Karcher

Воздухонагреватели газовые ВГ - 0,04; ВГ - 0,07; ВГ -0,09




Воздухонагреватели газовые ВГ - 0,04; ВГ - 0,07; ВГ -0,09

Воздухонагреваели газовые ВГ - 0,04; ВГ - 0,07; ВГ -0,09 (мощностью 40, 70 и 90 кВТ соответсвенно) работают на природном газе и предназначены для воздушного отопления птицеводческих, животноводческих ферм, теплиц и других сооружений требующих поддержания заданного температурного режима и автоматического обеспечения его.



пожаловаться    Размещено 12-04-2013 , просмотры: 1059






Оборудование для вентиляции:


Цена
Договорная
Супер темные инфракрасные газовые обогреватели
Фа Elterm - разработчик-производитель супер темных инфракрасных изолированных газовых отопительных систем с рециркуляцией продуктов сгорания типа TERMSTAR 2000 предлагает сотрудничество в области поставок и внедрения высокоэффективных систем обогрева. Обогреватели TERMSTAR выпускаются от 25 кВт до 100 кВт и длиной от 10 м до 42 м. Достигаются высокие тепловой (92%) и лучистый (85%) КПД. Благодаря модульной системе они просты в...
Цена
Договорная
Темные прямоизлучающие изолированные газовые обогреватели Termstar
Фирма ELTERM, s.r.o., Словакия - более 20 лет является разработчиком и производителем супер темных изолированных инфракрасных газовых отопительных систем TERMSTAR с рециркуляцией отходов сгорания предлагает с о т р у д н и ч е с т в о фирме с опытом в поставках, внедрении, монтажу, проектировании, сервисном обслуживании. Мы заинтересованы также в налаживании связи с конечными потребителями отопительных систем.
Предлагаемые системы TERMSTAR 2000 выпускаются в мощностях от 25 до 100 кВт и длиной от 8 до 48 м. От остальных отопительных систем отличаются высокой равномерностью обогрева по всей длине обогревателя, низким потреблением газа (благодаря высоким тепловому 92% и лучистому 85% КПД), простотой монтажа (модульная система) и др.
Цена
Договорная
Воздухонагреватели для сельского хозяйства
ООО «Лосев» специализируется на поставке европейского оборудования для систем отопления, вентиляции и кондиционирования. Настоящий ассортимент ориентирован для использования на промышленных и коммерческих объектах: в производственных цехах и небольших мастерских, логистических комплексах и небольших складах, торговых центрах, спортивных залах, кинотеатрах, религиозных помещениях, гостиницах, бизнес-центрах и животноводческих комплексах.

Поставка оборудования для систем отопления и вентиляции объёмных помещений (воздушное и лучистое отопление):
...

Продолжить список (493)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?