Продолжить список (939)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?