автомат посолочный (инъектор) ПМ-ФМШ-19М2


130 000,00 р. Заказать
за Шт



автомат посолочный (инъектор) ПМ-ФМШ-19М2

Автомат посолочный (инъектор) ПМ-ФМШ-19М2 г.в. 2011
Используется при производстве деликатесных мясопродуктов: окороков, шейки,карбонатов, ветчин,копченостей из свинины и говядины, языков.
Возможно использовать при посоле птицы и рыбы.
С комплектом запасных частей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 347





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пельменный автомат
Пельменный автомат заслуженно пользуются повышенным спросом из-за использования современных технологий, надежности и оптимального соотношения цена/качество. Предлагаемые автоматические формующие машины могут изменять толщину оболочки из теста и объем заполнения оболочки. Пельменный автомат используется в гостиницах, ресторанах, столовых, кораблях дальнего следования, поездах, заводских столовых и других учреждениях для производства пельменей с мясным, комбинированным или овощным фаршем. Готовые пельмени можно варить в воде, на пару, жарить или замораживать для дальнейшего хранения или продажи.
Принцип действия:
Машина состоит из основных четырёх частей, система подачи теста, система подачи фарша, формующей матрицы и системы приводов. Во время работы, засыпанное в бункер тесто, формируется в трубку по средствам подающего шнека, внутренней и внешней форсунок. Одновременно с этим двухскоростной лопастной насос фарша, впрессовывает фарш внутрь трубки теста, образовывая трубку теста, напо...
630 000,00 руб / Шт
Инъектор Pokomat P14 SM
Машина 2010 года выпуска, в идеальном состоянии, готова к работе, находится на нашем складе.

Технические характеристики:
Количество игл:14 шт.;
Толщина игл: 4 мм;
Давление: 3,0 бар
Расход воздуха: 150 л/мин
Мощность: 0,75 кВт;
Подключение: 400 В, 2,5 А, 50 Гц
Исполнение: передвижное (на колесиках)
Материал: нержавеющая сталь
Габариты: 1200 x 500 х 1900 мм
Вес: 160 кг

Гарантия: от 6 мес.
Цена
Договорная
Инъектор для шприцевания мяса
Инъектор посола предназначен для шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий. Применяется для ускоренной засолки всех видов немороженного костного и бескостного мяса путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань.

Контроль давления в магистрали подачи соляного рассола к иглам осуществляется по манометру, регулирование давления - краном подачи рассола, расположенными на панели управления инъектором.

Технические характеристики:
Количество игл (* - используя четверные иглы) (шт.) 132
Количество игл (* - используя двойные иглы) (шт.) 66
Максимальная производительность (кг/час) 2100
Шаг движения транспортера (мм) 12,5/25/37,5 (Регулируемый)
Ширина транспортера (мм) 455
Высота проема (мм) 220
Толщина подаваемого продукта, не более (мм) 150
Масса, не более (кг) 300
Габаритные размеры (длина,ширина,высота) (мм) 1640x700x2000
Для инъектирования рыбы используется игла четверная (рыбная) или двойная диаметр 2.5 мм
Цена
Договорная
Ручной инъектор ФИП
Инъектор ручной ФИП-5 осуществляет посол костного и бескостного мяса говядины, свинины, баранины, конины, оленины, а также мяса птицы и рыбы.
Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
773 000,00 руб / Шт
Полуавтоматический волчок Fatosa PSA160
Нержавеющая сталь, с защитной крышкой, рукооградитель, емкость бункера 100 литров, максимальная производительность 3000 кг/ч, максимальный режущий комплект из 5 элементов, с 2 двойными ножами и 3 решетками.
Цена указана EXW.
Указанная цена не является публичной офертой.
Уточнять цену по телефону
Цена
Договорная
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТЕРМОКАМЕРА Autotherm тип D 1 D ДЛЯ СУШКИ ВАРКИ и КОПЧЕНИЯ
4 рамы, эл. мощность 19 КВт/час, расход пара на отопление 166 кг/час, на варку 120 кг/час, давление пара на отопление/варку 5/0,5 атм. Варка паром. Состояние рабочее. 2013 г.
2 047 500,00 руб / Шт
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
175 000,00 руб / Шт
Котлетный автомат аппарат Формик
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Автомат для производства котлет марки Формик 2000, предназначен для формования котлет и других плоских полуфабрикатов круглой формы из мясного, рыбного или овощного фарша.
Автомат имеет компактное настольное исполнение.
Формующее устройство барабанного типа позволяет оперативно и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а также, при использовании поршней специальной формы, выпускать фигурные плоские мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты.
Бункер автомата имеет крышку, конструктивно закрепленную на каркасе.
Все материалы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали и полиамида, допущенного к применению в оборудовании для пищевых производств.
Цена
Договорная
Котлетный автомат Раtty
Котлетный автомат используется на предприятиях пищевой промышленности, предприятиях быстрого питания, в ресторанах, столовых, закусочных и других местах для производства котлет различной формы, бифштексов, мясных лепёшек, полуфабрикатов и другой подобной продукции из фарша мяса, птицы, рыбы, овощей или другого комбинированного фарша.
Производственный процесс котлетного аппарата полностью автоматизирован, необходимо наполнить загрузочный бункер фаршем и включить машину. Далее котлетный автомат сам поместит фарш в формующую матрицу, отсадит готовый продукт и транспортирует его до подноса.
На котлетный автомат можно устанавливать любые, в допустимых технических пределах машины матрицы, что позволяет производить котлеты самой разнообразной формы в виде сердца, рыбы, отбивной, котлеты в виде маленьких шашлычков и многие другие виды котлет.

* Достоинства: Котлетный автомат изготавливается из нержавеющей стали, соответствует санитарным требованиям пищевых производств, легко моется, имеет...

Продолжить список (1431)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?