Водорастворимая пленка из поливинилового спирта в рулонах


2 144,00 р. Заказать
за Кг



Водорастворимая пленка из поливинилового спирта в рулонах
Водорастворимая пленка из поливинилового спирта в рулонах

Продам водорастворимую пленку из поливинилового спирта в рулонах для внутренней упаковки. Пленка растворяется в холодной воде полностью, не образуя комков и слизи. Скорость растворения: 20-60 секунд. Пленка поставляется под заказ. Возможна к поставке пленка в рулоне толщиной 35 или 50 микрон. Ширина пленки 10-100 см, длина м (по заказу покупателя). Минимальная партия для заказа 20 штук. Срок поставки-1,5 месяца после оплаты. При крупном заказе возможно нанесение логотипа на поверхность пленки.
Применение: в качестве упаковки для средств защиты растений, моющих средств, химикатов, семян. Широко используется для вышивки.



пожаловаться    Размещено: 24-10-2018 , просмотры: 2705





Упаковочные материалы и сырье

100,00 руб / Кг
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
Цена
Договорная
Стрейч-пленка это распространенный упаковочный материал. Ее ключевое свойство прилипание слоев друг ко другу.
Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
6 150,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
RANIWRAP является первопроходцем в производстве многослойных стрейч-пленок для упаковки тюков сенажа. Опыт работы и постоянное развитие технологий с 80-х годов гарантирует отличное качество упаковки тюков, что обеспечивает фермерам и подрядчикам четкую и бесперебойную работу в поле.
RaniWrap надежно работает с любым типом культур и на всех типах упаковщиков. Постоянный контроль качества в сочетании с полевыми испытаниями создают продукт, который ценится и хорошо известен по всему миру.
Пленка RaniWrap характеризуется высокой стойкостью к проколу, оптимизированной прочностью и силой растяжения, улучшенной формулой клея для плотного и герметичного склеивания слоев пленки. Пленка RaniWrap имеет специальные добавки, защищающие пленку, а, соответственно, и корм от воздействия УФ-излучения. При условии соблюдения технологии заготовки и хранения, корма в пленке RaniWrap могут сохранятся 3 года.



Характеристики:Raniwrap, 500 мм. Raniwrap, 750 мм.
Ширина:500 мм750 мм
Длина в бобине:1800 м15...
122,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная
Стрейч пленка из вторичного сырья для ручной обмотки. В ассортименте.
Цена
Договорная
Агрострейч плёнка ширина 500мм длина 1800м толщина 25 мкм. цена 4300 зарулон, 750мм длина 1500м толщина 25 мкм. цена 5750 за рулон.
98,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная оптом и в розницу
Вторичная стрейч пленка, выпускаемая компанией ООО Гичер, производится с добавлением вторичной гранулы 50/50, толщиной от 20 мкм и выше, очень хорошего качества , тем самым давая очень большое преимущество первичной стрейч пленки по очень привлекательной цене, и практически ничем не отличаясь по своим физическим свойствам, таких как растяжимость(3,5м на разрыв), эластичность и самый важный факт склеивания между собой. Цена на вторичку стрейча достаточно низкая, особенно при потреблении большого объема. Стрейч пленку из вторичного сырья не рекомендуется использовать для упаковки, пищевых продуктов. Упаковочный материал для Вашего производства, склада, логистического центра, магазина Вы всегда сможете найти в нашей компании , позвонив нам по телефону или написать по эл.почте. Приятных Вам и не дорогих покупок!!!
Цена
Договорная
Производим широкий ассортимент полимерной продукции пленки ПВД,ПНД шириной от 70мм до 3700,черно-белые плени ,пленки силосные, под мульчу( предлагаем вариант ПНД 15мкм) пленки 3-х слойные многолетние,делаем перфорацию,производим шланги для СО2 ,так же производим все виды полимерной упаковки(пакеты и прочее)наносим печать
Цена
Договорная
ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
5 850,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО
Производство Германия Manuli Stretch Deutschland GmbH
Многослойная пленка
последнего поколения,
подлежащая вторичной
переработке на 100%
Современные материалы
и передовые способы обработки
Устойчивость к воздействию
УФ-излучения в течение
12 месяцев
Лучшие механические свойства
и оптимальная адгезия
Улучшенная защита от
воздействия кислорода
Сделано в Германии пленка
производится компанией Manuli Stretch,
которая является пионером в сфере
производства стретч-пленки
Оптимальная прочность на
прокалывание и разрыв
Подходит для любых доступных на
рынке упаковщиков круглых
и квадратных тюков
Высокая стабильность в любых
погодных условиях
Эффективность доказана при
упаковке различных тюков
СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
СТРЕТЧ-ПЛЕНКА
AGRIFLEX EVOLUTION 5+

ШИРИНА В ММДЛИНА В МТОЛЩИНА В МИКРОНАХЦВЕТПРЕ-СТРЕТЧВЫХОД С РУЛОНАЗАЩИТА ОТ УФ
БЕЛЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙМАКС. 70% 25 - 30 тюков

Продолжить список (639)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?