Влагомер WILE зерна, муки и отрубей производства FARMCOMP (Финляндия)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Корма для с/х животных и птицы

10 360,00 руб / Упаковку
консервант для плющения зерна БИОКРИМП пр во Cоед Королевство
amp;quot;BioCrimpamp;quot; (БиоКримп) препарат для консервирования плющеного зерна (пшеница, ячмень, овес, тритикале, кукуруза, зернобобовые) с влажностью 25- 40%. Уникальный заменитель химических консервантов, позволяет получать корм высокого качества и хорошо защищенный от аэробного поражения. Специально подобранная комбинация бактерий с преобладанием Lactobacillus buchneri, а также Pediococcus pentosaceus, позволяют в короткий срок сформировать из пропанола и пропионовой кислоты защитную среду против плесени и дрожжевых грибов, предотвратить развитие нежелательного брожения и разогрев в массе зерна. По окончании периода ферментации зерновая масса приобретает особый вкусовой оттенок, который отлично воспринимается животными.
Микробный комплекс Biotal BioCrimp

Назначение: применяется для обеспечения сохранности влажного плющеного зерна,
Состав: молочнокислые бактерии Pediococcus pentosaceus и Lactobacillus buchneri общим количеством не менее 5, 34*1011 КОЕ/г продукта; наполнитель сах...
88,11 руб / Литр
Консервант Сейфсайл Safesile для консервации силоса и плющеного зерна
Сейфсайл (Safesile) - технологическая добавка для консервации силоса и плющеного фуражного зерна. Сейфсайл снижает уровень рН в силосе, подавляет появление в нем вредной микрофлоры, в частности маслянокислых бактерий, дрожжей и плесневых грибов, предотвращая нежелательное брожение и образование плесени. Применение Сейфсайл для консервации силоса и плющеного зерна позволяет сохранять их полную питательную ценность, что приводит к повышению продуктивности животных.

Состав продукта:
муравьиная кислота 25-45%, пропионовая кислота 7-22%, натрия формиат 9-13%.

Описание свойств:
o внешний вид – бесцветная /светло-желтая жидкость;
o запах – кислый;

Применение.
Препарат вводят в смесь с помощью насосов-распылителей или другого оборудования в силосных траншеях и зернохранилищах. Консервант Safesile совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными препаратами и кормовыми добавками. Продукцию животноводства при применении консерванта можно использовать в пищевых целях без огра...
Цена
Договорная
ПРОСТО добавь зерна БВМК концентраты для комбикорма
Смешайте с зерном в рекомендованном количестве и получите полнорационный корм для:
- с/х птицы всех видов с 8 дня жизни;
- свиней всех видов с месячного возраста;
- коров, коз, овец с месячного возраста;
- кроликов всех пород с месячного возраста.

ПРОСТО добавь зерна! БВМК – концентраты белково-витаминно-минеральные, содержат сбалансированный комплекс высокобелковых компонентов, жиров растительных, витаминов, микро и макроэлементов, аминокислот и органических кислот.
Полнорационные сбалансированные корма обеспечивают поголовью быстрый рост, высокую продуктивность и отсутствие заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.
Метод ввода: Добавить концентрат «ПРОСТО добавь зерна!» в корм непосредственно перед скармливанием, тщательно перемешать. Не нагревать (t° корма не выше 45°С).
Фасовка: при заказе от 10 тыс. руб - пакеты 1 кг по 15 шт в тарной упаковке и мешки-сумки с ручками 10 кг по 3 шт в тарной упаковке. При заказе от 0,5 тонны – мешки 25-30 кг с фирменной печатью.

Продолжить список (3895)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?