Восстановление и ремонт осей прицепной техники




Восстановление и ремонт осей прицепной техники

Восстановление и ремонт осей прицепной техники и тягачей.

Восстановление резьбы, мест под подшипники, колодки.

Восстановление отверстий под тормозной вал.

При значительном повреждении часть деталей изготавливается заново.

Ростов-на-Дону, Александр,



пожаловаться    Размещено: 15.11.2020 , просмотры: 936





Сервисное обслуживание и ремонт сельхоз и спец.техники

Цена
Договорная
Монтаж обслуживание ремонт горелок Riello
ООО Торговый Дом ЛИПЕЦК-АГРО осуществляет круглосуточный выездной сервис по
обслуживанию, монтажу, настройке, ремонту газовых и дизельных горелок Riello (Италия)
в Липецкой, Белгородской и соседних областях.
А также реализует газовые и дизельные горелки Riello, запасные части и комплектующие к ним
с собственного склада.
87 400,00 руб / Штука
Ремонт мотора m5x130 m5x180 mx150 mx173 mx500 mx750
Ремонт гидронасосов, гидромоторов, блоков управления и много другой продукции касательно гидравлики. На сегодняшний день нами было освоено большая часть выпускаемой продукции известных производителей. После нашего ремонта заказчик получает готовое изделия и гарантии срокам 1 год или 1500 мота часов. Мы ремонтируем продукцию: Linde, Terex, C, Sauer-Danfoss, Fuchs, JCB, KPM, Kawasaki, New-Holland, Hyundai, Parker, Hitachi, Doosan, Libherr, Komsu, Bosch-Rexroth. Возникли вопросы позвони мы ответим.
450 000,00 руб / Штука
Ремонт тракторов и спецтехники
Наша компания специализируется на ремонте и обслуживании, поставке запасных частей и расходных материалов для дорожной строительной техники и сельхозтехники различных видов.


Осуществляем планово предупредительные, капитальные ремонты, проводим диагностические работы как на своей производственной базе так и на базе заказчика.
Поставляем качественные запасные части зарубежного производства, полностью соответствующие европейским стандартам качества.
Поставляем технику бывшую в эксплуатации, а также проводим консультации по подбору техники.
Проводим оценку технического состояния техники и силовых установок, разрабатываем рекомендационные планы графиков проведения планово предупредительных работ и сервисного обслуживания, оптимизация складских запасов заказчика.
Мы осуществляем ремонт и обслуживанию дорожно- строительной техники, двигателей и узлов трансмиссии марок : Komatsu, Caterpillar, Hitachi, JCB, Terex, а также дизельных двигателей Cummins, Detroit Diesel Perkins, Isuzu и др.

Пр...
85 000,00 руб / Штука
Ремонт насоса a10vso18 a10vso28 a10vso45 a10vso71 a10vso100 a10vso140
Ремонт гидронасосов, гидромоторов, блоков управления и много другой продукции касательно гидравлики. На сегодняшний день нами было освоено большая часть выпускаемой продукции известных производителей. После нашего ремонта заказчик получает готовое изделия и гарантии срокам 1 год или 1500 мота часов. Мы ремонтируем продукцию: Linde, Terex, C, Sauer-Danfoss, Fuchs, JCB, KPM, Kawasaki, New-Holland, Hyundai, Parker, Hitachi, Doosan, Libherr, Komsu, Bosch-Rexroth. Возникли вопросы позвони мы ответим.
Цена
Договорная
Ремонт турбин
Ремонт любых турбокомпрессоров.
Короткие сроки.
Гарантия.
Работаем по России и Казахстану!
1 000,00 руб / Штука
Ремонт гидромеханических коробок передач ГМП КПП гидромеханики ZF ГМТ
Качественный ремонт КПП фронтальных погрузчиков и другой спецтехники!
Огромный опыт работ!
Профессиональные мастера!
85 000,00 руб / Штука
Ремонт насоса KPM k3v63dt k3v112dt k3v140 k3v180dt k3v280
Выполняем ремонтно-сервисное обслуживание гидравлического оборудования известного производителя Kawasaki или KPM. На сегодняшний день наша компания Ремонт-гидравлики освоен весь спектр ремонт узлов и агрегатов известного японского производителя Kawasaki или KPM. В мире широко применяется гидравлическая продукция этой фирмы. Предприятия оказывает услугу по ремонту узлов и агрегатов гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. На все виды услуг по окончании ремонта гидравлики мы предоставляем гарантийные обязательство сроком на 1 год или 1000 мото/час. Подробнее о наших услугах вы можете проконсультироваться у наших специалистах или на сайте компании ООО Ремонт-Гидравлики.
10 000,00 руб / Штука
Ремонт гидравлики
ООО ВолгаРемТранс производит работы по ремонту узлов К-700, К-701, Т-150:
КПП; головки блока цилиндров (ГБЦ); гидроусилителя руля (ГУРа); ведущего моста; гидрораспределителя Р-160; трубы шарнира.
135 200,00 руб / Штука
Ремонт гидромотора linde bmf35 bmf55 bmf75 bmf105 bmf140
Компания Ремонт-Гидравлики практикует диагностику и ремонт узлов и агрегатов производства компании Linde. На собственной базе оснащённой станочным парком ремонтирует гидронасосы и гидромоторы. Перед началом ремонта все узлы гидронасоса или гидромотора проходят обязательную дефектацию для 100% понимания затрат и срок ремонта. После проведения всех вышеуказанных работ согласовывается стоимость с заказчиком. После выполнения ремонтно-восстановительных работ гидронасос или гидромотор проходит приёма сдаточные испытания, что в свою очередь дает уверенность в работа способности. Гарантию 1 год или 750 мото/часов.
6 800,00 руб / Штука
Ремонт ТНВД и форсунок
ООО ВолгаРемТранс предлагает квалифицированный ремонт ТНВД и форсунок, который производится на стендах полностью имитирующих все возможные режимы эксплуатации, так как неисправности могут проявляться только при определённых нагрузках и температурах, что усложняет процесс диагностики неисправностей. ТНВД полностью тестируются на нашем оборудовании. При ремонте ТНВД используются сертифицированные запасные части и расходные материалы, а также услуги, требующие учета конструктивных особенностей топливной системы, например, такие как замена топливного фильтра, дизельных форсунок, топливных магистралей,ТНВД. Наши мастера выполнят ремонт в кратчайшие сроки.
На все работы по ремонту топливной аппаратуры даемгарантию 6 месяцев.

Продолжить список (131)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?