Внесение удобрений самоходными машинами на пневмоходу


за Гектара



Внесение удобрений самоходными машинами на пневмоходу
Контакты продавца
Андрей частник
он-лайн переписка

Пpeдлaгaeм услуги пo pазбрасывaнию минеpальных удoбрений и опpыcкиваниe ceльcкoхозяйственныx культур cредствами зашиты, на пневмоxoдаx Уаз.Oпыт работы имеeтcя. Дoставка теxники в тeчении трёх дней. Цeна обсуждaемaя, вoзможнa oтcрочка платeжa до уpoжая. Рабoтаeм во всех регионах России.
Плюс данной технологии внесенное удобрение используется на 100%, так как вносится в ранневесенний период (распутица). Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем внесении традиционным способом (рум, сеялка), как показывает практика, происходит улетучивание азота, при взаимодействии с воздухом (атмосферная влага) и ультрафиолетом (солнечных лучей), в отдельных случаях до 30% - 70%.
Сверхнизкое давление на почву (до 0,01МПа) позволяет использовать эти агрегаты на слабонесущих переувлажненных почвах и на полях со всходами культурных растений в фазе кущения без образования технологической колеи.

Машины отличает высокая производительность рабочие скорости подтверждены реальными полевыми испытаниями в диапазоне от 15 до 50 км/час, то есть в 2-3 раз выше агрегатов на базе колесных тракторов.

Работаем по всей России, Краснодарскийс Ставропольский край, республика Адыгея, воронежская, Ростовская Курская Липецкая Оренбургская области и другие регионы.Наличный и безналичный расчёт



пожаловаться    Размещено: 10-01-2020 , просмотры: 106





Прочие услуги

250,00 руб / Гектар
Внесение КАС пневмоходами Барс
Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу УТЭС БАРС-271 конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 40 гектаров за час) в наиболее эффективный период.

Подкормка с/х культур на УТЭС-271 на шинах низкого давления:

Емкость бункера 1000 кг;

Ширина захвата 30 м;

Производительность 25-40 га в час;

Давление на почву 130 гр/см2

Не повреждает растения;

Повышение урожайности до 25 %;

Проведение работ в сжатые сроки;

Высокая производительность до 800 га в сутки;

Проведение работ в любых погодных условиях;

Система спутниковой навигации;

Повышение эффективности вносимых удобрений.
Цена
Договорная
Услуги внесения удобрений пневмоходами Барс Туман
Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только машины на шинах низкого давления или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем (раннем) внесении.

Емкость бункера 1000 (2000) кг;

Ширина захвата 30 (40) м;

Производительность 25-40 га в час;

Давление на почву 130 гр/см2
250,00 руб / Гектар
Внесение КАС пневмоходами Агрокомплекс Роса
Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу Роса конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 40 гектаров за час) в наиболее эффективный период.

Подкормка с/х культур на УТЭСМ Роса на шинах низкого давления:

Емкость бункера 1000 кг;

Ширина захвата 30 м;

Производительность 25-40 га в час;

Давление на почву 130 гр/см2

Не повреждает растения;

Повышение урожайности до 25 %;

Проведение работ в сжатые сроки;

Высокая производительность до 800 га в сутки;

Проведение работ в любых погодных условиях;

Система спутниковой навигации;

Повышение эффективности вносимых удобрений.
Цена
Договорная
Химическая обработка полей самоходными опрыскивателями
ООО Вектор Агро оказывает услуги внесения КАС, ЖКУ, гербицидов, инсектицидов, фунгицидов на посевы сельскохозяйственных культур самоходными широкозахватными опрыскивателями на пневмоходу Туман-2М. Мы работаем в ЦФО, ЮФО и других регионах РФ.

Почему это выгодно?
-Компьютерная регулировка нормы рабочего раствора
-Благодаря высокой проходимости и ширине захвата 27,5 метров производительность до 1000 га за сутки.
-Эффективно работает по любой культуре в разные периоды вегетации, расходами рабочей жидкости до 300 л., в том числе по междурядке.
- Одна машина заменяет 3-4 прицепных или навесных опрыскивателя

Почему клиенты выбирают нас?
-8 лет работы в регионах, квалифицированные специалисты.
-Пневмоходы и тралы для их перевозки в собственности фирмы.
-ГСМ, ремонт, доставка за наш счет.
-Обязательное заключение договоров, оплата после выполнения работ.
-Цены договорные, постоянным клиентам - скидки.

Позвоните нам, и уже завтра мы доставим технику на Ваши поля!
277,00 руб / Гектар
Услуги разбрасывателя удобрений вертолет Ми самолет Ан Чмелак
Авиакомпания предоставляет агро услуги разбрасывателя минеральных удобрений.

Работы осуществляются с помощью авиатехники (вертолеты Ми-2, самолеты Ан-2, Чмелак и др.) с навигацией - системы параллельного вождения.
Широкий ассортимент авиапарка компании и производительность авиатехники позволяет за короткое время достигать максимальных результатов.
Работаем во всех регионах Украины включая приграничные зоны.
Цена договорная и оговаривается индивидуально.
265,00 руб / Гектар
Услуги по внесению удобрений пневмоходом
Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу УТЭС БАРС-271 конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 50 гектаров за час) в наиболее эффективный периодэ
Ширина захвата 30 метров.
250,00 руб / Гектар
внесение удобрений
Внесение удобрений пневмоходами на шинах сверхнизкого давления, емкость бункера 1000 кг, производительность до 800 гектар в сутки в зависимости от нормы внесения на гектар, загрузки, степени развития растения, рельефа местности, условий организации работ.

На каждую единицу техники два механизатора, нагрузка на одну машину гектар. в зависимости от колличества гектар изменяется стоимость работ. ГСМ, питание и проживание обговариваются индивидуально, доставка техники до хозяйства за наш счет.

Качество гарантируется, работа по навигации, стоит система внесения удобрений и химикатов в зависимости от скорости движения техники, работаем по всем предшественникам так как имеем в комплектации несколько типов колес для различных культур. Техника доставляется по договору в течении двух календарных дней по звонку.

Оплата по факту выполнения работ. Полный пакет документов.
200,00 руб / Гектар
Авиахимработы Услуги по внесению СЗР и жидких удобрений авиацией
Мы предлагаем:

- Услуги по авиахимобработке самолетами СП- руб/га. Наши пилоты имеют стаж работы в сельхозавиации более 10 лет, что гарантирует высокое качество выполняемых работ;

- Бесплатную консультацию от высококвалифицированного агронома по подбору схемы защиты Ваших полей от вредителей и болезней;

- Услуги по обработке полей пневмоходами Туман-1, Туман-2 160 руб/га;

- Средства защиты растений по ценам от производителей.

В связи с участившимися случаями появления саранчи в Татищевском, Красноармейском, Пугачевском и других районах Саратовской области мы рекомендуем подавать заявку на авиахимобработку заранее, т.к. борта востребованы.

Группа компаний АГРОПРОФИ является официальным дистрибьютором ведущих производителей СЗР по Саратовской области и предлагает:

Имидаклоприд, 200 г/л - от 1607 руб/л*,

Диметоат, 400г/л от 505 руб/л*,

Хлорпирифос, 480 г/л от 1320 руб/л*,

Хлорпирифос, 500 г/л + Циперметрин, 50 г/л от 974 руб/л*.

*цена зависит от курса доллара и завода-из...
230,00 руб / Гектар
Услуги самоходного разбрасывателя на пневмоходу Барс
ООО Вектор Агро предлагает услуги подкормки аммиачной селитрой и др., жидкими удобрениями ( КАС, мочевина),( хим. защита: гербицид, фунгицид, инсектицид)) с/х культур самоходными пневмоходами разбрасывателями, опрыскивателями УТЭС-271 Барс в сельхозпредприятиях России.

Спутниковая система навигации ( не допускает огрехов), низкое давление на почву 13 кПа, высокая проходимость, устойчивость на склонах, широкий диапазон настройки расхода удобрений, рабочего раствора при опрыскивании (от 25 л/га пестицидов до 150 л/га КАС, ЖКУ) и др. дают Барсу преимущества перед аналогичными агрегатами других марок, авиацией, позволяют быстро и качественно провести работы непосредственно в начале вегетации и другие фазы развития растений.

Применение Барс-271 эффективно и экономически оправдано. Скорость движения самоходного средства до 40 км/ч, ширина захвата 25- 30 метров. Проведение работ возможно практически при любых погодных условиях (по таломерзлой, переувлажненной почве и др).

Пневмоходы Барс ...
Цена
Договорная
Внесение удобрений пневмоходом.

Вносим минеральные удобрения и жидкие препараты

самоходными опрыскивателями и разбрасывателями

по России. Заключаем договоры.

Большой опыт аграрно-химических работ в сельском хозяйстве.

Продолжить список (901)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?