Воздухоохладители « BaiFuTe» (Китай),для холодильных камер.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Холодильное оборудование

50 000,00 руб / Шт
Агрегаты Bitzer для овощехранилищ и холодильных камер
Агрегаты "Bitzer" для овощехранилищ и холодильных камер в Крыму с установкой.Доставка,монтаж,гарантия,сервис.
Качественный холодильный агрегат на базе компрессора Bitzer.Техника представляет собой комплекс из нескольких узлов, собираемых на общей раме. Центральным звеном установки является производительный и надежный нагнетатель, который обеспечивает:
высокую энергоэффективность. За счет интересных конструкционно-инженерных решений, компрессорное оборудование обладает значительной производительностью при малом энергопотреблении;
малый шум. Электродвигательный компрессор при правильной установке в соответствии со всеми требованиями отличается низким уровнем шума.
Компания ООО "Крымхолодсервис" предлагает поршневые компрессоры Bitzer (Германия) для холодильных установок, холодильных камер, овоще- и фруктохранилищ с монтажем в Крыму.
Комплектация системы холодоснабжения плодоовощного склада
Базовый состав холодильных систем состоит из следующих уз...
107 000,00 руб / Шт
Агрегат холодильный для овощехранилища
Агрегат холодильный для овощехранилища с установкой.
Среднетемпературная сплит-система SM 337 SF для овощехранилища.
Технические параметры:
Объёмом овощехранилища - до 50 м3
Рабочий диапазон температур от -5...+5 градусов
Максимальная потребляемая мощность: 2,15 Квт
Расход электроэнергии: не более 35 кВт*час в сутки
Номинальный ток: 5,0 Ампер
Напряжение 380 Вольт, трехфазное, 50 Гц.
Холодопроизводительность: не менее 3300 Вт
Герметичный поршневой компрессор
Заправка хладагентом R404a: 1,6 кг.
Сплит-система оснащена системой автоматического оттаивания снеговой шубы на испарителе с помощью электрических нагревательных элементов с последующим отводом образующейся влаги за пределы внутреннего объема камеры.Сплит-система SM 337 S представляет два блока, которые по необходимости можно разнести на нужное расстояние. Машина отлично охладит до нужных температур закрытое помещение средних размеров.Заправка производится экологически безопасным хладагентом. Качественные комплектующие отечествен...
41 000,00 руб / Шт
Холодильные морозильные камеры для склада и магазина
Холодильные морозильные камеры для склада и магазина с доставкой,установкой,гарантией.
Холодильная камера- это модульная конструкция из сэндвич-панелей c наполенением ППУ (пенополиуретан).В пересчете на себестоимость холодного кубометра,холодильная камера - самый экономичный способ хранения продуктов, в отличие от холодильных шкафов. Наиболее популярны камеры небольшого объёма: КХН-4,41 и КХН-6,61 для компактных помещений и КХН-7,71 и КХН-8,81 для помещений покрупнее. Камеры можно укомплектовать моноблоками или сплит системами охлаждения для поддержания как низкотемпературного режима от 0 до -20 градусов так среднетемпературного -5...+10 градусов цельсия. Камеры POLAIR используются только для хранения, в редких случаях для заморозки. Вы можете выбрать холодильную камеру объёмом от 3 до 14 м3, со стенками толщиной 80 мм или 100 мм. Также можно заказать камеру любой конфигурации и размеров. Компания quot;Крымхолодсервисquot; предлагает комплексное оснащение холодильными камерами складов,...
Цена
Договорная
Камеры Шоковой Заморозки
Камеры шоковой заморозки под ключ от Аттис Инжиниринг
Камера шоковой заморозки - это современная, высокотехнологическая установка, которая гарантирует быструю заморозку продуктов при воздействии низких температур. Процесс заморозки дает возможность сохранить первоначальные качества продуктов питания, увеличить срок их хранения без риска порчи и потери товарного вида. Это все достигается благодаря тому, что процесс заморозки существенно замедляет размножение микроорганизмов и бактерий.
Компания Аттис Инжиниринг предлагает комплексный подход по расчету, подбору, поставке и монтажу современных камер шоковой заморозки. Оптимальные цены, профессиональный подход к каждому клиенту и быстрое решение самых сложных инженерных задач основные составляющие нашего бизнеса.
Особенности конструкции
Рабочая температура внутри камеры шоковой заморозки находится в пределах -30 -39С и может варьироваться, в зависимости от особенностей технологического процесса.
В состав оборудования для шоковой замороз...
Цена
Договорная
Емкостное оборудование для холодильных систем
- Термосифонные ресиверы;
- Циркуляционные ресиверы;
- Линейные ресиверы;
- Отделители жидкости;
- Маслосборные сосуды.

Термосифонный, или как еще его называют, приоритетный ресивер является буферной емкостью для постоянного снабжения маслоохладителя жидким хладагентом, что бы обеспечить бесперебойное охлаждение масла, циркулирующего в системе.

Циркуляционные ресиверы часто применяются в современных промышленных холодильных низкотемпературных установках, где используется насосная схема подачи хладагента в испарители непосредственного охлаждения и устанавливается на стороне низкого давления.

Линейный ресивер - это сосуд высокого давления для сбора хладагента после конденсатора.
Цена
Договорная
Ремонт холодильных компрессоров 4ПБ14 и 4ПБ20
Выполним текущий или капитальный ремонт полугерметичных (бессальниковых) поршневых холодильных компрессоров 4ПБ14-1-02, 4ПБ14-2-024, 4ПБ14-4-0, 4ПБ20-1-02, 4ПБ20-2-024, 4ПБ20-4-0.

Текущий ремонт подразумевает замену деталей, подверженных наиболее быстрому износу в процессе эксплуатации. Выполняется после диагностики и дефектации фактического состояния узлов. Обычно включает замену деталей клапанной группы, поршневых колец (или шатунно-поршневой группы), уплотнительных прокладок. Компрессор проходит испытание на герметичность.

Капитальный ремонт обеспечивает восстановление технического состояния компрессора, которое обеспечит длительный межремонтный период работы компрессора на объекте. Включает полную замену деталей клапанной группы (при допустимом износе возможно шлифование плиты), шатунно-поршневой группы, восстановление (шлифовка) коленвала, замену подшипников, расточку блока, перемотку статора электродвигателя . Компрессор проходит обкатку, испытание на герметичность.

На складе ...
1 900,00 руб / Метр Кв.
Оборудование холодильное для овощехранилищ Монтаж сервис
Для камер хранения овощей или фруктов крайне важным является поддержание необходимой влажности, низкая скорость высушивания хранимой продукции. Точный подбор используемых воздухоохладителей, иногда с применением дополнительных увлажнителей может обеспечить требуемые условия, однако многие производители проектируют и предлагают специально сконструированное оборудование для достижения наилучших результатов. Воздухоохладители для камер хранения плодоовощной продукции характеризуются большим размером теплообенного блока, уменьшенными скоростями воздуха, который нагнетается вентиляторами обдува.
Предприятие "Крымхолодсервис" использует для камер хранения овощей и фрутов воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA -VE. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в...
60 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры хранения овощей и фруктов Установка сервис
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•комплексное оснащение сельско...
Цена
Договорная
Модернизация промышленных холодильных агрегатов
Возможность полностью восстановить существующие холодильные установки не приобретая новые агрегаты
Стоимость модернизации в 1,5-2 раза ниже стоимости нового компрессорного агрегата
Фактически новый агрегат с техническим ресурсом 15 и более лет
44 000,00 руб / Шт
Холодильные разборные камеры
Холодильные разборные камеры с доставкой и установкой в Крыму.
Холодильные, морозильные камеры, сборно-разборные со склада в Симферополе. Сборные холодильные камеры как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения различных продуктов, медикаментов, цветов и т. д. Компания «Крымхолодсервис» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т. д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников дел...

Продолжить список (385)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?