Влагомер зерна ВСП-100


4 000,00 р. Заказать
за Штука



Влагомер зерна ВСП-100

Влагомер зерна и семян ВСП-100 СВЕДЕНИЯ О ТОВАРЕ : Электронный цифровой влагомер ВСП-100, предназначен для оперативного измерения относительной влажности зерна, семян и прочих сельскохозяйственных культур, пищевых продуктов и материалов, как гранулированных, так и пудрообразных при помощи чувствительного датчика емкостного типа. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА : Влагомер представляет собой микропроцессорный электронный прибор, который обеспечивает оперативное измерение влажности без повреждения контролируемых проб зерна. Конструктивно влагомер выполнен в виде портативного моноблока со встроенным датчиком влажности. При проведении измерения влажности, проба зерна засыпается в измерительный цилиндр датчика и закручивается крышкой. Конструкция измерительной кюветы обеспечивает постоянную плотность измеряемого вещества и, тем самым, высокую повторяемость результатов. Органы управления и индикации расположены на передней панели прибора. Название продукта и его влажность индицируется на жидкокристаллическом дисплее. Память влагомера может содержать 99 различных калибровочных характеристик.

В приборе внесено следующие калибровки:

- подсолнечник

- просо

- пшеница

-ячмень

- гречиха

- кукуруза

- соя

- горох

- овес

- рожь

- сорго

- рапс

- лен

- горчица

- пшеничная мука

- рис

- мука ржаная

- отруби

- макароны (молотые)

- пшено

- пшеничный крахмал

- крахмал

- овсяные хлопья

- сухое молоко

- перловка

- манка

- гречка сеч.

- рапс

- овсяный крахмал.


По желанию заказчика возможно внесение в память влагомера калибровка для любого продукта. Интерфейс позволяет Пользователю самостоятельно вносить в память влагомера калибровочные точки для любого материала, (имея несколько образцов с известной влажностью), при этом микропроцессор самостоятельно выстраивает градуировочную кривую. Электронная коррекция градуировочной характеристики независимая для каждого канала. Шаг-0,1%, диапазон +/-5%. Вы можете сами стереть, набрать и запомнить название каждой из 99 калибровок с последующим воспроизведением названия на дисплее. По желанию заказчика возможна калибровка влагомера для любого продукта. Соответствующие значения будут добавлены в память микропроцессора. По конструкции и функциональным возможностям ВСП-100 аналог американского влагомера FARMEX (Grain Master) и финского WILE-65. Доставка приборов из Харькова, по Украине в любой регион. Гарантия 12 месяцев.



пожаловаться    Размещено: 13-04-2019 , просмотры: 1241





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Влагомер зерна Wile
Влагомер Wile 65 предназначен для экспресс-измерения влажности и температуры 16-ти зерновых, зернобобовых и масленичных культур, а также продуктов их переработки. (пшеница, ячмень, гречиха, рапс, подсолнечник, кукуруза, бобы, рис, овёс, рожь, сорго, горох, соевые бобы, просо, семена льна, горчица, мука пшеничная, мука ржаная, отруби). Данный прибор является более новой модификацией модели Wile 55 и обладает теми же функциями. Wile 65 обладает следующими дополнительными функциями: Название измеряемой культуры высвечивается непосредственно на дисплее прибора, на языке пользователя. Измерение температуры зерна, сена, компоста при помощи опционального температурного датчика Wile 651. Диапазон измерений 0–60 °C Диапазон измерения влажности : - для зерновых и зернобобовых культур 8-35% - для масличных культур 5-25% Влагомер Wile 65 используется для измерения влажности цельных зерен и семян. Содержание влаги в измеряемой массе отображается на дисплее в процентах веса. Влагомер Wile 65 оснащен...
Цена
Договорная
Силос бункер для зерна комбикорма
Продаем бункера-накопители и бункера ворошители по цене завода!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модификации с различными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы...

Продолжить список (2501)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?