Воздухоохладители потолочные.


19 000,00 р. Заказать
за Штуку



Воздухоохладители потолочные.
Воздухоохладители потолочные.
Воздухоохладители потолочные.

Продам ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛИ потолочные.
Любой мощности. Для помещений любого объёма. Бренды европейских производителей.Так же имеется оборудование таких производителей как: BITZER, COPELAND, FRASCOLD, DORIN, MONEUROP.
Рассчитаем, доставим. Возможен монтаж. Звоните! Пишите!
Работаем со всеми регионами России!
.

Игорь Григорьевич



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 285





Холодильные камеры

10 000,00 руб / Штука
Воздухоохладители двухпоточные
Воздухоохладители фреоновые двухпоточные
BWH 16/404B на 16кВт при Ткипения (-25).
70 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование для Овощехранилища Агрегаты Воздухоохладители
Холодильные Установки,Агрегаты, Воздухоохладители для Овощехранилищ с Монтажем,Гарантией,Доставкой.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Предприятие Крымхолодсервис использует для Камер Хранения Овощей и Фрутов агрегаты Bitzer,Frascold,Book,Danfos. Воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA Goedhart. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в своем классе дополнительные возможности и опции.
Тип и структура необходимого холодильного оборудования зависит от размера овощехранилища, его конструктивных особенностей и от вида овощей или фруктов, содержание которых планируется обеспечивать с помощью данных агрегатов.
Оборудование, которое используется в овощехранилищах: Специальное оборудование для овощехранилищ позволяет создать определенные микроклим...
16 000,00 руб / Штука
Воздухоохладители для холодильных камер
Воздухоохладители для холодильных камер с установкой.Доставка,монтаж,сервис,гарантия.
Одним из основных элементов холодильной системы, являются воздухоохладители, которые предназначены для охлаждения воздуха в помещениях и холодильном оборудовании. Сегодня на рынке холодильного оборудования представлен широкий ассортимент воздухоохладителей, что естественно затрудняет выбор конечного потребителя. При совершении покупки воздухоохладителя для холодильных камер, в первую очередь следует обращать внимание на его мощность и способность адаптации к объекту применения.
Производители данной продукции постоянно совершенствуют выпускаемую элементы холодильных воздухоохладителей и создают значительный ассортимент теплообменников не только с различными вариантами конструктивного исполнения, но и с учетом разных параметров области применения.
Воздухоохладители для холодильных камер различных типов способны противостоять воздействию коррозии и достаточно устойчивы к низким температурам. Изготавливаю...

Продолжить список (157)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?