Воздухоохладители для холодильных камер.


за Штука



Воздухоохладители для холодильных камер.
Воздухоохладители для холодильных камер.
Воздухоохладители для холодильных камер.
Воздухоохладители для холодильных камер.
Воздухоохладители для холодильных камер.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Воздухоохладители для холодильных камер с установкой.Доставка,монтаж,сервис,гарантия.
Одним из основных элементов холодильной системы, являются воздухоохладители, которые предназначены для охлаждения воздуха в помещениях и холодильном оборудовании. Сегодня на рынке холодильного оборудования представлен широкий ассортимент воздухоохладителей, что естественно затрудняет выбор конечного потребителя. При совершении покупки воздухоохладителя для холодильных камер, в первую очередь следует обращать внимание на его мощность и способность адаптации к объекту применения.
Производители данной продукции постоянно совершенствуют выпускаемую элементы холодильных воздухоохладителей и создают значительный ассортимент теплообменников не только с различными вариантами конструктивного исполнения, но и с учетом разных параметров области применения.
Воздухоохладители для холодильных камер различных типов способны противостоять воздействию коррозии и достаточно устойчивы к низким температурам. Изготавливаются они в большинстве своем из нетоксичных материалов.
Благодаря уникальному конструкторскому исполнению, сам этап охлаждения воздуха осуществляется после контакта с батареей, содержащей циркулирующий хладагент. Воздухоохладитель монтируется внутри охлаждаемой камеры.
Благодаря качественной сборке и экологически чистым материалам, воздухоохладители способны эксплуатироваться на протяжении длительного периода времени. Монтаж холодильных,морозильных камер.
Холодильные камеры герметичные термокамеры для сохранения, охлажденных или замороженных продуктов питания. Холодильная камера может быть использована в пищевой. медицинской, фармацевтической отраслях. Монтаж холодильной камеры возможен в любой точке.Поэтому ценовая политика на компрессор, конденсатор и воздхоохладитель имеет большие перепады. Индивидуально с каждым клиентом обговариваются все детали по монтажу и сроках выполнения работ.
Сборка холодильной камеры.
Сборка холодильных боксов любой конструкции и типоразмеров.
Холодильные камеры для предприятий(магазинов, овощехранилищ, молокозаводов, мясокомбинатов и т.д . ) осуществимо под заказ , и зависит от требования заказчика. Расчет холодильного агрегата для каждой камеры производится инженерной группой с помощью специальной программы где учитываются такие факторы как : теплопритоки, полный объем камеры, объем, масса и температура загружаемого в камеру продукта, климатической особенности климата, и т.п. дабы обеспечить постоянное поддержания заданной температуры в камере. И уберечь продукт от порчи.
Конструктивные особенности холодильной камеры.
Камера состоит:
- корпус собирается из сендвич панелей , замки которых уплотнены специальным герметиком.
- во входной проем монтируется дверная коробка с дверью из сендвич- панели. С уплотнителем по периметру.
- компрессорно-конденсаторный агрегат состоит ( станины, компрессора, конденсатора, ресивера, реле давления и т.д )
- воздухоохладитель (испаритель ) монтируется во внутрь камеры.
- щит управления с элементами электрики и холодильным контроллером для управления холодильным циклом работы компрессора, вентиляторов, регулировкой режима оттайки и заданным режимом работы.
- расходные материалы : фреон, медный трубопровод, кабель электрический, нащельники из белого металла , саморезы, монтажная пена, селиконовый герметик и т.п.
Холодильная камера собирается из СЭНДВИЧ ПАНЕЛЕЙ разных толщин , в зависимости от достигаемой температуры внутри камеры , бывает плюсовый и минусовый. Поверхность панелей это оцинкованная сталь окрашена порошковой эмалью. Пол также собирается из сэндвич панелей, по желанию клиента может быть обшит рифленым алюминиевым листом.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 970





Холодильные камеры

19 000,00 руб / Штука
Двери Холодильные для Овощехранилищ Фруктохранилищ
Двери (ворота) Холодильные для Овощехранилищ Фруктохранилищ Холодильных Складов Камер Холодильных
Холодильные двери! Производство и монтаж.
Наша компания является производителем дверей и сендвич-панелей для холодильных и морозильных камер. Изготавливаем откатные и распашные двери как стандартных, так и нестандартных размеров.
Распашные Откатные Двери для Холодильных Камер
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней. Доставка, установка, гарантия!!!
Как выбрать Холодильные Двери для склада?
Холодильную дверь необходимо выбирать исходя из конкретных требований по типу, размеру, температурным режимам помещения.
Преимущества наших дверей:
Максимально длительный срок службы
Собственная расширенная гарантия на всю продукцию
Используем только качественные материалы при производстве и монтаже
Внедрение любых модификаций по требованию клиента
Несколько температурных режимов под любые цели
1 570,00 руб / Метр кв.
Сэндвич Панели для Холодильной Камеры Склада Овощехранилища
Сэндвич-Панели для Холодильной,Морозильной Камеры,Камеры Замороки,Склада,Овощехранилища.
Проектируем и строим холодильные камеры и склады. Для хранения пищевых продуктов.
Для хранения цветов. Для хранения вин. Для хранения фармацевтической продукции.
Области применения сендвич-панелей:
Сэндвич панели из пенополиизоцианурата PIR используются для строительства:
крупных холодильных и морозильных складов;
производственных, складских и логистических комплексов;
торговых комплексов;
спортивных сооружений, бассейнов, кинотеатров;
объектов коммерческой недвижимости;
объектов пищевой промышленности.
Холодильные склады для фруктов и овощей
Стеновые сэндвич-панели
Стеновые панели из пенополиизоцианурата (PIR) или пенополиуретана (PUR) это трехслойные конструкции, которые представляют собой стальные листы и проложенный между ними утеплитель с низким коэффициентом теплопроводности (0.022 Вт/м*К). Толщина панелей и способ облицовки зависят от ваших целей и особенностей эксплуатации. В ассортименте...
500 000,00 руб / Штука
Овоще и фруктохранилища камеры шоковой заморозки
OOO ЕвроХолодСервис предлагает проектирование, строительство под ключ, оснащение холодильным оборудованием предприятий АПК.
Камеры шоковой заморозки овощей, фруктов, ягод, грибов, овощехранилища, фруктохранилища с соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил.
Технологическое оборудование в составе линий для переработки ягод,овощей, фруктов и грибов.
Проектирование, поставка оборудования, монтаж, пусконаладка.
Прямые поставки оборудования из Европы обеспечат лучшие цены на рынке холодильного оборудования. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 36 МЕСЯЦЕВ!
В зависимости от Ваших возможностей, мы предлагаем несколько вариантов систем холодоснабжения без потерь качества. Выезд специалистов компании на Ваш объект за наш счет.
44 000,00 руб / Штука
Холодильные сборно разборные камеры из панелей сендвич Установка гарантия
Сборно-разборные холодильные камеры,камеры замороки.
Необходимость охлаждать продукты или иные предметы (например, цветы) всегда ставит перед выбором между обширным количеством предлагаемых на рынке вариантов. Каждый производитель имеет свои особенности, от которых и зависят показываемые в дальнейшем в работе качества той или иной модели. Так, компания Крымхолодсервис, производящая камеры холодильные, уже не первый год показывает отличные результаты в обеспечении клиентов современными технологиями.Сборно-разборные конструкции, предлагаемые нами, могут выбираться как среднетемпературными, так и низкотемпературными. Вы выбираете самостоятельно наиболее подходящий вам температурный режим, которым обладает холодильная камера фирмы Полаир, что будет особенно удобно. И это же позволяет использовать специализированные конструкции для охлаждения в различных промышленностях, а также для коммерческой деятельности. С помощью оборудования можно хранить не только продукты питания, но и цветы, мехов...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...
45 000,00 руб / Штука
Холодильная Камера для Молока Сыра Молочных Продуктов
Холодильная Камера для Молока,Сыра, Молочных Продуктов.Доставка Установка
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ценные пищевые продукты в питании человека во все периоды его жизни. Особо важное значение молоко и молочные продукты имеют в питании детей и пожилом возрасте, а также в питании больных. Молоко и молочные продукты отличаются от всех других продуктов питания тем, что в их составе представлены все необходимые для организма пищевые и биологически активные вещества в сбалансированном состоянии.Правильное хранение молока это залог его качества.
ТАБЛИЦА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Наименование продукта Условия хранения продукции
Температура хранения, С Относительная влажность, % Допустимый срок хранения
Майонез 0+18 не более 75%
Маргарин -20-10 60-90 дн
-90 75-45 дн
0+4 60-35дн
+5+10 45-20 дн
+11+15 30-15 дн
Масло коровье, сливочное -10-12 5-10 мес
не выше 6C не более 80% 10 дн. (в монолите)
15 дн. (в транспортной таре)
Масло коровье, топленое -5-7 10-15 мес
Молоко сгущеное 0..+6
Мол...
Цена
Договорная
Системы поддержание влажности в холодильных установках
Некоторые виды мяса, сыров подвержены обезвоживанию. Система туманообразования естественным образом восстанавливает нужный микроклимат для сохранения свежести и массы продуктов. Систему можно легко устанавливать в холодильных установках, а ее работа автоматически контролируется датчиками влажности.
Туманообразующие системы поддерживают заданный уровень влажности в холодильных камерах на мясокомбинатах, молкомбинатах и т.д.
Преимущество работы с нами заключается в предоставлении полного спектра услуг - установка оборудования систем туманообразования под ключ - проектирование, продажа, монтаж, сервисное обслуживание.

Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие и возникающие у Вас вопросы.
Подробнее на нашем сайте: или по тел.
75 000,00 руб / Штука
Монтаж холодильных морозильных камер
Монтаж холодильных морозильных камер с гарантией.
Монтаж холодильного оборудования. Морозильного оборудования по низким ценам с доставкой и монтаж морозильного оборудования.Монтаж холодильных камер это процесс, который направлен на решение двух основных проблем. Во-первых, это, безусловно создание герметично закрытого помещения в народе называемого термосом, в котором можно хранить продукцию. Во-вторых это предупреждение создания теплового мостика специфического эффекта, который возникает между внешними и внутренними конструкциями холодильной камеры в тех местах, где температура повышена.
Какие основные требования к монтажу морозильных и холодильных камер?
Необходимо, в первую очередь, чтобы главное условие хорошо работающей холодильной камеры было соблюдено. Нужно создать помещение, хорошо изолированное и оборудование всем необходимым для получения и обеспечения той или иной температуры. Различают низкие, средние и высокие температурные режимы, однако в любом случае, технология их соз...
62 000,00 руб / Штука
Камера заморозки креветок рыбы морепродуктов
Камера заморозки креветок, рыбы, морепродуктов.
Камера морозильная КХН-4,59 ( 1660х1660х2200 )
Камера кхн-4,59 используется для заморозки, охлаждения и хранения креветок и рыбной продукции.
Основные характеристики:
Объем 4.59 м
Толщина панели 80 мм
Ширина 1660 мм
Глубина 1660 мм
Высота 2200 мм
Страна-производитель Россия
Эксплуатация при температуре окружающей среды от -30 до 40 и ОВВ до 80 %
Удельная нагрузка на пол: 1500 кгс/м2
Плотность ППУ: от 40 до 50 кг/м3
Коэффициент теплоотдачи: 0,025 Вт/(м2хК)
Толщина стального листа стеновых и потолочных панелей: 0,5 мм
Толщина стального листа половых панелей: 1,2 мм
Вес 1 м2 стеновых и потолочных панелей: 11,5 кг
Вес 1 м2 половых панелей: 16,5 кг
Габариты в упаковке: 200x1370x940 мм
Особенности:
Соединение панелей quot;шип-пазquot; гарантирует герметичность, максимальную термоизоляцию и простоту соединения
Распашной тип двери
Возможность перенавешивания двери
Встроенный замок, запирающийся снаружи
Устройство аварийного открытия изнутри
Возмо...
35 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для заморозки и хранения продуктов
Холодильное оборудование в Крыму.
Крымхолодсервис» проектирует и производит холодильные установки, холодильные агрегаты и агрегаты шоковой заморозки, собирает и успешно монтирует промышленное холодильное оборудование с 2004 года. Технические специалисты и монтажные работники имеют более чем десятилетний опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, благодаря которому мы можем оперативно удовлетворить потребности наших клиентов, даже если им нужны нестандартные холодильные установки или специальное промышленное холодильное оборудование для:
предприятий мясной и молочной промышленности,
коньячных, винных и пивных предприятий;
рыбоперерабатывающих предприятий;
предприятий по переработке и хранению овощей и фруктов;
предприятий по переработке пластмасс;
предприятий торговли;
складских терминалов.
Мы не только собираем и монтируем холодильные установки, но и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку:
проконсультировать Вас, если подбираете промышленное холодильное об...

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?