Воздухонагреватель RGA100 (теплогенератор RGA 100)




Контакты продавца
частник
Екатеринбург

Продаем воздухонагреватели RGA100 (теплогенераторы RGA 100). В закрытых воздухонагревательных установках RGA100 выхлопные газы отводятся
через теплообменник к дымовой трубе, и тепло теплообменника передается
окружающему воздуху. В горячем воздухе выхлопных газов нет, он не имеет запаха и является на 100% чистым. Очень подходит для обогрева тепличных помещений.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2175





Оборудование для вентиляции

Цена
Договорная
Теплогенераторы ТГГ и ТГЖ и кВт газ дизельное и печное топливо
Теплогенераторы производства ОАО Брестсельмаш предназначены для воздушного отопления, обогрева и вентиляции животноводческих, птицеводческих ферм, теплиц и оранжерей, автомастерских, одноэтажных гаражей-стоянок промышленных зданий, производственных цехов, ангаров, складских помещений, камер сушильных, строящихся объектов и других сооружений.
Они также эффективно используются для сушки сельскохозяйственной продукции, пиломатериалов и строительных конструкций.

Теплогенераторы - это эффективное оборудование воздушного обогрева. Теплогенератор отлично зарекомендовали себя в отопительных системах применяемых для обогрева помещений больших размеров. Создаваемый вентилятором напор воздуха на выходе позволяет эксплуатировать теплогенераторы в протяжённых вентиляционных сетях.
Теплогенераторы относятся к воздухонагревателям непрямого нагрева и состоят из следующих основных сборочных единиц: блока топочного, блочной горелки с пультом управления, шкафа управления.
Принцип работы теплогенератор...
Цена
Договорная
Теплогенераторы ТГГ и ТГЖ газ дизельное и печное топливо и кВт
Теплогенератор - это эффективное оборудование воздушного отопления. Теплогенератор предназначен для воздушного отопления и вентиляции животноводческих, птицеводческих ферм, теплиц и оранжерей, автомастерских, промышленных зданий, производственных цехов, ангаров, складских помещений, камер сушильных, строящихся объектов и других сооружений. Они также эффективно используются для сушки сельскохозяйственной продукции, пиломатериалов и строительных конструкций.
Теплогенераторы мощностью до 100 кВт могут применяться для воздушного отопления индивидуальных жилых домов и зданий коммунально-бытового назначения.
Теплогенераторы работают на жидком (дизельном) топливе или природном газе. В современных теплогенераторах возможен переход от одного вида топлива к другому это осуществляется заменой горелки и шкафа управления.
Теплогенераторы относятся к воздухонагревателям непрямого нагрева и состоят из следующих основных сборочных единиц: теплообменник, корпус, вентилятора, блочной горелки, шкафа упра...

Продолжить список (395)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?