Воздухоохладители « BaiFuTe» (Китай),для холодильных камер.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Холодильное оборудование

Цена
Договорная
Двери для холодильных камер
Распашные двери предназначены как для плюсовых, так и для минусовых холодильных камер. Материал наружной поверхностей двери – листовая сталь (0,5 мм) покрытая полиэстером или, по желанию клиента, покрытие может быть из нержавеющей стали. Внутреннее заполнение двери для плюсовых камер теплоизоляционный материал – полиуретан (60 мм), для минусовых камер еплоизоляционный материал – полиуретан ( мм) Дверь крепится эргономическими завесами (из пластика и металла) на пластиковой дверной коробке. По желанию клиента, дверная коробка может быть изготовлена из нержавеющей стали. Сторону открытия деверей можно выбрать.

Дверь оснащена уплотнительной резиной, тэном подогрева (только низкотемпературные двери), и механизмом, обеспечивающим аварийное открытие изнутри помещения.


Откатные двери предназначены как для плюсовых, так и для минусовых холодильных камер, легко монтируется на любом типе стены, проста в использовании. Материал наружной поверхностей двери – листовая сталь (0,5 мм) покрыта...
60 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры хранения овощей и фруктов Установка сервис
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•комплексное оснащение сельско...
115 000,00 руб / Шт
холодильные и морозильные камеры
Предлагаем холодильные камеры из сэндвич панелей - сборка с нуля,под ключ . Так же холодильные агрегаты новые и б/у, сэндвич панели с наполнителем пенополиизоцинурата и мин.ваты, кровельная панель. Расчёт стоимости проводится в индивидуальном порядке. Плата указана по минимальным показателям.
Цена
Договорная
Запчасти для поршневых холодильных компрессоров П110 П220 ПД55
Маслонасос в сборе без шестерни привода 026.060.017, Шатун в сборе без вкладышей 026.160.007, Фланец промежуточной шестерни, 026.204.002, Фильтр грубой очистки масла, 026.100.001, Элемент фильтрующий, 026.110.002, фильтра тонкой очистки масла, Коленвал П110 без подшипников, 026.191.106, Коленвал П220 (ПД55) в сборе, 036.190.007, Сальник в сборе в комплекте с крышкой и диском 026.150.006, Прокладка верхняя, паронит, 026.272.005,
Прокладки для предохранительного клапана (4шт.) и др.
ООО «КОМПРЕССОР-РЕМОНТ» - холодильное компрессорное оборудование, запасные части, ремонт, расходные материалы.
Производим капитальный и текущий ремонт. Проведение монтажных и пусконаладочных работ.
1 900,00 руб / Метр Кв.
Оборудование холодильное для овощехранилищ Монтаж сервис
Для камер хранения овощей или фруктов крайне важным является поддержание необходимой влажности, низкая скорость высушивания хранимой продукции. Точный подбор используемых воздухоохладителей, иногда с применением дополнительных увлажнителей может обеспечить требуемые условия, однако многие производители проектируют и предлагают специально сконструированное оборудование для достижения наилучших результатов. Воздухоохладители для камер хранения плодоовощной продукции характеризуются большим размером теплообенного блока, уменьшенными скоростями воздуха, который нагнетается вентиляторами обдува.
Предприятие "Крымхолодсервис" использует для камер хранения овощей и фрутов воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA -VE. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в...
95 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения продуктов
Холодильные камеры для продуктов с доставкой и установкой. Крым.
Камеры холодильные и морозильные
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0ºС...+5ºС) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т. д. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан ), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0ºС до +5ºС. В низкотемпературном - при температурах -5ºС...-40ºС.
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из алюминиевого рифленого листа. Это повышает износостойкость и разрешенную нагрузку на панели пола, а рифленая ст...
1 350,00 руб / Метр Кв.
Сэндвич панели для холодильников Монтаж поставка сборка
Сэндвич панели для холодильников и морозильников в Крыму,Симферополе,Керчи,Ялте,Севастополе. PW PUR-CH, PW PIR-CH
Применение:
Сэндвич панели для холодильников и морозильников типа PW PUR-СH и PW PIR S-CH предназначены для стройки для хранения продуктов при температуре -40. Монтаж панелей можно производить как горизонтально, так и вертикально. Замок типа ласточный хвост обеспечает очень низкий коэффициент теплопроводности, гарантируеть водонепроницаемость и паронепроницаемость Где особенно применяются сендвичные панели:
Производственные объекты,
Промышленные холодительники и морозительники,
Склады и распределяющие центры,
Торговые здания и офисы,
Сельскохозяйственные объекты,
Спортивные комплексы.
Стандартная модульная ширина панели составляет 1130 мм, возможно изготовлении по спецзаказу панели модульной шириной 1050 и 1000 мм.
Панели производится длинной от 2 до 15 м, толщиной 120, 160, 180 и 200 мм.Панели, которые были изготовленны по «сэндвич» технологии отличаются достаточ...
90 000,00 руб / Шт
камеру холодильную
ГП "Промсельмаш" представляет камеры холодильные, различного температурного режима + 8 град. С - 18 град. С. Объем камер колеблется от 2, 77 куб. м до 18, 13 куб. м. Данные камеры предназначены для хранения скоропортящейся продукции. Камеры моноблочные. Термоизоляция камер выполняется как из полиуретана, так и из пенопласта.
41 000,00 руб / Шт
Холодильные морозильные камеры для склада и магазина
Холодильные морозильные камеры Polair для склада и магазина с доставкой,установкой,гарантией.
Холодильная камера Polair - это модульная конструкция из сэндвич-панелей c наполенением ППУ (пенополиуретан). В пересчете на себестоимость quot;холодного кубометраquot;, холодильная камера - самый экономичный способ хранения продуктов, в отличие от холодильных шкафов. Наиболее популярны камеры небольшого объёма: КХН-4,41 и КХН-6,61 для компактных помещений и КХН-7,71 и КХН-8,81 для помещений покрупнее. Камеры можно укомплектовать моноблоками или сплит системами охлаждения для поддержания как низкотемпературного режима от 0 до -20 градусов так среднетемпературного -5...+10 градусов цельсия. Камеры POLAIR используются только для хранения, в редких случаях для заморозки. Вы можете выбрать холодильную камеру объёмом от 3 до 14 м3, со стенками толщиной 80 мм или 100 мм. Также можно заказать камеру любой конфигурации и размеров. Компания quot;Крымхолодсервисquot; предлагает комплексное оснащение хол...
Цена
Договорная
Регуляторы напряжения для моторов и вентиляторов
Электронные регуляторы напряжения с широким диапазоном нагрузки по току - от 2 до 80 А.

Большой выбор типоразмеров, 1-фазное и 3-фазное исполнение.

Выпускаются в корпусе со степенью защиты IP54 или без корпуса, для монтажа на панели управления.

Применение:
оборудование чистых комнат,
системы нагрева,
кондиционирование воздуха,
сельскохозяйственное оборудование,
холодильные системы.

Продолжить список (381)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?