ВНИМАНИЕ! Голубеводов – любителей!




Всем, кто занимается разведением, селекцией декоративных, спортивных, летных голубей!!!
Впервые на рынке России производственно-торговый холдинг ОАО «Капитал-ПРОК» освоил выпуск комплекса кормовых добавок для различных групп голубей.

БЕЛКОВО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА «ОРНИТОЛОГ»
для голубей литера №2128 (премикс)
БВМД «Орнитолог» литера № 2128 содержит полный набор важнейших витаминов, микроэлементов в количестве, оптимальном для голубей разных групп и возрастов. Ежедневное применение премикса позволит улучшить физическую, спортивную форму, укрепить здоровье голубей, их иммунитет, обеспечить суточную потребность птицы в витаминах и микроэлементах. Входящие в состав БВМД «Орнитолог» такие витамины как: А, Д и Е усиливают резистентность, повышают плодовитость и вывод жизнеспособного молодняка, помогают справиться со стрессами. Витамины группы В также необходимы голубям, особенно в период размножения, оказывают положительное влияние на оплодотворяемость яиц, яйцекладку и выводимость птенцов. Кроме того, они способствуют нормализации обмена веществ, деятельности нервной и кровеносной систем. Микроэлементы служат пластическим материалом, входят в состав ферментов, гемоглобина и других органических веществ, а также участвуют в процессах пищеварения и усвоения питательных веществ, обмене веществ и энергии, регуляции осмотического давления и поддержании кислотно-щелочного равновесия. БВМД «Орнитолог» литера № 2128 обеспечивает иммунитет, снижает риск заболеваний, оптимизирует рост и развитие. БВМД «Орнитолог» № 2128 особенно незаменим в период вскармливания птенцов.
Норма ввода 1 % от зерновой, белковой и минеральной части, т. е. 10 г на 990 г сухого корма.
Форма выпуска – порошок, гранулы. Фасовка: 1 кг, 2 кг. Срок хранения 6 месяцев.


БЕЛКОВО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА «ОРНИТОЛОГ»
для голубей литера № 3372
В своем составе имеет полный набор витаминов, макро- и микроэлементов, сахаров, белка, а также аминокислот. Применение в рационе БВМД «Орнитолог» литера №3372 и зерновой части обеспечивает рацион голубей по всем компонентам. Особенно важно поступление протеина, аминокислот, минеральных веществ и витаминов в период линьки для быстрого роста нового пера, в племенной период и для растущего молодняка. Добавка положительно воздействует на обмен веществ, усиливает активность за счет глюкозы, повышая при этом устойчивость организмов к стрессам и неблагоприятным факторам. При применении добавки нет необходимости дополнительного ввода белковых добавок, витаминов и микроэлементов.
Норма ввода: добавку следует вводить в рацион, состоящий из зерновой части: 90 % + 10 % БВМД «Орнитолог» литера №3372.
Форма выпуска - гранулы. Фасовка: мешки по 25кг.;1,5 кг. Срок хранения 6 месяцев.
НТО «КАПИТАЛ-ПРОК» по желанию заказчика рассчитает рецептуры премиксов, добавок, а производство изготовит их в кратчайшие сроки.
Адрес ОАО «Капитал-Прок» Московская обл, г. Балашиха,
ул. Звездная дом 7, кор 1.
Тел (доб 246, 256, 255); .

E-mail:



пожаловаться    Размещено 14-11-2014 , просмотры: 696






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?