Воздухонагреватели




Воздухонагреватели
Воздухонагреватели

Воздухонагреватели ВЖ-0.04 и ВЖ-0,04-01
Воздухонагреватель ВЖ-0,04 мощностью 40 кВт на жидком топливе (печное бытовое, дизельное, керосин) предназначен для воздушного отопления птицеводческих, животноводческих ферм, теплиц и других сооружений.
Объемная подача нагретого воздуха не менее 3000 м3. КПД не менее 99%. Расход топлива - 3,55 кг/ч. Потребляемая мощность - 0,6 кВт, рабочее напряжение 220 В. Габариты 1300 х 700 х 500 мм. Масса - 55 кг.
Воздухонагреватель газовый ВГ-0,07
Воздухонагреватель газовый ВГ-0.07, мощностью 70 кВт, работает на природном газе и предназначен для воздушного отопления птицеводческих, животноводческих ферм, теплиц и других сооружений.
В системе автоматики применяется регулирующий клапан фирмы «KROM SCHRODER» (Германия), обеспечивающий постоянное давление газа, поступающего на горение, при давлении перед клапаном 3-5 кПа. Стабильная подача газа и воздуха на горение гарантирует экологически чистое сгорание топлива, позволяет использовать 100% вырабатываемого тепла.

Система автоматики обеспечивает розжиг, безопасную эксплуатацию и отключение воздухонагревателя при возникновении аварийных ситуаций. Пульт дистанционного управления позволяет управлять одновременно двумя воздухонагревателями, и поддерживать заданную температуру в автоматическом режиме.



пожаловаться    Размещено 19-12-2017 , просмотры: 1057





Оборудование для вентиляции

Цена
Договорная
Воздухонагреватели для сельского хозяйства
ООО «Лосев» специализируется на поставке европейского оборудования для систем отопления, вентиляции и кондиционирования. Настоящий ассортимент ориентирован для использования на промышленных и коммерческих объектах: в производственных цехах и небольших мастерских, логистических комплексах и небольших складах, торговых центрах, спортивных залах, кинотеатрах, религиозных помещениях, гостиницах, бизнес-центрах и животноводческих комплексах.

Поставка оборудования для систем отопления и вентиляции объёмных помещений (воздушное и лучистое отопление):
- инфракрасные обогреватели (газовые инфракрасные излучатели);
- напольные и навесные газовые воздухонагреватели (воздушные теплогенераторы, генераторы горячего воздуха, ГВН);
Воздухонагреватели для сельского хозяйства
Смесительные воздухонагреватели (топливо - природный газ или дизельное). Тепловая мощность 75 – 120 кВт.
Область применения: - Коровники; - Свинарники; - Птичники; - Теплицы; - Защита оборудования и зданий от обледенения.

Продолжить список (461)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?